除了贵 没毛病
雾白
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的,很好,下次再买
很好
余***8
哈哈哈 第一次在京东买 赶上活动 正品的 主要为了坐飞机、高铁可以降噪,可以好好睡觉💤哈哈哈 太好看了 白色百搭 做工质感:很不错 音质音效:绝了 舒适度:很舒服
雾白
在BOSE官方旗舰店购买的、刚好有个券价格还比较优惠,到货很快,包装都完好,孩子特别喜欢、音质也挺好的,希望能用久一点!
o***T
降噪挺好的,操作简单方便,续航时间长,颜色好看。
i***谁
情人节的时候买来送给老婆的,她耳朵比较敏感,戴入耳式的会痛,经她反馈,这个戴着很舒服,不会痛,我试了一下音质很不错,降噪也很棒,颜色很好看,质感好
白***绿
白色很好看,最看重降噪,希望用着很舒适,这种不那么伤耳朵,戴上不会掉,可惜没有挂脖式的了,那个真的用了好久
T***4
做工质感:做工精细,手感柔软细腻舒适 音质音效:音质很赞,一点也没有失真 舒适度:佩戴舒适方便携带 续航能力:续航能力超强 原来已经购买过的耳机已经使用7年多了,这次重新购买新的型号奖赏自己!
l***r
非常好用的蓝牙头套耳机,音质好、降噪好、质量轻,旅途、学习、嘈杂环境等都可以使用,非常棒!
H***U
真的音质很好,然后隔音效果也很好,外形也很好看,很帅。而且价格也还能接受
严***荽
收到货第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度也比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说还是一次很不错的购物体验
严***荽
香***包
挺好的,公司年会奖品
黑色
很好看!降噪很不错~个人对音质没有什么要求~也没有听到电流声哈哈哈本来还很担心来着 舒适度:确实很好
牛***笑
拿到耳机 包装质量很好 耳机到手质感也很好不重不轻 戴在头上没有明显的重量感 颜色也很正 舒适度:带起来很舒适 可以把耳朵全部包裹 不会压眼镜🤓 音质音效:音质还行
雾白
家里的博世音响非常舒服,所以头戴式耳机也选了博世
l***n
耳机效果不错,很降噪
筑***9
包装挺好的,博士大品牌,放心买放心用,发货速度非常快,客服勾通顺畅
筑***9
u***u
耳机挺好的很满意
云***淡
u***d
做工质感:摸起来很舒服 舒适度:很棒 雾白色好好看
j***E
带的很舒服,没有索尼那么夹头,不过感觉45为了轻便在材质方面不如35
艾***波
两天充一次电,舒适度不错。
j***K
做工质感:质感摸起来很舒服。 音质音效:音质很给力,低音很震撼。 舒适度:佩戴舒适度比之前的耳机好太多了!
j***N
问题1: 电流声问题,从刚买就一直存在,技术客服的给出的两种解决办法都没有解决我的问题:1.因为精密降噪电路,但我通透模式下也有电流声,并且我尝试过重新连接耳机:关闭耳机5分钟重新连接,都没有解决 2.因为周围电路影响,我试过去开阔的操场,也有出现电流声,并且电流声影响严重体验! 问题2: 蓝牙连接传输问题 在我手机信号良好,网络通畅,耳机固件是最新固件是最新的情况下,听歌出现卡壳,音乐断断续续 问题3:暂停视频,切屏,快进操作会出现电流声和异响 在网上也看到有这种和我一样的情况,本想着Bose耳机作为蓝牙降噪耳机的鼻祖,减噪功能应该完善,所以没有丝毫犹豫无理由直接选择入手了bose qc 45 耳机,但没有想到的带给我的是这种消费体验!就在我戴着耳机输入这段字的时候,耳机就已经出现了,数次电流声,期间在我听《Dead Inside》这首音乐的时候,更是严重,耳机出现长达4-5秒的电流声以及音乐出现断断续续 我尝试过的但没有效果的方案:1.关机10分钟重新连接 2.更新固件 3.耳机清空蓝牙重新连接 4.关机连接数据线插入电源并且按住30秒后拔掉 希望能得到一个满意的解决方案,谢谢。
雾白
不错,携带方便,降噪效果很好
雾白
前前后后已经买了三个了,家里,办公室,出差各一个。我已经离不开降噪耳机了。