说实话,商品还没有使用,我是等着检查用,承诺25号到达,晚了3,4天,耽误我好几天的工期,跟商家反馈,只说给催催,没有下文了,如果不能按时送达,就不要瞎许诺,有的时候人家等着用,太耽误事儿了,房租一天一百多,商品都不值这个价了,太坑了
顶级小空调冷暖数显智能变频降级遥控全屋降温
希利斯本地生活专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉让您这么长时间才收到小店的商品,因您购买的这款是小店新款产品,所以实在是有点供不应求,给您造成许多不便万分抱歉。后面就不会出现类似问题了,并且小店的产品质量都是有保障的,有任何需要您可以随时联系我们线上客服,会第一时间帮您处理,感谢您的理解与支持,期待您的下次光临,一定会给您一次非常好的购物体验呢
2024-04-26 09:23 回复
钟***5
价格超级优惠!物流超级快!质量也非常不错!款式也非常不错!静音效果不错!操作非常简单!制热非常不错!制冷一般!就这个价钱!已经非常不错了!
顶级小空调冷暖数显智能变频降级遥控全屋降温
希利斯本地生活专营店 尊敬的用户您好,非常感谢您对我们产品的认可,您的肯定是对我们最大的鼓励!让顾客提供最具性价比的产品并享受最优质的服务一直是我们的终极目标!我们将继续用优质的产品和服务,为您带来更好的购物体验。期待您的再次光临,祝您身体健康,事事顺心!
2024-04-21 09:17 回复
就是快递太慢了。无语
顶级小空调冷暖数显智能变频升级遥控全屋升温
希利斯本地生活专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉让您这么长时间才收到小店的商品,因您购买的这款是小店新进的新款产品,所以实在是有点供不应求,给您造成许多不便万分抱歉。后面就不会出现类似问题了,并且小店的产品质量都是有保障的,有任何需要您可以随时联系我们线上客服,会第一时间帮您处理,感谢您的理解与支持,期待您的下次光临,一定会给您一次非常好的购物体验呢
2024-03-15 09:44 回复
部機開动后好大声浪,太吵耳 静音效果:非常差 外形设计:美觀
升级款移动变频冷暖风机触摸升级遥控全屋升温
希利斯本地生活专营店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您不好的购物体验。小店的产品质量都是有保障的,并且都是支持7天无理由的呢,对小店的产品如有任何不满意的地方,您可以随时联系我们在线客服,会帮您第一时间优先处理的呢~如您对我们的产品实在不喜欢的话也是支持7天无理由退换货的。我们售后客服会第帮您优先处理的。最后还是要感谢您的关注与支持!
2024-01-08 20:17 回复
收到货感觉非常好
升级款移动变频冷暖风机款全屋升温
希利斯本地生活专营店 尊敬的用户,感谢您对我们的信赖和支持!从您下单购买宝贝的那一刻起,您就成了我们最尊贵的客户,我们的产品经过严格的把关,质量都是有所保障,确保其中的每一个环节,给您提供最好的服务,如果在今后使用中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,感谢您的支持!
2023-12-16 09:36 回复
森***猫
外形设计:小空调包装完好发货挺快的,到家就插上电了,外观设计大气美观安装方便 制冷效果:比之前灯暖的好用很多取暖效果:这热的速度也太快了,2秒速热,即开即热,送风很远,把热量很快传送出来,浴室很快就热了。静音效果很好声音非常小,安全设计:浴室防水的,遥控器无接触机器就可以控制,过热会开启过热保护功能很安全,有冷风设计夏天也可以使用,真的非常满意,在浴室用正好,溅上点水没事,给老人买的非常喜欢 静音效果:非常实用的东西,洗澡的时候一点都不冷了,简直比外面的浴室都要洗起来舒服了,非常不错的取暖器,我太喜欢了,全家人都很喜欢。质量也蛮好的
2023-09-28 09:31 回复
噪声大不好。
升级款移动变频冷暖风机触摸定时衣架 遥控
希利斯本地生活专营店 尊敬的客户您好,感谢您的购买,咱们这款空调设计是一键防风直吹,多种模式可以调节,现在大家都重视健康生活,对于空调病的人来说是很好的选择,只送清风不吹人,夏日等风,不如有风,每一处皆清新,用软风感知生活,给家人更柔软,更舒适的爱,同时祝您身体健康,万事如意!
2023-08-20 09:42 回复
商品不错,但我拍来用不上,错拍了
顶级小空调冷暖数显智能变频升级遥控
希利斯本地生活专营店 尊敬的用户您好,感谢您的评价,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!祝您幸福快乐,身体健康!
2023-08-19 13:58 回复
货已收到暖风非常满意,效果很好
2023-08-17 09:23 回复
C***J
还可以,可以吹冷风也可以吹热风,美中不足的是声音有点大
2023-08-09 09:56 回复
退货退了几十天了,还不给我退钱,黑店**
升级款移动变频冷暖风机款
希利斯本地生活专营店 尊敬的客户您好,感谢您选购我们小店的产品。非常抱歉给您不好的售后体验,在这诚挚的给您道歉。同时我们也会加强对店铺的监管,也会收集您的反馈,将这个情况反馈到有关部门,并作出改进!后期您有任何问题都可联系我们在线客服处理,我们会第一时间为您处理!最后感谢您的支持!
2023-07-30 09:13 回复
2023-07-17 09:35 回复
j***A
插入电源后测试开启,发现小风机完全没有转动(即是没有送风)另外机背小挂扣缺一个,现要求换货。
2023-07-14 19:55 回复
一点都不凉,想要凉的就不要下单
2023-07-08 09:23 回复
j***E
2023-07-05 09:37 回复
升级款移动变频冷暖风机触摸遥控定时衣架
2023-07-05 09:37 回复
普***平
可以
2023-06-30 09:12 回复
外形设计:很完美! 制冷效果:一般; 静音效果:还行; 操作难易:方便; 耗电情况:正常; 其他特色:应配备附件:螺钉及膨胀管。方便用户、完善服务质量!
2023-06-28 09:03 回复
这个小空调适合于小空间,用起来真的不错
2023-06-26 11:06 回复
j***K
制冷效果很差,而且风也很小,还不如一个小台扇凉快
2023-06-24 09:46 回复
j***Z
差评!快递信息没有,还得找客服问快递到哪了,没有准确的快递单号,也没有按时时间配送商品,商品质量差,吹一会就开始有杂音!退货还得需要联系客服发视频,商品有没有损坏!总之商品与商家描述不符!
2023-06-22 14:14 回复
黑***风
先是发邮政妥投,一天后又申请退回,用这种方式强行让人看不到快递信息后发韵达快递,原本预定19号到达,现在21号才到。快递包装还烂到开口,具体好不好用还不知道,正要出门回家过节,明后日追评效果
2023-06-22 14:16 回复
j***G
顶级小空调冷暖数显智能变频升级遥控
拿回来试了试,效果还可以。
2023-06-19 18:42 回复
H***5
质量不错,非常喜欢,值得信赖!
2023-06-11 09:23 回复
空调很漂亮,款式小巧声音还可以,服务还蛮好
升级款移动变频冷暖风机款
2023-06-09 11:16 回复
配带的是木螺丝 只能安装在木头上 第二 孔距不对 孔距是395mm
升级款移动变频冷暖风机触摸遥控定时衣架
2023-06-06 10:52 回复