8***z
质量不咋地,只是老公装完了懒得换了,不敢恭维
五层
看图片挺好看的,没想到这么薄😭尤其是抽屉面板的安装卡扣好几个都扣不住,最后只好用胶勉强粘上了,一次不太好的购物体验😒
五层
纳份爱骅跃专卖店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2023-09-08 16:00 回复
K***y
优点是便宜,缺点太多了。第一,塑料很薄,一压就瘪,网页说明上的能站人是假的。第二,都是组装的,竟然没有一个螺丝,全是卡扣或硬挤住固定,抽屉拉的用力了挡板都能掉。
吶***啦
三层
我买的是四层抽屉柜收到了,我是在搞活动的时候买的,非常对的起这个价格,白色柜体加上皮质的拉手很上档次。非常喜欢!
三层
不是很满意。有点太软。
一***鱼
没装是感觉材质有点薄,装好后还可以。
25面宽-白色【基础款】
五层
不是非常理想,图片感觉和实际有差别 ,不稳摇晃。
8***p
新家买柜,看上这个了款式简单 ,抽屉也比较实用 ,颜色百搭 ,价格也比较合适 ,最主要的是没有甲醛味!!!
40面宽-白色【基础款】
七层
装上了不错。按着还行。没有想的那么单薄。看着也挺大气。就是上面的顶和抽屉差一块,要是以后能改改就好了。
45面宽-白色【顶部带木板】
油***王
不容易组装
五层
组装起来还可以吧,材料有点薄,组装稍微有点麻烦,用着还可以,宽度不是很宽,高度比较准确,建议买大一点的,颜色普通的白色,设计还是比较简单大方的,快递比较慢。
40面宽-白色【基础款】
j***Q
顶部那层中间不符,有一条缝
2023-08-02 22:14 回复
五***a
刚刚拆开包装的时候,觉得给个一星就很不错了,材料真的好薄,软软的感觉,后来全部拼好后,感觉还行,对得起这个价格,要是搞厚点材料,卖贵一点,我觉得更满意一些,款式我觉得还是挺不错的,拼好后看起来也不错。
六层
东西质量很好,做工精细,值得拥有
2023-07-29 16:05 回复
u***m
可以
45面宽-白色【顶部带木板】
n***p
柜子质量太垃圾,无语了
2023-07-27 16:13 回复
五层 制顶板和皮制拉手又很好的给柜子加了点高级感,整体挺好看又实惠,看着也比较结实,应该能用挺久的外形非常美观,材料很环保。安装不费劲,抽屉的拉手很舒服。做工精细,颜色很好,大小刚好
六层
这款柜子看起来还不错啊,外形外观还可以,柜子也比较紧凑,就是有点轻了,飘飘然,不是很稳当,材料估计还是比较轻吧。
18面宽-白色【顶部带木板】
j***Z
一般,质量没有图看起来那么好
25面宽-白色【顶部带木板】
2023-07-22 16:02 回复
j***N
质量太差
j***头
还不错,收纳空间够足
兰***妳
东西较软。感觉稍微碰一下能散架了别的都还好
u***j
一点不值这个价格,特别差,塑料还很薄,总之不介意买,我过了退货时间,不然我都会退货
2023-07-11 15:20 回复
见缝插针,实用性比较强,安装要有耐心!
七层
大小刚刚好,也比较能装,就是安装要注意前后正反,装错再拆很麻烦,装好还是挺稳的
25面宽-白色【顶部带木板】
j***K
塑料太薄了,都不敢使劲拉抽屉,一拉就分开了,只能用透明胶粘住
2023-06-29 16:00 回复
立***4
做工精细,收纳性好,无异味。
五层
抽屉宽,卡槽对上了,但往里装时,里面散架