f***t
买之前还专门做了好多功课,这个主要是分解甲醛,后期也不需要更换滤芯,使用起来很方便也没啥维护成本,还是挺方便的,和之前买的大几千的活性炭净化器比起来,确实除甲醛效率要高很多
绿净版(5g/h 90平㎡)
操作简单,插电开机一键启动,之前还买过喷的,太费时间了,喷完还是不放心又买了这个巩固一下效果
u***a
看网上说臭氧杀菌消毒的效果不错,买来放在卫生间杀菌消毒除味的,小小一个不占地方,正好我家猫也喜欢爬床,顺带除下螨虫
j***D
使用前后5天左右的对比,同样的位置同样的密闭时间测试的,效果确实很明显,没让我失望。好用的话准备再买一台给姐姐家用,回购的时候客服还让我补了差价,服务态度也不错,店铺整体非常满意
j****
这样的价格有这样的效果。一直都有开着。在家的时候就开人在的功能。用了一段时间,测了甲醛一直都是合标的。只要对身体好。然后这个不要耗材的,觉得还是挺划算。店家服务还是很好的。
绿净版(5g/h 90平㎡)
机器小巧轻便不占地方,对于我们租房党来说最合适不过了。房东刚给换了新家具,有气味住着不放心,买来处理一下
j***K
女朋友在医院上班,新房装修好一直不让我们入住,甲醛对人体危害太大了,一家人都谨小慎微的,还是买个专业除醛的更放心,二来这机器还可以用作杀菌消毒。目前开了几次臭氧模式,除完后会有点手术室的那种消毒味道,是真有杀菌的效果。家里的柜子板材味也改善很明显,甲醛我准备年前请专业的检测机构上门测试
y***z
外形设计:小巧 净化效果:好 噪音大小:不大 安装服务:简单 操作难易:方便
绿净版(5g/h 90平㎡)
挺好的,不错,开开效果很好
j***F
物流很快,当时因为有事情要回老家,让他们加急发货,十点多买的吧,他们12点就给我发货了,收到机器,看了一下质量不错,比较好看,走的时候就在屋里开着循环模式,现在回来了,感觉室内空气明显变好了,测了一下甲醛已经变成0.10了,之前我们测的好像是0.18还是0.14,不记得了,效果还是挺好的。
绿净版(5g/h 90平㎡)
第一次购买除甲醛类型的机器,效果没让我失望,家里本来的装修味道是很大的,用这个一周下来效果就很明显,卖家还特地赠送了甲醛检测盒,使用前后对比颜色已经从绿色变为偏黄色了,坚持使用效果更好
j***X
使用前后都租了理研检测仪,使用前的数值差不多在0.18,使用9天后我们又测试了下,数值在0.03,效果家里都非常满意
j***S
家里有小孩又有宠物真的要多注意,甲醛超标真的对身体有很大的伤害,之前家里检测甲醛超标了,每天都通风,拖地效果都不大,在网上看了很多东西,抱着试一试的心态买回来,现在每天都用,已经小半个月了,用检测盒检测也已经快到标准值了,真的很不错,已经超出我预期了
绿净版(5g/h 90平㎡)
同事推荐来的,家里装修为了省预算有些材料买的不是很好,一进屋那个味道都闻的我头疼,加上家里有孩子,实在没法住人,就想找个快速除醛的,正好朋友家翻新也是用的这款,反馈效果还不错吗,我也买来试试
j***Z
别的臭氧类型的机器不能人呆在室内使用,使用起来总的有些不方便,看中这台机器的单独艾瑞龙模式,人在室内都可以打开,因为小孩放寒假一直在家,就开这个模式也防止了大冷天出门,非常喜欢!
铁***弹
新装修的房子,可能是木地板和柜子甲醛超标,之前买了很多除醛产品,效果都不好,本来还想实在没办法就拆了重做,后来看到这个除醛仪抱着试试的心态入手,应该说除醛效果超乎我的预料,刚收到关窗1天用机器检测屋里甲醛,甲醛数值在0.26-0.3之间浮动太高了。按照客服介绍的操作方法,用了不到1周吧。今天测试了一下,甲醛已经在降低到0.15左右了,继续坚持使用,不用再拆柜子了,非常好,开心。再用一段时间看看,希望能降低到很低的标准。
j***P
净化器包装很好,家里新装修的房子,看了各种除甲醛的方式,上门治理公司太贵要*,喷剂要自己动手喷嫌累,活性炭这种吸满了就没有用了,还是这个机器方便,想来就开,无惧反弹,收到货就用上了,使用没有太大噪音,价格不高,很满意!
三***c
买来一直就在用,踏实,放心。
j***S
使用体验非常好,卖家的服务体验也很好,产品包装和质量非常上档次,摆在家里一点也不违和
u***a
净化效果:挺满意的! 外形设计:大小刚好!
绿净版(5g/h 90平㎡)
快递员服务态度很好,很满意。处理很及时,
绿净版(5g/h 90平㎡)
使用方法上和之前买的传统空气净化器还是有区别,开臭氧和循环两个模式的时候人要离开,不能呆在一个空气内,其它没啥麻烦的,我觉得净化甲醛效果还要比传统的空气净化器要好,租了一个检测仪,用之前检测是0.21,用完5天检测已经快接近合格了,客服推荐再多用几天效果更明显,那咱就坚持开吧
绿净版(5g/h 90平㎡)
客服服务态度非常好,每个功能怎么用都介绍的非常详细,也简单好操作,不用担心
绿净版(5g/h 90平㎡)
机器不大,倒是挺小巧的,但是看介绍处理面积挺大的,我家90多平拍了放在客厅用就行
j***Z
除醛机质感很高,像上*元的,没想到才*块钱,买来送给新装修的朋友也够档次,机器用起来声音不大,睡觉也可以用,用一段时间看看效果,先好评了
绿净版(5g/h 90平㎡)
物流快,包装好,做工细,大品牌,效果咋,用后评。
江***辰
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次 购物呢~~~到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 真的不错 买它买它买它
兔***物
婚房刚装修完不久,像寻找一款快速入住的除醛设备,看到一款手持式的,我那个忠爱颜值的老婆嫌太丑了,蓝主角这款她还比较满意,外观设计,简约大方,摆在家里也不突兀,并且这款无人和有人情况下都可以使用
绿净版(5g/h 90平㎡)
产品工艺质量上乘,价格优惠,是一次挺好的购物体验。推荐:购买。
M***亮
效果不错,去甲醛,异味都不错,就是噪音有些大,总体很可以。