逍***5
除螨仪效果非常好,一次可以吸出好多的灰尘,很脏,肉眼看不到的东西都能把它吸出来,买的最基础的一款,价位也不高,用着很实惠
适用
水***花
挺好的啊我的天啊我的小可爱啊我的小可爱我的小可爱,买了两个小蛋糕和一个小蛋糕给我吃了一个小面包和一个小包子一个小鸡蛋一个小面包
【智能家用版】
好用,冬天使用完床单都是暖暖的,感觉跟重新换了一样,吸力很强
j***H
用着还可以,吸力很大,就是有点重,吸一会手很累。
【智能家用版】
吸力小,除尘的话不建议,除虫螨又看不出来
【智能家用版】
除螨仪很好用,有智能档,试了一下吸了很多脏东西出来,头发也可以吸,螨虫多的地方指示灯会变颜色,正常都是绿色,然后是黄色,螨虫再多会变红色,好用
【智能家用版】
德尔玛生活电器旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您对本店的支持。本店为官方授权店铺。不同时期会有不同的活动哦,您可以咨询客服了解相关活动规则。感谢您对我们的认可,后续会努力为您提供更多的活动,建议您可以关注店铺,获取活动资讯。本店支持7天无理由退款,30天价保。若您在收货过程中遇到任何问题,您可以联系在线客服为您查询,我们会有专业的售后为您妥善处理。人工客服服务时间8:00-24:00。我们将竭诚为您服务。
2023-07-07 17:11 回复
物流很给力,拿到快递就试用了,除螨仪质量真不错,吸力大,声音不是很大,有紫外线灯,热风,电线线很长。在床上扫了一遍,吸出来很多脏毛毛。总体很不错,犹豫的可以入手
2023-07-07 17:11 回复
对比了很多家,最后选了这个,颜值很高,喜欢,声音不大能接受的。真的不吸不知道,一吸吓一跳,吸过之后确实身上不痒了,很方便,买的很值!
j***Q
线很长很长,能从房间这头扯到那头。完全不用担心够不到的死角。吸的也很干净,细碎毛发也能清理干净。有紫外线灯,清理过后有消毒过的味道,放心使用。物流很快,隔天就到了。
j***T
东西很好,收到货后就体验了一下,以前睡觉总觉得身上有点痒,用了除螨仪之后,感觉身上好多了!真应该早点用它!
2023-07-07 17:11 回复
经过一段时间的使用,我对这款除螨仪挺满意,它操作简单,以高频震动、热风吸出床上的灰尘,螨虫就隐藏其中。令床面、沙发更加干净,同时也摆脱了对除螨喷雾剂的依赖。使用后感家**肤发痒的情况有所减少,另外,这款除螨仪可拆卸式设计,方便清理,不会在内部滋生细菌,让我更加放心
j***R
除螨仪的设计很简洁好看,比较现代化的极简风格,操作的话比较简单。女生单手拎着还是有一定分量的。尘杯的设计还不错,方便查看。
2023-07-04 16:36 回复
货收到就迫不及待的使用了,还不错,吸了褥子,看到除尘杯有好多灰,着急的打开清洗了,洗完后看说明书说要充分晾干才可以,现在等待除尘杯干。
j***M
效果非常好, 到货使用了好几天, 沙发,床铺都进行了除螨 从来没想到居然可以吸出这么多脏东西。 而且吸完还是热热的,感觉很舒服。
2023-07-04 16:36 回复
前一天晚上下单第二天早上就收到了迫不及待的试了下最近黄梅天潮潮的晚上睡觉总觉得这里痒一下那里痒一下这个是认真研究对比后买的果然吸力很大不会有头发吸不上来的情况用完后果然吸出很多灰也不知道是螨虫@的东西我妈说还有油腻腻的感觉就赶紧洗了等干了再用的时候拍追评
2023-07-04 16:36 回复
物流很快,本年度买的最值产品,每天都吸,每天都有好多灰吸出来,小地方实在灰太多了,最主要皮屑吸干净,减少细菌
2023-07-04 16:36 回复
质量很过关,品质有保障,操作方便,吸力还行,吸出很多脏东西,还带加热功能,双缸拆卸很方便,可水洗,很容易清理,用的很满意!!
j***Y
商家配送超快 次日一早就收到了 原包装也很扎实机器很好!跟介绍一样:吸力大、加温、拍打、紫外线杀菌一个不少 收到立马使用了
j***C
这个吸力够大,尘杯也挺大的,不用每天都倒灰了,我10多年前买的除螨仪虽然还能用,但是尘杯太小了每天都要倒而且死角很多,吸力也不如这个大,每天床上看着干净,其实真的很多很多灰和螨虫,每天都需要吸一下才放心睡
2023-07-04 16:42 回复
物流很快,包装也很好,机器很有质感,到货马上试用了一下,吸力强,除螨效果也不错,很快就打扫完一个床铺,睡在床上安心很多
j***G
用了几次了比较客观评价一下,多猫家庭原本是看到说吸猫毛好用才买的,家属鼻炎患者,猫毛确实比较难处理,实际上用下来感觉吸猫毛很一般,追求这点的不推荐,但是家庭除螨我觉得可以入,不会太重,一周用两次不会觉得负担,吸一吸睡着舒服!一百多值得
j***W
除螨仪已收到试用了一下效果非常不错,功能显示屏一目了然,轻轻吸了一下床就吸出一堆脏东西,噪音不大绝对可以接受,使用时推拉平滑自如,又制办了一个好物件,感谢商家和快递员的良好服务!
2023-07-07 17:11 回复
包装的很好,机子外型也不错。电源线很长,可以很轻松打扫完2*2.3的床。机子工作时的声音属于可以接受程度。使用了一下,机子容易操作,杀菌除螨效果也很好。机子使用完后也很容易清洁。总之,是一台值得入手的除螨仪。
2023-07-07 17:11 回复
可以高温除螨,再也不用怕下雨天被子潮湿了,而且吸力很大,床上的脏东西、碎屑都能吸进来,就不用担心宝宝会把脏东西吃进去了,好评
2023-07-04 16:37 回复
吸力很大,可视透明盒子可以看到所吸的灰尘起,可以定期清除。
2023-06-14 11:12 回复
j***B
最近螨虫过敏,马上下单,物流两天就到了,吸了好多出来,不会觉得痒了,终于可以安心睡觉了。
2023-06-14 11:12 回复
用了两三次回来评价,吸力特别大,而且看着没有脏东西的床铺竟然能吸出来细细的灰尘。使用很方便,线子很长,不用担心会够不到远处,我觉得还不错,推荐购买
2023-06-14 11:13 回复
j***A