J***T
质量超级差,门装不上
七层
床头柜很好用,安装方便,高度合适,质量也很好,没有异味。物流也挺快的,一次不错的购物体验。
五层
塑料制品,看着像是木头的,放着还行,大小合适。挺轻的,装上衣服就不晃了。
六层
纳份爱骅跃专卖店 多幸运能遇到您这样的铁粉,得到您的赞美,我们客服妹子心里都乐开花了~木有错~小店这款收纳柜采用人性化组装工艺设计,小身体大容量,结实稳重使用简单,让您的家更宽敞。能得到您的赞美,小店不知如何回报,只能以身相许,感谢您的支持
2024-04-05 15:24 回复
质量太差,装起来摇摇晃晃,抽屉直接没办法拉,一拉就分家,只有用胶水粘牢
四层
纳份爱骅跃专卖店 您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们,小爱定当为您抛头颅洒热血,全心全意为您解决所有售后问题~,若您收到的货物有损坏,可以联系客服MM为您处理的哦,我们的产品是有3年质保的,3年期间有任何问题都可以联系我们解决的哦,感谢您对宝贝的喜爱与肯定,期待您的下次光临~么么哒!
2024-03-30 16:08 回复
小***叔
塑料板薄了些,这个价格就有点不值了,凑合着用吧
60面宽-白色【全大抽】
七层
纳份爱骅跃专卖店 非常感谢亲将信任给了小店,这款柜子采用绿色环保型pp材质,韧性十足不代表软弱,您的建议激励着我们不断向上,我们已经都记录下来了,会反馈给设计部的。关于产品问题,售后的妹纸每天8:30-23:00在线 第一时间为您解决一切问题,我们也会继续努力,感谢您的支持!
2024-03-29 15:28 回复
价钱和质量相符合,只能这样说了
六层
纳份爱骅跃专卖店 感谢客官对咱家的支持与反馈,让我们认真到还存在诸多不足,我们一定会多多听取朋友们的建议和意见,不断努力完善,给朋友们提供更优质的产品和体验,特别感谢客官宰相肚儿能撑船
2024-03-20 16:22 回复
东西不错👌抽屉推入严丝合缝,质量很好,可以大胆选择
40面宽-白色【基础款】
五层
纳份爱骅跃专卖店 亲使用了这么多给力的词语给予了我们这么高的评价,我都不知道用什么词语来表达我此刻的心情了,总之非常开心和感动哦,亲有任何问题联系我们的客服给您解决哦!感谢亲的支持!
2024-03-20 16:24 回复
奥***麻
需自己安装,塑料制品,塑料非常软,差评,本来想退货,都安上了,懒得拆了,希望大家引以为戒!
60面宽-白色【全大抽】
2024-03-16 16:11 回复
无***7
垃圾,一百多块钱买回来费劲了半天装上去,抽屉一拉一掉,说好评的人真不知道咋想的
2024-03-12 15:33 回复
忆***朝
质量很好,自己就能轻松组装,放在卫生间很漂亮。
五层
纳份爱骅跃专卖店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,若是没有您的支持,【纳份爱】也不会那么快的成长,缅怀着一个感恩的心努力做的更好,给您带来更非凡的体验!
2024-03-09 16:01 回复
薄 导致难拼 抽屉推进去不完缝 面板上还有擦不掉黑斑
2024-02-28 16:03 回复
学***习
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
六层
纳份爱骅跃专卖店 感动的时刻来自于亲对我们的肯定,美好的时刻来自于亲对我们的赞许,您的夸奖让我们更有动力,让它还您的家里一片干净整洁的地方。您的需求是我们一直追随想要达到的目标。
2024-02-15 15:37 回复
尤***友
挺不错的,用着可以的
30面宽-白色【基础款】
2024-02-15 15:37 回复
j***T
2024-02-03 15:17 回复
安装比较简单,样式也挺好看,只是有点薄
2024-01-17 16:22 回复
a***n
在京东上第一次购买这个产品,物流速度非常快,基本上第一天下单第三天就收到了,非常快捷便利,省去了去线下店的往返时间;产品质量有京东大平台做为背书和保证,应该没有问题,目前给予这次服务五星好评。(后续根据使用情况再追评)
五层
材料薄,软,轻!做工粗陋,拉出,关上不顺滑。物不所值!是十多年来的网购中最不满意的一次购物体验。有失对京东平台的信仨
j***G
优点:无异味 缺点:抽屉面板和抽屉只是在一边简单搭上,所以拉抽屉时面板容易掉,也容易松,就像图片这样;抽屉边缘容易割着皮肤,动作慢点就是红,动作快的话可能会破皮,也是因为塑料薄的原因吧。
25面宽-白色【基础款】
三层
纳份爱骅跃专卖店 乍一看以为是一条差评,仔细一看还不如乍得一看。小店的柜子采用绿色环保PP材质,韧性十足不代表软弱,坚强的肉体决不会停止进步。小店提供7天无理由退换货,关于产品问题,售后妹子每天8:30-23:00全副武装为亲解决一切烦恼,感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-01-13 15:41 回复
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
2024-01-01 16:09 回复
u***v
质量很一般
我***8
东西很好,就是把手根本卡不住,后面全掉了,哎
寒***的
质量有保证,没有味道,质量很好。
偶***O
收纳柜颜色百搭,皮拉环看着简洁时尚,整体安装简单,底部带滑轮使用方便,整体用料还算扎实,高度大小也很合适。
45面宽-白色【基础款】
吉***8
买了3种宽度的,自己组装稍微麻烦一点,不过熟练了就越装越快了。尺寸准确,商品也和照片基本相符。满意。
45面宽-白色【基础款】
感觉不错
g***e
美观大方好用,老妈很喜欢,物美价廉,最好的是上面有木顶板,下有小轮子,设计的很周到
G***G
一份价格一分货啊,一百多现在也只能买到这样的了!材料薄如纸,不推荐, 样子货,包装较差,有些配件已有不少变形
2023-12-02 22:47 回复
胡***奇
这个柜子我原来以为是木头的,结果送回来是塑料的,反正装了一下午,看着挺虚的。不知道用得到多久。太大意了。在网上看到挺漂亮的。结果邮寄过来确实。给我的印象不是很好。装是装上了这个塑料的,大家都知道变形的比较严重。
2023-12-02 22:47 回复
o***7
外观很好看,质量一般,塑料有点软,组装有点复杂,物流超快
60面宽-白色【基础款】