商品评价

84%
好评度
好评(84%)
中评(5%)
差评(11%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***z
心  得:
质量不咋地,只是老公装完了懒得换了,不敢恭维
颜  色:
60面宽-白色【顶部带木板】
尺  码:
五层
j***n
心  得:
看图片挺好看的,没想到这么薄😭尤其是抽屉面板的安装卡扣好几个都扣不住,最后只好用胶勉强粘上了,一次不太好的购物体验😒
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
纳份爱骅跃专卖店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2023-09-08 16:00 回复
K***y
心  得:
优点是便宜,缺点太多了。第一,塑料很薄,一压就瘪,网页说明上的能站人是假的。第二,都是组装的,竟然没有一个螺丝,全是卡扣或硬挤住固定,抽屉拉的用力了挡板都能掉。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
40面宽-白色【顶部带木板】
尺  码:
五层
吶***啦
心  得:
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
颜  色:
尺  码:
三层
j***f
心  得:
我买的是四层抽屉柜收到了,我是在搞活动的时候买的,非常对的起这个价格,白色柜体加上皮质的拉手很上档次。非常喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30面宽-白色【顶部带木板】
尺  码:
三层
j***n
心  得:
不是很满意。有点太软。
颜  色:
尺  码:
四层
一***鱼
心  得:
没装是感觉材质有点薄,装好后还可以。
颜  色:
25面宽-白色【基础款】
尺  码:
五层
j***u
心  得:
不是非常理想,图片感觉和实际有差别 ,不稳摇晃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30面宽-白色【基础款】
尺  码:
七层
8***p
心  得:
新家买柜,看上这个了款式简单 ,抽屉也比较实用 ,颜色百搭 ,价格也比较合适 ,最主要的是没有甲醛味!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40面宽-白色【基础款】
尺  码:
七层
6***8
心  得:
装上了不错。按着还行。没有想的那么单薄。看着也挺大气。就是上面的顶和抽屉差一块,要是以后能改改就好了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
45面宽-白色【顶部带木板】
尺  码:
四层
油***王
心  得:
不容易组装
颜  色:
尺  码:
五层
j***k
心  得:
组装起来还可以吧,材料有点薄,组装稍微有点麻烦,用着还可以,宽度不是很宽,高度比较准确,建议买大一点的,颜色普通的白色,设计还是比较简单大方的,快递比较慢。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
40面宽-白色【基础款】
尺  码:
六层
j***Q
心  得:
顶部那层中间不符,有一条缝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
纳份爱骅跃专卖店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2023-08-02 22:14 回复
五***a
心  得:
刚刚拆开包装的时候,觉得给个一星就很不错了,材料真的好薄,软软的感觉,后来全部拼好后,感觉还行,对得起这个价格,要是搞厚点材料,卖贵一点,我觉得更满意一些,款式我觉得还是挺不错的,拼好后看起来也不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
六层
小***0
心  得:
东西质量很好,做工精细,值得拥有
颜  色:
尺  码:
五层
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
五层
2023-07-29 16:05 回复
u***m
心  得:
可以
颜  色:
45面宽-白色【顶部带木板】
尺  码:
六层
n***p
心  得:
柜子质量太垃圾,无语了
颜  色:
尺  码:
四层
2023-07-27 16:13 回复
j***x
心  得:
五层 制顶板和皮制拉手又很好的给柜子加了点高级感,整体挺好看又实惠,看着也比较结实,应该能用挺久的外形非常美观,材料很环保。安装不费劲,抽屉的拉手很舒服。做工精细,颜色很好,大小刚好
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
六层
3***6
心  得:
这款柜子看起来还不错啊,外形外观还可以,柜子也比较紧凑,就是有点轻了,飘飘然,不是很稳当,材料估计还是比较轻吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18面宽-白色【顶部带木板】
尺  码:
四层
j***Z
心  得:
一般,质量没有图看起来那么好
颜  色:
25面宽-白色【顶部带木板】
尺  码:
三层
2023-07-22 16:02 回复
j***N
心  得:
质量太差
颜  色:
尺  码:
五层
j***头
心  得:
还不错,收纳空间够足
颜  色:
尺  码:
六层
兰***妳
心  得:
东西较软。感觉稍微碰一下能散架了别的都还好
颜  色:
尺  码:
七层
u***j
心  得:
一点不值这个价格,特别差,塑料还很薄,总之不介意买,我过了退货时间,不然我都会退货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
五层
2023-07-11 15:20 回复
j***9
心  得:
见缝插针,实用性比较强,安装要有耐心!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
七层
j***m
心  得:
大小刚刚好,也比较能装,就是安装要注意前后正反,装错再拆很麻烦,装好还是挺稳的
颜  色:
25面宽-白色【顶部带木板】
尺  码:
四层
j***K
心  得:
塑料太薄了,都不敢使劲拉抽屉,一拉就分开了,只能用透明胶粘住
颜  色:
尺  码:
六层
2023-06-29 16:00 回复
立***4
心  得:
做工精细,收纳性好,无异味。
颜  色:
尺  码:
五层
1***2
心  得:
抽屉宽,卡槽对上了,但往里装时,里面散架
颜  色:
尺  码:
七层
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准