马桶高端大气上档次,嵌入式的水箱看起来更加美观,冲水力度大,再配上职能马桶盖,使用起来非常舒心。安装过程中出现了一些小插曲,但是客服尽职尽责的解决了,非常nice,五星好评!
高水箱(不含安装)
送货入户的服务很好✨,两次安装都很顺利,品质也是不错的,悬空的设计视觉上更有美感而且更好清理卫生,不仅高颜值😍体验感也很nice,用着很舒服,冲水压力足够,冲水声音很小,冲洗模式可以切换,满足不同的需求,操做不复杂,全自动的彻底解放双手💖,客服小哥哥也很耐心专业,值得入手👍
高水箱(不含安装)
无意间看到了他们家这款挂壁智能马桶,款式新颖,比老式的那种挂壁马桶更好,主要是不用水箱预埋在墙里的,防止以后水箱老化麻烦;这个设计很赞也方便,特意跟设计师沟通了想安装这款,最好达成意见一致,已经安装上了,质量非常好,喜欢的小伙伴可以入手一个
高水箱(不含安装)
马桶用了大半个月,很舒服,马桶悬挂在墙上真心比以前的落地马桶好打理多了,送的扫地机就派上用场了,女生的头发就是掉落的比较多,马桶挂在墙上后地上打理也就靠扫地机器人了,就这卫生整洁方面就必须点赞,其他功能也用的很顺手,满意嘚~
高水箱(不含安装)
真的是挑了很多, 问了很多家,最后选了这款壁挂马桶,安装好了也没有漏水什么情况, 冲力也很给力, 刷刷的就冲下去冲干净了, 真的很不错, 开始最怕就是漏水了,安装好使用后发现担心都是多余的, 最重点的就是清洁方便, 没有传统的这种边角 ,到时候像积水发霉什么的一点都不好看,挂墙上就可以好好的清洁地面, 没有什么积水, 马桶里面清洁也是很方便, 开放边沿, 感觉这个款式真的就很满足客户心里需求, 而且还很省水省电
高水箱(不含安装)
客服的专业性还是不错的,我在店里看了好几款,最后还是入手了客服推荐的这款。坑距什么的都留得刚刚好,挺不错的
高水箱(不含安装)
今天刚安装好,装修这么久这个马桶买的最满意,特别高大上,值得推荐大家,需要换马桶的可以作为首选,坑定不会踩雷,售后服务特别好
高水箱(不含安装)
客服人很好,因为我对这个不懂,客服是直接和我家设计师沟通的,然后安装的师傅也很专业,总之目前来讲体验感很好。
高水箱(不含安装)
包装的很厚实无损坏,马桶的瓷面光滑,质感很好很光亮,容易安装,全自动款使用起来也挺方便的,水的冲力大,价格上自然比实体店便宜好多,可以放心购买。
高水箱(不含安装)
家里装修,对卫浴产品也不太了解,实体店也去过,结果走了弯路,在实体店购买的价格要远远高于这家店。前前后后很感谢商家不厌其烦的有问必答,包括按照我们的要求确定发货时间,装这种马桶选择靠谱的商家太重要了,店家很专业,事无巨细地介绍这款的优势!
n***5
G5白屏顶配-+语音+泡泡+水
高水箱(含安装)