u***h
:地漏收到了,外观高端上档次,颜色美观舒适,符合标准,非常适合不方便的人,商家发货快,物流给力。
全铜单用
产品和介绍的一样,服务态度好,快递速度快,给五星好评
叢***宝
十分好用,瓦工必备工具,京东购物值得信赖,贴瓷砖真的很稳,十分感谢,一分钱一分货,京东一直值得信赖。物流一如既往值得信赖。
枪灰色双用送接头
3***l
家里新装房子,选了几家店,买了这款全铜材质的地漏,它真材实料,作工精细,表面不粗糙,水封漏芯设计,快速排水,防臭,防蚊虫,不锈钢防堵网,经久耐用,发货和物流速度也很快。
发货及时,安装效果很好
发货及时,安装效果很好
3***l
全铜地漏,防腐防锈,家庭通用安装,精铜材质,加厚坚固更耐用,大排量,畅@水,水封漏芯设计,有效阻隔虫臭返回。价格实惠,店家发贷和物流速度都很快。
货真价实。
花开富贵款
s***z
买了四个,真心不错,因为我自己的原因换了一个,店家非常好,帮我换了,服务很好,物品质量也好,还会让亲戚朋友来买的
智***空
做工很好跟描述一致,找到这款铜的很不容易,老板负责,还会购买!
往***W
感谢商家,这产品绝对好,纯铜材质,质量比潜水艇一点都不差,值得购买。
很好多很实用
悠***9
这款洗衣机地漏,全黄铜材质,做工比较精致,重量十足,拿到手中有质感,分量很足,非常好,水封地漏,防臭效果好!价格合适,性价比高,推荐大家选购,自营发货速度真好快,送货及时,服务态度好,点赞!确实是值得信赖,从产品的性价比还有可靠性,都为不懂选择的消费者提供了保障!!
悠***9
这款地漏真的好用,毛发不会堵住下水道,清理也方便,两层阻挡,非常放心,对于防臭防虫的设计做的也非常精密,虫子和臭味都无法通过地漏跑上来,再也不用担心啦,总的来说,好用,但是安装需要上点心,别破坏了防水层。
花开富贵款
质量不错哦
全铜单用
感觉质量还不错,做工摸着舒服精细,售后说质保10年,所以买了看看效果怎么样。
尐***文
包装完美,质量好,做工精细,广大朋友可放心购买。
全铜单用
产品功能:实用功能性强 外观材质:材质好,很不错 商品品质:外观漂亮,用材好。 特意安装完成后来评价,刻意先只买了二个装厨房看看东西怎么样,安装师傅都说地漏不错。
全铜单用
好看,真铜,有手感,好评
全铜单用
东西确实很不错👍,份量很重,客服人员的工作态度也特别好,说好的优惠一点不少,实实在在的优惠,实实在在的货品质量让我很安心,家里装修这里还有好多东西会用到,果断收藏店铺,以后还来这里买,货真价实,物流也给力,第二天就收到货了。
全铜单用
喜欢水封地漏,因为防臭效果最好,看起来品质不错,纯铜的,重量倒是可以
全铜单用
地漏已经收到,质量很好,分量十足,下单两天就到手了,发货速度挺快的
仰***5
这个地漏质量好,全铜深水封,价格便宜,实体店这个价格买不到,大概有400克左右,请京友放心购买。