很好用,握着也很舒服。
只***s
很好用,质量很好,多次购买,发货快,到货快,会回购的!卖家服务态度很好哈,颜值高很耐用。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
ML103 米白
东西不错可以可以,,
ML103 浅粉
讨***喜
响应速度:非常灵敏 便携度:小巧精致 外观颜值:好看的底部设计和整体颜色,握手也比较舒服 外包装有点破损,主体没有任何影响,连接方式都正常使用。
讨***喜
操作非常灵敏,外观设计非常好看,连接没有任何问题。除外包装有点破损之外,其余都挺好
唯***宸
图片和实物一样,颜值很棒,握起来很舒服,按键轻巧移动灵敏,轻巧,电池耐用,
小***老
好用 用着很舒服
将***示
外观颜值:颜值一流,非常好看,重量很轻,按键手感很好,放在办公室颜值担当 便携度:体积小巧,携带方便,带出去毫无压力 其他特色:侧面按键很方便,可以前进后退
贺***天
物流很快,很喜欢,在京东买东西就是放心,质量很好值得购买👍
u***r
小***萨
买的第4个
ML103 米白
鼠标很漂亮,颜值很高,还是静音的,很喜欢💕 包装完整,快递速度快,买到喜欢的东西真的心情都很好呀👌,玫红色真的亮眼好看~
ML103 米白
外观颜值:颜值很高,颜色是非常漂亮的紫色。 响应速度:响应快,Mac用蓝牙连也没有明显的延迟 其他特色:接收器体积小,收纳也很容易。
P***u
这个鼠标本身是静音的,对于在家办公再适合不过了,而且颜色是很讨女生喜欢的玫红色😍爱了爱了,还买了延保,就更开心了,国产也是有很多好货的。
X***g
手感非常好,指针可以调节灵敏度,很方便,再也不用频繁更换电池了。
D***7
可以可以,适合我用,各方面都可以
熏衣紫
雷神游戏设备旗舰店 亲爱的小伙伴您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!您的满意是我们最大的追求,接下来的日子里如果您有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-17 14:30 回复
买***啊
鼠标用着还行,灵敏度还可以。
2023-08-17 14:30 回复
死***H
灵敏,好用,颜值又高
2023-08-17 14:33 回复
u***u
很好的鼠标,设计很有质感,用起来舒服人体工学设计,dpi可以调,还支持蓝牙,性价比不错的,商品有防拆标,安全,物流速度正常
ML103 熏衣紫
做活动非常合适,速度还快
Y***w
响应速度:反应灵敏,灵活性强 外观颜值:颜色很正,与图片相符 舒适度:掌握刚刚好,适合小手,比较适合女生 便携度:小巧便携袋,跟电脑充电器差不多大 其他特色:可适配多种电脑机型,适配度强
玫红
拒绝平庸,于是选择了粉色,于是陷入了另一场平庸。幸运的是,和我的鼠标垫很搭。
ML103 玫红
买回来完全没反应,作为一个无线鼠标,用2.5模式和蓝牙模式都完全没反应!只能连上线使用,真的难用到怀疑是不是发了个坏的过来。跟客服联系,说可以换一个。顺便说一下,这个紫色颜色比较深。
挺好用的还是静音的
ML103 米白
给领导买的,之前用坏一个,希望这个能好些
c***g
鼠标手感很好,活动价格优惠,客服很有耐心,态度好。
珂***j
618只有紫色和红色搞活动,其实白色和粉色好看,无奈本人太穷。 手感不错适合小手,左右键静音,双蓝牙+2.4G的连接很方便,充电口是typec的和手机电脑统一,很好。
土***子
不错不错手感可以的哦
k***t
可以同时连接两台电脑切换,所以桌面上省了一个鼠标的空间,手感类肤,按键静音,电脑上显示电池条(不知道准不准),缺点:切换键放在上面更方面切换,放在底部不方便切换
玫红