材质不错,手感柔软,客服很好
收藏加购后 拍单免费看样测量
金蝉官方旗舰店 简单的日子就像是一杯芳香的茶,越品就会越有味道.好品质的窗帘都会在时间的验证下证明它独特的价值.相信金蝉不会让亲爱的失望.期待您的再次光临
2024-04-27 20:36 回复
子***龙
从咨询到安装完成,一个月的时间,期间服务好,回来味道有一点点,没有邻居家的大,质量靠谱
收藏加购后 拍单免费看样测量
金蝉官方旗舰店 每一个点击,每一次对话,每一秒等待, 您和我都会走的更近一步。 有您的支持,我们的团队会变得更加充实而快乐。有什么问题也可以随时联系我们的在线的客服MM,相信金蝉的品质和我们的服务一定会给您带来美好的体验。祝您天天开心,生活愉快!
2024-04-27 19:36 回复
窗帘质量非常好,做工很精细没有线头,遮阳效果也是很到位,安帮客的测量、安装师傅服务很热心,周到,非常满意,好评
2024-04-27 19:04 回复
收藏加购后 拍单免费看样测量
金蝉官方旗舰店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,谢谢光临⌒.⌒并期待您的再次光临!!!
2024-04-27 19:04 回复
青***鸟
不错不错,小样非常多窗帘小样给的至少二三十种,对于后续选窗帘很有参考意义,这次买了量了尺之后,等到过段时间装修好了就下单窗帘购买安装
收藏加购后 拍单免费看样测量
金蝉官方旗舰店 我们每一个人都在努力的生活着,为了爱的人努力,为了工作奋斗,看到您的好评,内心涌动着好想给您一个拥抱。金蝉是为了您的一句好评,一句赞美。努力着。有您的好评,赞美,未来金蝉官方旗舰店一定更好,金蝉产品不断更新中。期待亲的再次光临。———金蝉官方旗舰店
2024-04-27 17:38 回复
g***d
发货快,质量很好,颜色正,高档大气,物超所值满意
2024-04-27 17:06 回复
挺好的, 网上买来不需要自己动手,店家直接安排测量安装师傅上门测量安装,师傅很有礼貌,技能专业,而且价格 比店里买便宜好多 ,窗帘效果也不错! 商家很用心,第一时间响应客户需求,及时安排师傅上门安装,专业又细心,点赞👍
2024-04-27 16:07 回复
s***f
非常好的窗帘,简约大气,而且布料也很好,做工也很精细,店家很负责任,测量和安装师傅都是安帮客安装平台的,服务特别周到,大赞!推荐给大家!比较靠谱!价格实惠,比线下店好多了!
收藏加购后 拍单免费看样测量
金蝉官方旗舰店 奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O~-- 金蝉官方旗舰店
2024-04-27 15:35 回复
u***w
收藏加购后 拍单免费看样测量
金蝉官方旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-04-27 15:35 回复
群***7
相当不错,满五星好评,窗帘布厚实,质量很不错,遮光效果还不错,安帮客的窗帘安装师傅也很用心,大家放心购买
j***B
物美价廉,真的质量很好,比较了很多家,最后选择了这家,孩子很喜欢,跟房间也很搭,安帮客的王师傅服务周到,技能专业,很满意
高***选
安邦客邢师傅窗帘装好型式新颖
j***I
质量很好,遮光效果不错,显得高端大气,好喜欢,推荐给朋友们
2024-04-27 14:36 回复
我本人很喜欢,不管是款式和还是做工质量都达到了我的要求,欣慰的是没有任何别的味道的,材质细腻柔软,对比了样布后也没有发现色差,垂感度很好,挂起来就直了,是一款不错的窗帘,而且店家的服务非常敬业,一站式安排到位!蜂库师傅专业!值得推荐[强][强][强]
2024-04-27 13:04 回复
薛***号
五星好评,质量非常好,安装师傅 也安装很迅速,客服小李也非常热情,
2024-04-27 13:04 回复
嗯***l
宝贝很不错,物流也很快,服务态度好,使用体验超值。值得推荐。
2024-04-27 12:33 回复
物超所值,店家和师傅服务都很好,做错了还免费更换,赞
2024-04-27 12:34 回复
j***I
很惊喜,做工不错,样式也很好看,配送也很快,值得再来的
2024-04-27 12:06 回复
大***月
质量很好,尺寸合适,面料遮光效果很好。
2024-04-27 10:34 回复
安邦客邢师傅窗帘装潢产品满意
2024-04-27 08:57 回复
窗帘做工不错,颜色很正,价格也不贵。客服态度很好,有问必答,发货也快,店家安排的安帮客测量安装丁师傅技能专业,服务热心,非常满意的一次购物。
2024-04-27 08:41 回复
收到货了,质量很好,非常满意,卖家非常热情,五星好评。
收藏加购后 拍单免费看样测量
金蝉官方旗舰店 幸福的生活中少不了你的支持,高兴和快乐都是关于你的评论。感谢有你,生活不在孤单;感谢有你,距离不在遥远;感谢有你金蝉前进路上更加美好!
2024-04-27 07:25 回复
窗帘面料厚实,遮光很好,推拉顺滑,质量很好。
2024-04-26 20:48 回复
窗帘的颜色尺寸都很合适,价位也不高,厂家服务态度比较好
2024-04-26 20:48 回复
窗帘挂起的效果太惊艳了,窗帘颜色和家里的装修搭起来,视觉效果很好,窗帘立体有型,看着满满的高级感。安帮客师傅服务态度很好,技能很不错。
2024-04-26 17:51 回复
j***H
全屋定制的窗帘终于到啦,虽然等的时间有点子久,但是结果没有让我失望,窗帘质量 很好,料子柔软厚实,,做的高温定型工艺也非常棒。安帮客师傅技能很好,服务态度也不错,好评!!!
收藏加购后 拍单免费看样测量
金蝉官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。金蝉不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!
2024-04-26 17:25 回复
京***岛
窗帘真不错,遮光效果好,有垂感,颜色漂亮是我喜欢的
2024-04-26 14:53 回复
质量挺好,很满意安装效果,安帮客师傅挺好
2024-04-26 12:19 回复
g***a
窗帘已经安装好,质量不错,效果很好,安帮客师傅准时到服务好
2024-04-26 11:17 回复
全屋定制的窗帘终于到啦,虽然等的时间有点子久,但是结果没有让我失望,窗帘质量很好,料子柔软厚实,做的高温定型工艺也非常棒。安帮客师傅技能很好,服务态度也不错,好评!!!
2024-04-26 10:45 回复