追***鑫
这款产品真的很不错,使用体验非常好。它的优点是使用起来非常方便,让我的生活变得更加轻松。总体来说,我对这款产品非常满意,并强烈推荐给大家。
郝***昭
很好既美观又直观一下就可以看见鞋子在哪
L***c
还行,要是有原色的就更好了
【长虹翻门】黑色-七层70长
挺好的,放鞋子很方便
u***y
味道非常非常重,就是竹条+纸板,外面贴了层黑膜,建议避坑
【长虹翻门】黑色-十一层80长
木马人家具旗舰店 小主,您好,感谢您对我们的支持,对您带来的不便与困扰深感抱歉!由于商品制作完成后立即进行包装,可能会导致部分商品存在一定的味道,这个是正常现象的呢,商品开封一段时间,气味也会逐渐散去哦,黑膜是保护柜门防止运输途中划伤,您撕掉就可以了,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-19 09:28 回复
质量非常差,气味刺鼻,味道非常大,服务态度一般。
j***T
u***g
非常糟糕的一次网购,这些好评都是怎么来的
【长虹翻门】黑色-九层80长
味道很大,做工粗糙,退货需要运费自己承担,检测报告和商品是否属于同一批次不确定,检测报告只对样品负责并且质检报告
【长虹翻门】黑色-九层70长
总体满意 没味道 很结实的样子 组装看好图纸 以免返工
【长虹翻门】黑色-十一层70长
你***-
【长虹翻门】黑色-九层60长
这么大的件一声不吭放自提点,太不负责任了
【长虹翻门】黑色-十一层80长
木马人家具旗舰店 您好,实在抱歉耽误您使用了,我已经跟快递公司的老板联系上了,他让我转达对您的歉意。产品有任何问题麻烦您联系在线客服给您处理,帮您解决问题是我们的宗旨!感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-04-05 09:33 回复
除了刚开始有点味道,亮亮就可以,款式好看
【长虹翻门】黑色-七层80长
所见即所得,商品很精致!
u***e
外观漂亮,但层板和侧板板材用的是压缩纸板,极易受潮变形差评。侧板配错尺寸,商家服务不错重新送货
【长虹翻门】黑色-十一层80长
木马人家具旗舰店 您好小主,我们产品都有三年质保给消费者保障的,产品有任何问题麻烦您联系在线客服给您处理,帮您解决问题是我们的宗旨!感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-25 09:31 回复
味道真是挺大
【长虹翻门】黑色-七层60长
木马人家具旗舰店 小主,您好,感谢您对我们的支持,对您带来的不便与困扰深感抱歉!由于商品制作完成后立即进行包装,可能会导致部分商品存在一定的味道,这个是正常现象的呢,商品开封一段时间,气味也会逐渐散去哦,我们的商品都是通过严格的质检后才送达到您的手中,环保健康的,请您可以放心使用呢~感谢您的谅解与信任,祝您生活愉快!
2024-03-24 09:18 回复
非常喜欢.很实用.客服态度嘎嘎好..真的不错
j***I
还行,就是有一点点色差
【长虹翻门】黑色-七层80长
根本没法安装,气味大,隔板还是什么塑料模。
【长虹翻门】黑色-十一层80长
木马人家具旗舰店 您好,实在抱歉,产品有不会安装的地方拍照联系我们客服都会教您哦,店铺有在线客服指导,这边看您没有联系过我们在线客服,产品都是有质保给消费者保障的,帮您解决问题是我们的宗旨,您可以随时联系我们。感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-17 09:57 回复
特别不错,比想象中好
小***哈
小***哈
蓝***6
就是发货太慢了,太慢了
【长虹翻门】黑色-七层80长
感觉货不对版!门都没有!
【长虹翻门】黑色-十一层80长
木马人家具旗舰店 您好,很抱歉没有让您满意,这边看您没有拍照联系过我们在线客服,产品有质保给消费者保障的,产品有问题的话您可以随时联系我们在线客服处理,少的配件是可以免费补寄的,我们也会加强对产品的处理和厂家多多沟通,感谢您的支持,祝您购物愉快。
2024-03-12 09:18 回复
是想要的样子满意,安装起来很方便下次还会回购
【长虹翻门】黑色-五层80长
味大了点,放一放可以,其他没毛病
j***R
质量差
【长虹翻门】黑色-十一层80长
还不错,就是顶部没有密封唯一的缺点
【长虹翻门】黑色-十一层70长
挺实用的