全光谱三室两厅客厅90套餐11
嘿***儿
​灯具做工精致,简单时尚,装上效果很漂亮,灯光效果也不错,不刺眼。整体来说很满意!质保质量方便也是让人放心多了。安装完效果很好。另外客厅灯超喜欢的!!艺术感一流!真是妥妥的高级感!满意! ​ 灯具质量很好,上手就很厚重,灯具的光效也很柔和,家里人少用黄光感觉特别温馨舒服。
j***P
J-5灯特大客厅+餐吊+卧室*3
四季沐歌歆享专卖店 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边诚挚的先给您说声抱歉!我们很能理解您的心情,毕竟您也是仔细比对过后才选择我们家的产品!您在聊天记录上反馈的灯具不亮的问题,这边是给您补发配件并安排师傅上门更换的,3月27号联系的,3月30号配件就已经到了,给您安排了师傅上门更换,师傅反馈的是位置比较偏远,电话联系不上您。也有给您答复补偿50元在当地找个电工更换一下,配件都是简易更换的,用螺丝刀拧松配件替换便可,但这边没有收到您的答复。支持退货,但因为您这边已经没有原包装了,退货会导致灯具破损严重,有告知可以换货处理的,收到新灯后新包装寄回旧灯这样可以保证灯具不易损坏。四季沐歌品牌产品都是严格通过3C认证,不止是实物拍摄,还有很多满意的客户的评价晒图。我们一直在努力,争取把最好最专业的服务带给客户有质量问题一律包退换!我们不为差评而生,只在乎用户的利益与我们的诚信!——【四季沐歌官方专卖店】
2024-05-03 17:34 回复
w***d
看起来不错,不愧是大品牌,就是靠谱
7***u
质量很好,快递很快,做工精细,材质很好,灯光很亮,不耗电,很省电的
全光谱思玄黑40*4.5cm三色调光
外观漂亮,安装方便,带有安装底座,装拆方便,亮度够,柔和不刺眼,质保3年,非常好!
灯好看
u***c
灯太暗了
S-4灯特大客厅+餐吊+卧室*2
四季沐歌歆享专卖店 尊敬的客户,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这边诚挚的先给您说声抱歉!您的每一个评价我们都会仔细查看,每一款产品的市面价值一定是由它的成本价与人工服务等综合来评定,毕竟您也是仔细比对过后才选择我们家的产品!灯具的尺寸是否合适?亮度是否足够?除了灯具本身的尺寸大小,也取决于使用的面积空间,每个灯具的材质,还有尺寸,各项参数店铺页面都是有注明标示出来的,这边有看到您反馈的灯具照片,灯具亮度是正常的,您购买的客厅灯是无极调光带遥控的,还可以调节亮度,加上您拍摄的角度跟场景也比较特别,客厅跟餐厅是一体的,整个空间只开了客厅灯但在餐厅位置拍摄之后反馈灯具太暗了,是觉得客厅灯无法照亮餐厅位置吗?您不妨打开餐厅灯具拍摄下整体效果再次反馈一下,请您放心!四季沐歌品牌产品都是严格通过3C认证,持证生产销售,不止是实物拍摄,还有很多满意的客户的评价晒图。我们一直在努力,争取把最好最专业的服务带给客户有质量问题
2024-03-17 16:29 回复
还不错蛮好看的.性价比也挺好
B-5灯大客厅+餐吊+卧室*3
四季沐歌歆享专卖店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快--【四季沐歌官方专卖店】
2024-03-15 19:16 回复
u***e
快递挺快的,包装完好, 灯十分大气😗😗😗
I-5灯特大客厅+餐吊+卧室*3
四季沐歌歆享专卖店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快--【四季沐歌歆享专卖店】
2024-01-22 16:02 回复
先***货
灯很亮,也很好看
梦幻 110*70cm 无极调光 160瓦
2024-01-22 16:02 回复
不好。瓦数不够,尺寸也太小了,尤其是客厅灯,最最最不亮,安装上也退不了,只能将就着用,不安装也看不出来呀
B-5灯大客厅+餐吊+卧室*3
四季沐歌歆享专卖店 您的每一个评价我们都会仔细查看,每一款产品的市面价值一定是由它的成本价与人工服务等综合来评定,毕竟您也是仔细比对过后才选择我们家的产品!灯具的尺寸是否合适?亮度是否足够?除了灯具本身的尺寸大小,也取决于使用的面积空间,每个灯具的材质,还有尺寸,各项参数店铺页面都是有注明标示出来的,您购买的客厅灯是90*60cm尺寸,还有更大尺寸110*70cm的可选的,不明确您可以随时咨询在线客服的。灯具更换也是7天无理由支持的,灯具支持地面试电没问题在安装,安装后是不支持退换货的,安装会产生安装痕迹无法再二次销售,本店也需要保障其他消费者权益,请您放心!四季沐歌品牌产品都是严格通过3C认证,持证生产销售,不止是实物拍摄,还有很多满意的客户的评价晒图。我们一直在努力,争取把最好最专业的服务带给客户有质量问题一律包退换!我们不为差评而生,只在乎用户的利益与我们的诚信!——【四季沐歌官方专卖店】
2024-01-31 15:57 回复
那***逼
这个灯款式不错很喜欢亮度也不错
2024-01-22 15:37 回复
A***r
外观款式:挺好看的 套餐也很实惠 灯光效果:很不错质量好 操作控制:操作简单 还带有遥控器 效果非常棒 材质工艺:东西摸起来很有质感而且细节很不错 其他特色:客服态度很好 有问题及时解决
2024-01-04 18:07 回复
德***灬
2024-01-04 17:36 回复
安装好了之后才来 好看
C-5灯大客厅+餐吊+卧室*3
2024-01-04 17:25 回复
安装师傅很专业,安装很快,灯装上很漂亮。灯和商家宣传一致。
L-6灯特大客厅+餐吊+卧室*4
2024-01-04 17:13 回复
东西很好用,家里人很喜欢,安装物流也都很快,买东西还得买大品牌,省心值得信赖
2023-11-28 16:38 回复
真的不咋的,收到货后那个灯就小的,除了餐厅的灯可以一点点其他的不咋滴,唉,后悔网上买了
2023-11-14 20:42 回复
四季沐歌产品不要买,服务极差,不负责负,线到手了服务跟不上,大家不要上当受骗
2023-11-14 20:42 回复
稻***8
很好,外观简约大气,亮度可调很方便,已用了1个月,质量没问题。京东快递服务很好,帮忙送到了家门口。
梦幻 110*70cm 无极调光 160瓦
2023-11-14 20:43 回复
丝***凛
外观还是非常耐看的,材质也很好,质量不错,灯光的效果可以,三种颜色可以变换控制,总体外观效果颜色都很好
C-5灯大客厅+餐吊+卧室*3
2023-11-14 20:43 回复
小***做
非常好看,物流很快,风扇也很大风,客服态度也好,有问必答,灯光有三个色,可以随着心情随意切换很不错了
N-6灯特大客厅+风扇餐灯+卧室*4
2023-10-12 16:36 回复
亮度可以,用起来不错
2023-10-12 16:36 回复
可以,效果挺好,颜色也挺好看,我感觉还是挺搭的
L***灬
灯具很不错,安装师傅很热情,值得购买
2023-10-08 19:19 回复
非常好
2023-09-29 17:05 回复
小***下
灯非常漂亮 非常实惠 安装及时 安装师傅非常专业 赞
2023-09-29 16:59 回复
风***6
非常满意,第二次购买了,质量有保证,大品牌可信赖;大家可以放心购买,灯光效果非常好,控制器灵敏,外观时尚,工艺精湛完美。
半夏 42*38*8cm 三色调光 60瓦
2023-09-17 15:41 回复
风***6
非常满意,质量非常好,店家服务态度非常好,款式简约大方,效果十足,控制流畅,做工精细,非常符合年轻人的气质,大家可以放心购买。
I-5灯特大客厅+餐吊+卧室*3
2023-09-17 15:43 回复