34[2.7尺腰围]
比我想象中的要好很多!一次比较好的购物体验……好评!
卡其色 [超垂抗皱]
2***x
裤子已经收到质量很好,简约时尚,上身时尚大气,做工精细尺码标准裤型美观,颜色纯正,和图片一致下垂感很好,很是让我满意的。
f***d
货收到了,布料质量不错布料手感柔软,尺码准确裤袋较深,裤子质量很好,板正垂直度极好,穿着很舒服体感凉快舒爽。
8***l
西裤到货很快立马试穿,穿着很舒服体感很好,热天穿着也挺凉快,穿着透气舒服,版型好尺码准,裤子非常好,非常有型,显高档!
29[2.2尺腰围]
蒙***狼
裤子很好,真正的良心商家,货真价实,物流速度很快,值得购买!
38[2.9尺腰围]
裤子收到了,款式很赞合适我,上身效果好,穿着合身质量很好,总之很满意。
8***w
物流很快,昨天下单,今天就到了,这次买的蚕丝西裤非常满意,不管是做工还是用料都很好,很滑,很垂凉爽垂感超好,价格也非常实惠,是正品,非常满意的一次购物,谢谢商家。
n***r
裤子很好,布料很好薄穿着舒服透气凉快,满意物流也很快,裤子穿着宽松舒适很喜欢这个款式以后还会购买。
9***e
质量很好,老公很满意,穿着很舒服,又凉快,是个好宝贝,,发货速度很快,裤子做工精细,布料手感好,物超所值,值得购买。
34[2.7尺腰围]
这款裤子很不错,送给老公的!很满意,裤子布料挺不错的,垂感呢挺好,抗皱性比较强!
31[2.4尺腰围]
裤子刚收到质量很棒,马上试穿上身效果极佳,透气性好,尺码正合适,薄薄的热天穿着很舒服,非常满意特别舒服!
1***a
西裤做工精细,用料考究,洗后不掉色不变形,穿着舒适合体,真的是价格实惠质量好。
34[2.7尺腰围]
大品牌,质量好穿着舒服适合夏天穿舒服透气,与描述一致
32[2.5尺腰围]
客服态度好,裤身合适穿上舒服,物流也快,裤料手感好,下次会回购,五星好评!
v***4
男裤收到了,试穿很合适,裤子质量好,样式设计很时尚,很挺顺的,尺码标准做工精细,实物和图片一样
n***w
裤子夏天穿真的好,薄款的百搭质量好摸起来舒服 尺码标准 做工细致。版型好物美价廉,很棒很赞
s***s
宝贝收到了,颜色很正和单位上的制服完美搭配,质感也很好,款式简约大气,是我想要的,下次还会再来,高颜值高品质非常好,材质外观和质量一看就上档次非常好
36[2.8尺腰围
裤子刚收到,质量没的说,马上试穿上身效果极佳,面料很好透气性好,尺码正合适热天穿着也舒服。体感爽
40[3.0尺腰围]
2***p
物流也飞快,总体来说这个价位真值,是正品性价比很高,店家非常值得信任,态度也非常好
n***t
蚕丝西裤质量很好,面料舒服垂感,尺码标准做工精细,老公很喜欢,超值,发货物流快,客服态度热情,已经收藏店铺,有需要还会来光顾。
d***k
西裤版型正颜色正尺码合适,手感好丝滑透气性好,太值得了
4***c
这西裤如介绍所说的,面料上乘质地柔软,尺码准确,款式简约时尚,穿着舒服,版型垂顺,发货很快当天就给我发货了,物流很快第二天就到了,着实惊喜服务态度好,点赞好评!
32[2.5尺腰围]
期盼的裤子很快来了,给快递点赞,裤子跟描述的一样的好做工精细面料很棒,非常理想客服非常耐心和细心为商家点赞还会再来光顾的
32[2.5尺腰围]
老爷车西裤收到了,很显档次,挂着垂度很好穿上也一样,版型好颜色正,得体尺码合适,面料柔软丝滑,手感特好。
29[2.2尺腰围]
4***a
给老爸买的,老爸说非常值,穿着很合适很好看,显瘦面料老爸也说很好,非常满意给个好评
l***s
货已收到,包装完好,裤子和描述一致很高档,是正品,穿上大小合适,做工精细,布料手感很好,我很是满意,物流很快服务很热情态度好,优质的商家
32[2.5尺腰围]
宝贝收到了包装精美,裤子版型好颜色无色差,穿起来很舒服,做工精细面料柔软垂顺丝滑,穿着很好看,好评
k***h
裤子收到了,很合适,穿着也很舒服,料子很垂顺,很是舒服。
5***u
裤子丝滑,穿着很凉快,百搭适合单位上班人员穿,很搭配工作服,物流很快,商家发货很快,第二天就到了,是正品笔挺垂顺,好评