q***r
用了一段时间 耳机有时候会自己断开连接
Q***h
打电话电流音,听音乐只有正常耳机的一半声音,续航放在那里三天没动,一点电都没了,可能是我耳朵小,戴上耳塞容易,一分钱一分货
白色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
差,聊个~一卡一卡的,控制键也没用
绿色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
MONSTER魔声耳机旗舰店 亲爱的顾客,正常距离下一般是不会这样的哈,您看下自己身处的环境是否有以下情况: a.是否在有磁场干扰的环境,比如:高压线、发射站等。 b.是否在通讯信号弱环境,比如:电梯里、地下室、停车场等。 c.是否有无限射频干扰,比如:微波炉、冰箱、无限设备等。 d.是否连接移动设备放在密封度强的皮质包、帆布包等会有信号影响。 e.是否身处封闭的空间、手机通讯信号差的场所也会影响。 最后,咱家店铺支持7天无理由退换货的哈,另外,有什么产品问题也可以及时咨询我们的在线客服哦~【魔声(Monster)玺悦专卖店】
2024-05-14 14:16 回复
刀***灬
音质效果极差,甚至有返工痕迹,耳机壳上有残胶
白色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
MONSTER魔声耳机旗舰店 亲爱的,给您带来麻烦了,因为耳机是机器制造的,有时候可能会出现这种情况,您这边如果觉得影响比较大或者不喜欢的话,可以联系我们的在线客服进行退换货的,请不用担心哦~这边都会为您处理的呢【魔声(Monster)玺悦专卖店】
2024-05-14 14:32 回复
刀***灬
音质效果极差
白色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
MONSTER魔声耳机旗舰店 亲爱的,新耳机的话,可以从煲机开始哦,一般48小时左右,起先音量开在1/3,后面稍稍增大点,一段一段加,但不要用最大的音量,容易煲坏,煲完音质会好很多哦~因为耳机的新扬声器因为刚制作出来,声音比较硬,低频音和高频音有些声音开始是发不出来的,通过煲机,可以使扬声器的低频不断下潜,高音不断提升,从而使扬声器达到最理想的状态的哦~【魔声(Monster)玺悦专卖店】
2024-04-28 14:12 回复
卡***杨
连接太不稳定了
2024-04-28 14:00 回复
j***X
音质音效:左耳机断断续续的
2024-02-05 11:12 回复
j***N
不是一般的垃啊,这好评是刷了多少啊
白色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
MONSTER魔声耳机旗舰店 亲爱的小主,非常抱歉给您造成不愉快的购物体验,您在产品和我们的服务上面有任何的不满意都可以来联系咱们客服呢,我们会第一时间给您处理问题的,我们的产品也是支持七天无理由退换,30天免费试用以及一年免费换新的服务呢,有任何不满意请直接联系客服哦~【魔声(Monster)玺悦专卖店】
2024-05-14 14:15 回复
奶***一
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
音质音效:是外漏声音 差的不是一星半点 做工质感:盖感觉太垃圾了
米色【机甲设计+新版蓝牙5.3】
MONSTER魔声耳机旗舰店 亲爱的,一般声音低于80%不会的呢,您看下是否没有佩戴好呢,具体情况请联系我们在线客服进行反馈以及让咱们为您解决哦!请放心,这边会认真处理您这边遇到的问题的呢~【魔声(Monster)玺悦专卖店】
2024-05-14 14:15 回复
由于最低是一星,不然不能评价,但是综合考虑还是给一星不然都懒得平价了,如果你只看中颜值那可以入手,如果你只在意续航大概率也可以入手,如果你只在意舒适程度也可以入手,但是你只要考虑一点点音质,那我劝你划走吧,到手三个小时,只听了五分钟就选择退货了,应该能想到音质有多糟糕了吧。
B***y
商品已提交退货,音质音效比起第八代差远了,买的时候是喜欢这机甲造型,可万万没想到到手后强差人意,盖子毛线5毛钱都没塑料做的轻飘飘,还反弹盖不实现象。到里面耳机体验好我也算了不退货,可耳机音效连第八代都不如,这价格我买回第八代都不买他16代,失败产品,慎买。
2024-04-28 13:58 回复
u***g