l***x
东西质量很不错,比之前在~买的好太多了,儿子非常喜欢,以后买这类玩具就选这家啦,虽然价格贵点,但是毕竟一分钱一分货啊。
军事基地套装
JEU卖场店 买军模,就选JEU ! 类目销量TOP荣获多项专利.若后续商品使用遇到问题,可以关注我们的公众号“JEU”进行玩法和安装教程查询。 我们将竭诚为您服务。 期待再次为您服务!
2024-05-19 15:55 回复
之***正
孩子喜欢
2024-05-05 16:10 回复
种类很多 孩子很喜欢 到哪都背着颜色鲜艳无毛刺做工精细无异味材质很好爱军事的小男孩必备
2024-04-07 14:53 回复
聿***杨
数量种类很多 也有不错的细节 动作细节丰富,但质量一般,有可能会破裂或者碰到硬物后碎掉,但性价比还可以,总体是可以满足小孩子玩耍需求。
基地攻防作战套装
JEU卖场店 我们在JEU有一个简单的想法, 让世界上每一个(大)男孩可以玩上优质的军事模玩,“像男人一样去战斗”,让每一颗心怀军旅的种子生根发芽!我们会再接再厉为您提供更好的商品和服务。期待再次为您服务!
2024-03-07 10:30 回复
李***晴
产品收到很好用,推荐购买。
基地攻防作战套装
JEU卖场店 感谢您的支持与评价!与JEU,畅享军事模型乐趣!
2023-11-13 11:13 回复
第***o
小朋友是个军事迷,非常喜欢各国各种高端武器和装备,如数家珍,京东搜索后看中了这个商品,拿到货后马上开箱,爱不释手,做工精良,点赞。
2023-09-11 15:11 回复
孩子喜欢,很大一包玩具,可以哄一阵了
2023-08-16 16:32 回复
给宝贝买的假期玩具小兵,他很喜欢
2023-07-20 11:27 回复
p***g
孩子一直在盼着,非常喜欢,刚收到就摆开阵势玩起来了。确认完全忘了看手机和pad。就是歧视北京地区,别的地区都不用,这点有点不爽。
2023-07-20 11:31 回复
收到货了,小朋友超喜欢,简直是爱不释手。
2023-06-12 15:44 回复
u***t
q***2
2024-04-21 15:47 回复
钮***钉
2024-01-27 17:07 回复
军事基地套装
JEU卖场店 买兵人,就选JEU! 类目销量TOP荣获多项专利.期待再次为您服务!
2023-12-23 16:38 回复
2023-12-23 16:38 回复
1***x
2023-12-23 16:39 回复
蓉***哥
2023-12-23 16:39 回复
澹***心
东西不错,价格实惠。
j***G
披***乐