满***4
挺好用的,自己挺大的,不错
大***星
东西非常好,发货非常快,物流也很快,客服非常热情,积极向上,很满意的一次购物,下次再来!
单吸+标配款
吸力很强,噪音很小,这个价格非常值,用起来非常方便死角位置轻松清洁
吸拖+标配款
很鸡肋,而且噪音巨大,整个东西太矮了,要弯腰,不适合使用大面积户型,而且售后堪忧,早就退货了没有处理退款
一***5
用来不错,吸力也比较大。
吸拖+标配款
不错,只是噪声一点大。
单吸+高端款
朋友推荐来买的,挺喜欢的,确实不错,也不贵,很实惠,下次也会推荐给别人来买,太喜欢了
单吸+升级中端款
噪音大小:噪音太大,有点受不了
k***e
品质不错,用起来特别特别好!
君***报
挺小的一个,吸尘能力还行吧
单吸+升级中端款
东西不错,值得购买,还会好回购
吸拖+标配款
欧泊维生活电器卖场店 感谢亲对小店的一份支持。很高兴您能喜欢我们的产品,我们倍感荣幸,真心期待您的下次光临! 愿快乐伴随您每一分每一秒。产品会保证质量的哦。后期有任何使用不明白的,可以联系我们的在线客服,祝您购物愉快!
j***N
东西不错,值得购买,是一次不错的购物体验
2024-04-05 10:07 回复
挺好用天天吸一下,干净卫生
吸拖+升级清洁款
2024-04-05 10:07 回复
清洁效果不错吸力强👍。唯一的缺点噪音比较大。
吸拖+旗舰清洁款
吸力还可以,只不过上面风特别大,吹的不舒服,一般吧,毕竟价位在那
单吸+升级中端款
到手前一直担心会重,没想到还挺轻巧,单手握持没压力 吸尘功能很棒,可以吸猫砂真是救星! 买了这种吸拖一体的款,拖地的话,个人用起来出水有点多,下次打算直接打湿抹布,水箱不加或少加水试试看 总体性价比还是很不错,推荐购买
2024-04-05 10:08 回复
j***V
已到达目的地, 噪音大小:还行。 轻便程度:轻便 清洁效果:可以。
2024-04-05 10:09 回复
酃***氿
东西一般吧 用着噪声比较大,还发热 连个盒子都不给,体验感一般 反正是能用
小***吖
拿到手就用了,家里只有一只猫,第一次吸,我都震惊了。。。平时知道毛多,但不知道竟然有这么多!无语啦! 最后直接用吸尘器吸猫了
2024-04-05 10:09 回复
2024-04-05 10:10 回复
冬***冬
噪音小 清洗方便 吸力大 大品牌,用起来很放心。
单吸+升级中端款
吸力很大,前端转向都很不错,很干净
蔬***列
之前买过一个康佳的吸拖两用的吸尘器,觉得很好用,噪音小,吸力大,线够长,没有续航的问题。所以又买了一个更新型号的,一如既往的好用。
吸拖+旗舰清洁款
价格实惠,小巧精致,清洁床头缝隙里面的灰尘是小菜一碟。