Y***0
产品可以的,没想到*块就能解决问题室内污染的问题。目前用下来效果还不错。
强净版 (10g/h 130㎡)
已经入住了一段时间了,之前也买过好多活性炭和绿萝放在家里,感觉没啥作用了,儿子还说每天早上醒来喉咙不舒服,可真不能大意,用完这个也不耽误入住,还是挺方便的,这几天感觉也越来越好了
强净版 (10g/h 130㎡)
问了客服,说要用循环模式一周左右的时间来除醛,放那就不用管了,一周后我再回来看看效果如何。
强净版 (10g/h 130㎡)
哈哈,臭氧味道真的有消毒水味不过有作用就行,仿佛看见空气中甲醛被撕碎的样子,除甲醛有用就好!!!
j***R
给朋友买的乔迁礼物,她特别满意,正好在为除甲醛发愁呢,这个机器解决了她的燃眉之急,还特地来给我反馈了使用效果,机器改善异味很明显,她自己检测了下数据下降也很快,正好我家也快装修完了,说再给我家继续用哈哈哈
强净版 (10g/h 130㎡)
操作很简单,不用手动去关闭真实省心,白天出门我就安心上班,开启臭氧2小时它自动关闭,有时候中午时间段回家还有点味道开窗通风就行了,晚上可以正常入佳,挺方便
强净版 (10g/h 130㎡)
操作简单易上手,使用的场景也很多,客服态度也好,五星好评。
j***Y
之前检测忘记拍照片了,数值是偏绿色的,小孩**对甲醛也很紧张,新房一直没入住,正好孩子开学军训这段时间赶快把家里甲醛处理下,目前用了一周的效果非常满意,半个月入住看来不成问题
强净版 (10g/h 130㎡)
处理了两周左右,请了个CMA机构上面检测甲醛,哎检测费比我买机器的钱都贵,测出来全部指标都是合格的,终于可以搬家了。
强净版 (10g/h 130㎡)
东西很小巧,颜值也比较高哈哈,放家里不会太占地方,已经用过2次臭氧模式了,确实开臭氧的时候人不能凑近机器,鱼腥味,不过开完通风半小时后基本没啥味道了,室内油漆味也得到很大改善,不错不错,目前用下来很满意,到时候用一个月看看效果
v***c
废话不多说,直接看最权威的检测仪的数据,老爸评测的理研检测仪回来检测的,全部合格,总的来说是靠谱的产品,已在业主群里推荐。
强净版 (10g/h 130㎡)
被甲醛困扰我太久太久了,之前买了一堆活性炭,啥用都没有,该超标还是超标,浪费我好*块钱。我看网上说还二次释放有污染,气死我了。所以是半信半疑买的这个机器,现在已经放到新房循环了,到时候效果好与不好我都来追评
j***G
给老姐家买的,年初的时候我家已经买了一台这个,用起来效果还不错,入住后隔几天开一次,可以除甲醛也可以杀菌消毒,很方便,价格不贵,正好姐姐家装修完也给她配置一台
强净版 (10g/h 130㎡)
今天刚用,机器开臭氧模式不一会就能闻到臭氧的味道,人要离开,觉得臭氧味道很大。咨询客服说让我开时间短一点,后面定时开30分钟味道就没那么大了,开窗通风一会室内基本没啥味道残留,以上是个人的使用感受,甲醛还没来得及测试,到时候追评效果吧
强净版 (10g/h 130㎡)
人生当中的第一套房,甲醛和异味太难去除了,网上的产品也都太多太杂了,选了好几家做对比,还是选择试试蓝主角这个产品,刚收到货目前还没有使用,包装完好,机器精致小巧,试了一下功能都是正常的,和商家描述的一样,期待使用效果。
脚***j
年后准备入住,年前就买了这个机子开启循环模式一直放在新房里头,不然家里的味道实在太大了,都呆不久。年后放完假我们回来一闻,真是感觉味道小了很多。还请了专业检测的上门,主卧0.045,确实已经达标的,真的有效果吧
强净版 (10g/h 130㎡)
推荐,买回来可以直接使用不需要安装,真的很方便直接插上电,开机选择模式就行操作也简单,刚开始使用,希望效果好。
j***B
比较急着入住,客服推荐的买的,插上电大概几秒臭氧味道就出来了, 屋里的使用面积不是很大,开着循环了差不多2周,效果很好,现在都准备入住了,好评。
强净版 (10g/h 130㎡)
和我姐家一人一台,本来想她用完 我用,但是家里有小朋友,还是备 一台更安全些,日常也可以开一下 爱瑞龙模式除醛消杀一下,还是蛮 方便的
强净版 (10g/h 130㎡)
本来还担心是不是智商税,后来发现真好用,臭氧是可以除甲醛的,现在用了几天效果很不错
强净版 (10g/h 130㎡)
产品不大,做得很精致,客服回答问题耐心,现房装修味道很大,租了一个日本理研检测仪测试,甲醛tvoc等各项指标都超几倍,在客服指导下用臭氧模式,用了一天后,在关闭门窗的情况下甲醛等都不超标了,臭氧味的确很大,证明量很足,期待以后的使用效果,但愿能把甲醛消灭掉
强净版 (10g/h 130㎡)
买之前还很担心会不会伤害人体,我家又有小孩又有宠物的,客服说安全浓度并且使用臭氧的时候是分开的,也没有残留物和二次污染,现在使用下来确实是这样的,并且味道消散也很快,还是蛮安全的,放心购买
强净版 (10g/h 130㎡)
使用这款除醛仪,家里空气质量得到了有效提升。非常满意!
红***a
目前在备孕期间,新房装修完半年了我们也一直没敢入住,还是非常谨慎的,之前还想买喷剂类型的东西,老公班上我挺着个大肚子又喷不了,买之前还咨询了客服详细的用法觉得挺方便就买来试一下
强净版 (10g/h 130㎡)
卖家赠送甲醛检测盒,用完前后检测还是很明显的,用之前的数据大约在0.2-0.3左右,坚持使用一周数值已经降到浅绿色0.08左右了,看得见的效果非常明显
强净版 (10g/h 130㎡)
性价比很高,和其它大几千的空气净化器相比价格更加亲民
u***c
操作非常简单,只需要摁一下开关就能开始工作,也不需要手动关闭这点非常省心。对于我们这种上班族来说,是没有太多时间天天往新房跑的,机器自动在新房循环2小时太方便了
强净版 (10g/h 130㎡)
循环模式真的很方便,直接开着连续7天每天都自动启动2小时,不用人去管,对于我这种未入住的真的太友好了,目前还没有检测去屋里都是一大股臭氧味道,准备连续使用3周再看。
洋***的
很满意,效果很好,价格实惠,值得购买。
强净版 (10g/h 130㎡)
除甲醛必备,除味能力很好,开了3天左右,就能感觉到屋内的味道明显降低,相信这个品牌