商品评价

85%
好评度
好评(85%)
中评(2%)
差评(13%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***h
心  得:
虽然没有安装图,但是安装还是依葫芦画瓢就能搞定的。绑扎带和白色辅助连接件很充足,能够很好的辅助固定。建议:能有两个门,或者至少能有这个选项供选择。因为三层笼子,我规划一层放食盆,肯定需要一个门需要频繁打开,三层我做松鼠窝,因为窝时常要清理,也需要频繁打开。只有一个门的话,我清理窝就很麻烦了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
标准款(单独裸笼+托盘+爬梯)
征盛宠物生活专营店 感谢亲的信赖,这边一定会更加努力,为大家带来更好的产品和服务呢! 各位客官有任何问题都是可以随时联系我们进行处理的呢!
2024-05-17 10:46 回复
Z***c
心  得:
不错,拼装也简单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑加密 1列2层1排
尺  码:
征盛宠物生活专营店 感谢亲的信赖,这边一定会更加努力,为大家带来更好的产品和服务呢! 各位客官有任何问题都是可以随时联系我们进行处理的呢!
2024-04-25 16:35 回复
张***3
心  得:
没有安装说明,没有挂件玩具哦,没有房子,不知道怎么评价了
颜  色:
黑加密 1列2层1排
尺  码:
2024-03-16 10:50 回复
0***d
心  得:
图纸都没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2023-12-27 22:19 回复
末***溪
心  得:
一分价钱一分货,建议买更贵一点的
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2023-12-27 22:21 回复
妞***y
心  得:
鼠鼠住上了大别墅,有没有被可爱到,在里面玩的很开心,装起来也不复杂,我自己没用多长时间就装好了,已经用了一段时间了,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑加密 1列2层1排
尺  码:
2023-10-29 14:45 回复
j***b
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑加密 1列2层1排
尺  码:
征盛宠物生活专营店 非常抱歉给大家带来了不愉快的体验,这边会尽力提升售后能力,服务好大家,有问题随时联系,
2024-04-20 17:20 回复
土***叫
心  得:
好好好,松鼠很喜欢,自己做了个窝,掉在上面。完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2023-10-04 09:17 回复
t***r
心  得:
8月11日从树上掉下来的松鼠宝宝,捡到时还闭着眼睛呢,养到现在一个多月了,每天吃喝玩乐茁壮成长,调皮捣蛋,这棵小树已经满足不了她的运动量了。买了这个笼子让她收收心,笼子质量还不错,配的扎带质量太差了,根本不能固定的,我重新买了一把扎带。松鼠的活动习惯是上下的,所以我选了这个款式。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2023-09-24 09:06 回复
来***的
心  得:
安装方便简单,挺结实。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑加密 1列2层1排
尺  码:
标准款(裸笼+托盘+爬梯)
2023-08-21 10:26 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-05-17 10:45 回复
j***T
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-05-05 12:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
随机款式小吊床
尺  码:
征盛宠物生活专营店 非常抱歉给大家带来了不愉快的体验,这边会尽力提升售后能力,服务好大家,有问题随时联系,
2024-04-20 17:26 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-04-15 11:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-03-28 20:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-04-20 17:19 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-03-28 20:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-04-20 17:19 回复
骏***倪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-03-16 10:48 回复
j***a
心  得:
很满意的一次购物,不错
颜  色:
黑加密 1列2层1排
尺  码:
2024-03-16 10:50 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-04-20 17:31 回复
T***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-04-20 17:29 回复
T***K
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-04-20 17:29 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-04-20 17:35 回复
泉***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2023-12-27 22:18 回复
Y***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列2层1排
尺  码:
2023-11-19 10:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列2层1排
尺  码:
2023-11-16 10:06 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列2层1排
尺  码:
2023-11-08 20:48 回复
j***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2023-11-05 09:51 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑加密 1列3层1排
尺  码:
2024-04-20 17:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准