戰***神
还可以,东西不错,家人很喜欢
S***5
魔声耳机算是业界大品牌,ladygaga的最爱,这款耳机外观非常酷炫,蒂芙尼蓝配上绿色灯光特别耐看,半入耳式耳机不影响环境声音,耳机音色纯正,高音明亮低音有点薄,对于这个价位来说非常超值!
卡***杨
连接太不稳定了
白色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
MONSTER魔声耳机旗舰店 亲爱的顾客,正常距离下一般是不会这样的哈,您看下自己身处的环境是否有以下情况: a.是否在有磁场干扰的环境,比如:高压线、发射站等。 b.是否在通讯信号弱环境,比如:电梯里、地下室、停车场等。 c.是否有无限射频干扰,比如:微波炉、冰箱、无限设备等。 d.是否连接移动设备放在密封度强的皮质包、帆布包等会有信号影响。 e.是否身处封闭的空间、手机通讯信号差的场所也会影响。 最后,咱家店铺支持7天无理由退换货的哈,另外,有什么产品问题也可以及时咨询我们的在线客服哦~【魔声(Monster)玺悦专卖店】
2024-04-28 14:00 回复
究***师
收到宝贝
擎***夜
趁着活动买的宝贝,很划算,性价比很高,收到货的第一时间就打开了,跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,细节非常完美,整体来说真的很不错。
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
小巧轻便,链接快!还是不错的!
慕***豆
惊艳到我了,小外表大心脏,音质不错,对我重低音爱好者来说非常好! 续航以后再评论。
绿色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
音质好的不得了,外观也是不得了,再配上蓝色呼吸灯,不得了中的不得了
蔡***博
还行,感觉很轻音质也不错
懒***卷
蓝牙耳机也有十几对了,这款价格相对还是蛮实惠的,音质不错。晚上戴着听歌,不影响家人,戴久了耳朵也不会疼。大小还是挺合适的,不容易掉。
c***j
挺不错的,性价比挺高的一个宝贝,颜值什么的都不错,非常满意在京东的购物,之后还会继续在这里购物的,谢谢
辉***六
绿色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
很简单实用,家里人用很简单
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
包装很好,耳机小巧精致,音质清晰,佩戴舒适,物美价廉
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
用了一下感觉这个耳机还蛮不错的~音质清晰流畅而且还不会漏音呢,挂耳式的设计佩戴很轻盈稳固,怎么甩都不会掉呢,运动的时候佩戴也是可以呢,可以防水防汗呢,蓝牙信号连接稳定,声音不卡顿,而且续航持久耐用,充满电可以用好久呢!
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
"这一款包耳是蛋白皮和零压记忆棉材质的,戴起来 很舒适,一点也不压耳朵。"
G***容
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^ ^.
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
这是真的把我惊艳到了,真的非常棒,没想到七十不到能有这个音质!外观也很漂亮!不足还是有的,按键的方向有点靠内,容易误触,头太光了有点滑溜,拿出来的时候容易拿不稳。瑕不掩瑜,主要这价格能处,准备买几个送人
绿色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
耳机音质特别好,而且带耳朵上很舒服
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
很轻,方便携带,颜值不错,适合男生,机甲风格 入耳有提示音 缺点:耳机取的时候不是特别方便,不过还能接受 音质一般,这价位应该也没什么音质效果可言,听个响声就好 总体来说,值这个价。
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
小巧精致,已经充上电准备使用
绿色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
是超好的,超赞,非常值得购买,推荐给喜欢听歌的朋友了
j***G
挺好的,女朋友喜欢极了,推荐
u***q
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
做工真的是特别好 ,收到真的是很喜欢,颜色也好看,很满意很满意
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
耳机颜值很高,很可爱,音质也不错,很容易沉浸于音乐中,续航挺久,我总是连续使用好几天都不带充电的
j***M
一直想买个蓝牙耳机,天冷了骑电动车的时候接电话方便。对比了很多款,还是这款合适,性价比高,半入耳戴着舒服,也能听到外界声音。把电充满,试了下听歌效果也不错
白色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
耳机太大,特别容易掉。声音有点小,
j***X
音质音效:左耳机断断续续的