外观款式:外观比较好看,媳妇选的,整体风格也比较灯光效果:灯光是三色的,主灯是客厅灯,无极的。效果蛮好的操作控制:客厅无极灯有遥控器,操作方便,其他灯开关控制,简单!材质工艺:整体比较轻,是装修公司师傅给安装的,安装也很快!其他特色:整体感觉还是蛮好的,价格我比较便宜!
半夏 42*38*8cm 三色调光 60瓦
大品牌,灯具外观设计时尚大方,磨砂喷漆铁艺造型很漂亮很有质感,灯光效果不错,不刺眼,无极调光功能,可以用遥控也可以用墙壁开关控制,简单方便。
半夏 42*38*8cm 三色调光 60瓦
外观款式:外观非常的大灯光效果:灯光效果很好,有3款可控制。客厅还陪备注遥控器。人性化的设计很不错哦操作控制:操作简单方便,3款灯系,可以试用不同的场合,设计合理其他特色:简约大气,每一个的款式都不一样,很棒的。包装完好没有破损。买家电,信赖大品牌。安装师傅态度很好,销售客服很有耐心的回答各种问题
半夏 42*38*8cm 三色调光 60瓦
超级好评,灯具质量很好,上手就很厚重,不像第一次购买退货的杂牌灯具轻飘飘的,一看就是偷工减料的材质,灯具的光效也很柔和,家里人少用黄光感觉特别温馨舒服。图片拍着效果一般,实物使用老公小孩都感觉很满意,长期使用的家庭电器,还是不能贪便宜,还是要选择大品牌的。
半夏 42*38*8cm 三色调光 60瓦
新房子决定购买大品牌灯具,选了好几天最后决定用四季沐歌的,因为之前用了四季沐歌卫浴感觉性价比还是很高的,比起老家用的杂牌灯具好的真不是一点半点,收货手感质感都特别好,不会脏兮兮的光滑平整,包装结实,用在我新房子110平真是通透明亮,真是非常满意这次全家的四季沐歌灯具。
半夏 42*38*8cm 三色调光 60瓦
外观款式:外观非常的大气灯光效果:灯光效果很好,有3款可控制。客厅还陪备注遥控器。人性化的设计很不错哦操作控制:操作简单方便,3款灯系,可以试用不同的场合,设计合理其他特色:简约大气,每一个的款式都不一样,很棒的。包装完好没有破损。买家电,信赖大品牌。安装师傅态度很好,销售客服很有耐心的回答各种问题
半夏 42*38*8cm 三色调光 60瓦
东西总体行发货挺快给个赞吧,还是非常行的赞,店家服务到位物流也非常可以哦
半夏 42*38*8cm 三色调光 60瓦
物流很可以,还可以这个价格非常值。以后还来买,朋友们:这家店的货值。赞,真的很划算
半夏 42*38*8cm 三色调光 60瓦
买的太值了,尤其值得一赞的是客服的服务态度很可以很喜欢,没想到能买到这么好的货
差价链接 非实物 详询客服
价格适中。比商场买的划算多了,客服细心下次还会来的宝贝很行,赞赞赞以后还来,赞
差价链接 非实物 详询客服
好,之前看评论还有些犹豫幸可以买了值得可以可以可以尽在不言中,快递很快以后还来,赞
差价链接 非实物 详询客服
全分。宝贝和描述一致,收到了完全出期望值。卖家发货速度非常快,买必须赞,哈哈
差价链接 非实物 详询客服
这个价格值很喜欢的一次购物分,快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家
差价链接 非实物 详询客服
快递神速,主要是价钱便宜质量又可以宝贝真的很行,。发货速度非常神速。很实惠,收到了
差价链接 非实物 详询客服
真是很值得哦什么都很可以,质量行还会再来的喜欢的赶紧下手吧很正,我真的无话可说
差价链接 非实物 详询客服
货到了,质量也好好喜欢,物流很快历史以来网购很可以的一次,这个价格买到真的想不到
差价链接 非实物 详询客服
这个价钱没想到拍到这么好的宝贝,很好还会来的,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致
差价链接 非实物 详询客服
质量非常好,很实用,与图片一样,和卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,会推荐朋友或回购。
差价链接 非实物 详询客服
这个放在家里面超漂亮亲戚朋友们都说好灯光温柔不刺眼物超所值收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的。
差价链接 非实物 详询客服
老公无意间看到的,说适合咱家的风格,款式新颖,我也看了好多家的,商议后最终确定这家,发货挺快的嘛,包装严实,没有破损的,到货了就联系客服可以安装了,没过多久就和师傅约好了时间,师傅*作正规,服务到位,品牌质量值得信赖哈,老板服务态度好,强烈推荐哈!质量特别好,款式非常喜欢,选的是无极调光,非常方便,超值,客厅灯可以三色调光,还有个遥控器,这个是很便捷的,不用走动。
差价链接 非实物 详询客服
朋友介绍过来买的,实物真的很不错,几款灯都很漂亮,比较精致的那种,实际的开灯效果要比拍的图片的还要好看,特意让师傅检查了一下灯,质量很和做工也都挺好的,灯具也经过认证的,客服也很有耐心,挺不错的。
差价链接 非实物 详询客服
质量挺好的包装很用心收到就让老公装了很好装款式简约大方换个灯具整个客厅都焕然一新了。很满意,款式简约大方,非常上档次,跟我家客厅装修风格很搭配,灯光效果非常不错!!!客厅安装了两天了,灯光不刺眼,很柔和,安装简单方便,是我喜欢的类型。质量很不错,做工也很精细,安装特别方便,安上很大气。
差价链接 非实物 详询客服
很好看的质量不错搭配出来效果很好,这个价格比实体店的价格低很多,没有包含安装的费用,希望后面使用的质量也是很好的。
差价链接 非实物 详询客服
灯具做工精致,简单时尚,装上效果很漂亮,灯光效果也不错,不刺眼。整体来说很满意!质保质量个方便也是让人放心多了。安装完效果很好。另外客厅灯超喜欢的!!艺术感一流!真是妥妥的高级感!满意!很赞,家里人都挺满意的。
差价链接 非实物 详询客服
在网上看到好多家款式和这个一样,但这家性价比高,真的是这样。灯非常有质感,做工细致,亮度合适,打开光线柔和不刺眼,赞!
差价链接 非实物 详询客服
收到货还是觉得很值得的,装上去就认为这个是属于可以推荐购买系列。比图片上的还要显档次!不知道怎么形容了第一次在网上买灯具就这么成功。好评!
半夏 42*38*8cm 三色调光 60瓦
超级有feel的!价格也合适。质量感觉也很好。灯很轻不会担心掉下来的问题,亮度也符合我的预期,物流运输和速度也都很好。好评!我买的套餐,颜色也很好看,绝对的划算,也是看了评价买的,哈哈哈。天猫店买的还是很靠谱的。买了5个灯,造型都很独特!
安装师傅认真仔细
B-5灯大客厅+餐吊+卧室*3
光效还可以比较舒服,不会太刺眼,真心好用,特别推荐给大家。
B-5灯大客厅+餐吊+卧室*3
收到货还是觉得很值得。装上去就认为,这是属于可以推荐购买系列。比图片上的还要审档次!不知道怎么形容了,第一次在网上买灯具就这么成功,好评。