爱***1
除了有点小,超出想象,其他都还好,希望真品
女生礼物/精美礼盒/配证书
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2023-08-30 19:40 回复
非常满意的一次体验,盒子很精美,东西非常好,还送袋子,送女朋友很体面
2023-08-05 23:09 回复
哒***8
非常的好看,小巧的,特别喜欢那个猫爪,客服很有耐心。
2023-07-22 02:31 回复
幸***8
手串很不错,和田玉质地相当的好,太喜欢这种精致设计的饰品了,戴了很多天了也没有出现质量问题,真心喜欢
2023-06-29 09:54 回复
好显白的手链,设计感独特,送给室友的毕业礼物,他很喜欢,一到就给我返图了哈哈,她带着真的很不错,小猫爪他特别喜欢,有证书有保障
2023-06-19 14:50 回复
爱***扬
女生对这个猫爪实在是没有抵抗力,太可爱了,萌萌哒,和田玉的颗粒比较大,整体颜色都非常搭,夏天戴着很清爽,双层链条,更有层次,有检验证书,是真的很满意!
2023-06-16 09:44 回复
这个颜色的猫爪手串就很好看,带在手腕上也很好看的很少女,戴着也显白,和田玉的材质,润润的,有质检证书,是正品无疑了,好显手细呀
2023-06-15 18:20 回复
耿***9
准备送同学的毕业礼物,手链很精致,商家配的小礼盒是玫瑰花的,挺香的,很有排面,还配了证书,是正品,可以的。
2023-06-08 14:38 回复
准备送对象的礼物,和田玉质地很棒,很显气质,手链做工精细,质感很好,还有证书,是正品,有保障,礼盒很美很不错
2023-06-08 14:38 回复
送长辈的小礼物,整体设计很高级的感觉,配色很美,玉石很不错,银质很亮不掉色,还可以
2023-06-05 12:01 回复
雲***-
和田玉细腻清透,带着很舒服,有延长链可调节,很好戴,还可以刻字,真的很喜欢,整体配色真的很不错
2023-06-04 17:46 回复
刘***2
手链很漂亮,质感很好,做工小巧精致,小小的猫爪很可爱,又延长链戴着也很合适,挺喜欢的
2023-06-03 16:51 回复
和田玉配猫爪,真的太可爱啦,又很显气质,双层叠戴设计感很棒,和田玉质地很好,招财纳福寓意也很好,很喜欢!
2023-05-28 12:37 回复
j***F
送给表姐的礼物,因为表姐很喜欢小猫咪,这个猫爪设计刚刚好,和田玉温润,质感很棒,也很衬表姐的气质,表姐很喜欢
2023-05-28 11:05 回复
2023-09-20 07:08 回复