陈***r
不错,物流也很快,价格也很美丽呀~赞赞赞
王***5
乳清蛋白粉450g
与描述相符,物流很快
r***8
发货快,现在比较正品,特别便宜
乳清蛋白粉450g
健康充实着我们的生活,乳清蛋白粉作为有效健身的一部分~经常熬夜气血差就选了这款蛋白粉,更全面的补充营养,吸收很快,适合懒人,秒冲泡每天一次随时都能喝!
乳清蛋白粉450g
Swisse斯维诗乳清蛋白粉香草味含有99%乳清蛋白,易吸收,补充蛋白质氨基酸内在保护力,增强抵抗力。是中老年成人补充营养的很好选择。
d***o
这款蛋白粉挺好吃的,奶香里还有淡淡的香草味,冲泡也简单,喝了一段时间,觉得精神都好了不少!
d***c
东西很好,下次需要还会买
Z***7
物流的速度也是非常的快的
乳清蛋白粉450g
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
乳清蛋白粉450g
这款蛋白粉真的超级棒!味道香醇浓郁,口感细腻顺滑,而且非常容易溶解。我每天都会喝一杯,感觉身体充满了活力,肌肉也明显紧实了不少。而且它的营养价值非常高,含有丰富的蛋白质和氨基酸,对健身和增肌都非常有帮助。强烈推荐给所有想要健康生活的朋友们!
乳清蛋白粉450g
快递很快,质量棒极了,建议购买尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
乳清蛋白粉450g
香精味道很大,也吃过雅培全安素香草味的,根本不是一个味,买了两罐,一罐打开后,味道实在不能接受,象是香精调对出来的,和客服联系打开的不给退,感觉上当受骗,不打开怎么知道香精味道大的不正常呢
g***管
之前喝的进口版本的,这次看到这款国产的做活动,买来试一试,现在病毒细菌多,身体状态不如从前,所以买来增强抵抗力的,希望逐步进补的过程可以看到效果。
乳清蛋白粉450g
斯维诗蛋白粉喝了快三年了,疫情三年我和老公都坚持在喝,身体抵抗力也增强了不少。自己喝下来受益了,现在说服父母也一起喝起来了!
P***z
这款蛋白质粉已多次购买,这次搞活动买的,超级划算。它能够补充人体第二需要的的蛋白质,味道也很浓,每天早上配牛奶喝,身体棒棒!
乳清蛋白粉450g
一直购买这个,帮家里人补充营养
城***3
口感很好,老妈一直在吃,确实能增强免疫力
乳清蛋白粉450g
挺好的,发货速度也很快,东西是正品,京东的东西还是比较靠谱的,以后还会再来光顾的,希望做的越来越好,在这个平台买了好多东西了,还是不错的!
乳清蛋白粉450g
超出预期,质量很好,做工精细,满意性价比高,我很喜欢,下次还会光临超出预期,质量很好,做工精细,满意性价比高,我很喜欢,下次还会光临很下次还会购买谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢老板谢谢真老板谢谢谢谢谢谢谢谢老板
平***财
不错,活动价购入,很划算,有活动买的
乳清蛋白粉450g
第二次购买了,物流速度快,东西质量有保证,还会继续购买
4***c
东西还行,快递慢,价格一般。
已购买几次了
还行吧
乳清蛋白粉450g
东西不错,日期也很新,值得购买。
习***惯
不习惯这味道,但是为了身体健康可以忍了。
这次买