j***C
第二次买了这家店的鞋,第一次看了评论买小了,这次又买了物流特别快,服务态度很好,以后舞鞋就在它家买了
两点橡胶底5.5CM
卖家服务态度好,鞋子太舒适了,近期买了六双鞋这次是最满意的一次购物,下次买鞋一定要买这家鞋子了,便宜又实惠,物美价廉,
直板橡胶底3.5CM
上脚很舒服,跳舞非常nice
直板毛底3.5CM
鞋子味道好大,质量一般,不知这种材质有害么,只能发外面看能不能散发一些味道
直板橡胶底3.5CM
太好了,,舒适。价格也非常优惠。超出预想非常满意。
雨***y
买了大一码的鞋子,试穿以后正好合适,穿着还是比较舒服。
直板网纱3.5CM
这款品牌鞋子轻巧,穿起来柔软、舒服,款式是我喜欢的。鞋的跟高度也刚刚好。跳舞和日常一样穿都可以哦。同学们看见也都称赞哈。也把店铺链接给其他同学了。值得推荐。
红色直板橡胶底5.5CM
同一双鞋子我先买两天比朋友买贵10块钱,差评,鞋子质量也不好
直板毛底3.5CM
这是第二次回购了,鞋子质量好,没有异味,穿着跳舞舒服。
G***6
穿了几次了才来评价,跳舞很舒服,鞋底是软的,质量很好很结实,可以外穿也很漂亮。
满意
直板橡胶底3.5CM
这鞋穿着跳舞不累,转圈轻松
小***羊
舞蹈鞋好看而且很合脚,质量很好,喜欢
8***t
第一张图是卖家的广告图,第二三四是实物图,很奇怪的造型,被卖家说成了防崴脚设计,既然是防崴脚设计,为什么你的广告图不是这样歪歪扭扭的防崴脚造型?告诉我换货也是这样的,懒得退了自己去修鞋那整整吧,一般不爱评价,给你家超级差评!
思***贝
一次很满意的购物,物流很快,客服态度挺好❗尺码标准,质量扛扛滴。下次还会回购
j***I
j***G
鞋子和商家描述一致,穿着很舒服,推荐购买~
x***h
买2双不同码,留一双,退一双。鞋子尚可,但鞋带估计用不到两月,也能接受,毕竟布鞋不同于皮鞋,鞋带也如此。 购买过程让人懊躁,客服很不专业不友好不守承诺。一是问她打折是否真的?她说是平台的。竟不知是商家自己广告里的打折。二是退货申请上门取件,她说要我自己找一家自己垫付邮费,过后会退费。结果很多麻烦,麻烦之1是让我自己去找平台;麻烦之2是让我去找快递开出证明我的退费数额(她也不翻翻前面我发的数额单据),连续申请了五天,我说“不想把你们承诺有运费险而不守承诺的行为推到平台,只想在你这样得到解决”才勉强收到退费10元中的4元。三是制造障碍,本来按运费险完全可以在收到鞋子的当天或第二天按原路径退回我垫付的退费,但她先是让我等三天,三天之后又让我等两天,比较别家退货退款她是明显在拖延,拖延的结果是在我不放弃维权的情况下她掐腰一刀少付退费。我反复提醒平台的体验感来自商家的服务,商家的服务主要在诚信,我对东京原本有好感,但你这里不但浪费我太多时间,而且有被愚弄的懊恼。但客服只是以一枝玫瑰作假惺惺的回复,我只能说她的表现是商家的悲哀,也是京东平台的悲哀。
直板橡胶底3.5CM
宝贝已收到,试穿了一下,非常舒服,面料是帆布的,这点考虑的很周到,因为跳广场舞会出很多汗,布的面料会吸汗,也不会臭脚,非常喜欢这款鞋子,物流也很快。下次还买你家的。
红色直板橡胶底3.5CM
可能要买比平常穿的鞋子大一码。我之前买一双38码,卡其色的,紧了,给别人穿。又拍了另一款39码,黑色,不过我还是觉得之前那双款式颜色更好。
直板橡胶底3.5CM
做工很好,试穿很舒适,物超所值
直板橡胶5.5CM
穿了几天了,穿着舒服,跳舞日常穿都不错,物流也很快,店家服务态度也很赞,强力推荐购买,赞赞赞赞赞赞赞赞l
直板橡胶底3.5CM
第二次购买,依然很是好,鞋底柔软,厚实,不累脚,很是喜欢,以后依旧回购!
直板网纱3.5CM
发货速度很快 鞋子穿起来特别舒服 新学的拉丁舞 这个鞋子练习 特别棒 鞋跟高度也非常合适 价格也很美丽
两点毛底3.5CM
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,超级喜欢,给个五星好评
u***d
舞鞋已收到,已拍五双了,给舞友拍的,上脚很舒服,鞋码很正,好评。
直板橡胶5.5CM
不错满意,显脚小好看
j***H
给妈妈买的,喜欢跳舞,自己选的带点跟的,有气质,穿着舒服
u***w
物超所值,要是有同等质量的男鞋就更好了,会推荐给朋友们的,鞋手脚显瘦适合脚肥的人穿,脚偏瘦的建议拍小一码
直板橡胶底3.5CM
穿着很舒服,质量很好,值得购买,这次买的是最好的一双鞋,还会再来你家买,值得大家选购他家的