A***华
哈哈好喝!好好喝!买了多次!买它买它哈哈😆
A***华
儿子爱喝,非常棒!包装好发货快!👍👍👌👍
小***m
味道不错 就是忘记给我另一个包裹了 害得我等了好久 好在商家退我钱了 唉
u***r
这个绝对是我和小盆友的最爱呀,口感很不错,关键是实打实的果肉给人以货真价实的感觉,已经连续购买五六次了,还是非常的满意喜欢。
12罐【葡萄*6+桃子*6】
包装还可以,基本上没有什么变形的,味道肯定是很好,特别是放到冰箱里面冷藏一下,口感更好,天气热了,饮品是不可缺少的,所以多买一点放在家里面喝起来方便
Y***飞
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
j***C
这是选了很多家看了好多家的像类似的商品,最后选的这个商品看到评价就非常好买到手里确实非常好,也很舒适,非常适合给孩子使用。
7***r
买了12罐葡萄,买了12罐草莓,结果发的全部去葡萄,最可气的是生产日期,2023年8月的,上周刚在京东其他平台购买是24年2月的
12罐【葡萄*6+草莓*6】
用过说说九日(jiur)饮料好不好啊?讨论怎么样?达人分析测评如何!讲实在话这个九日(jiur)韩国进口 九日牌混合口味果汁饮料 过节送礼 果汁礼盒 238ml10罐还不错的 哟,聚会时喝挺好的,有葡萄,但是颗粒不多哦。 物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的 九日(jiur)韩国进口 九日牌混合特别好喝的小饮料,口味不错里面还有果粒,孩子老人都喜欢喝,物流时间较长,还是在年前赶到了,刚刚好。给好评。 哎呦,不错哦,哎呦,不错哦,哎呦,不错哦
12罐【葡萄*6+桃子*6】
四口味混合238ml*12罐
西***沫
快递包装完整,每三个都有一个气泡袋包裹着,一点都没有坏,老板回复的速度也很快,买了12瓶发了两个快递。真不错,喝完继续回购。
l***心
饮料很好,家里人都喜欢喝,有一股淡淡的香味,很好喝饮料很好,已经第二次购买了
葡萄味238ml*12罐
果汁特别好喝,不是特别甜,果肉还很多,味道特别好,
葡萄味238ml*12罐
果汁味道好,清新甜美,小瓶方便。营养价值很丰富,
葡萄味238ml*12罐
这个之前喝过葡萄味的的特别好喝,里面有葡萄粒,口感特别好这次买了其他味道的尝尝,希望不会差,期待了!!!
蜜***里
味道很好喝。里面的果肉也很丰富。稍微放在冰箱里再拿出来口感很好。
绮***贝
九日果肉果汁饮料,真的超级好喝,很解腻,吃烤肉的时候绝配,也可以搭配烧酒一起喝,里面有大颗果肉,推荐葡萄味,
葡萄味238ml*6罐
陈***陈
葡萄饮料好喝又美味,葡萄饮料量多非常大瓶,味道好极了,日期新鲜,果肉也很大颗
葡萄味238ml*12罐
每种都很好喝,太甜啦,而且有满满的果肉,一罐下去维c满满,个人来讲最爱葡萄的,大家可以试试
点***贝
每次都买他家的饮料,不管是混合口味,还是葡萄的
荷***天
九日品牌的饮料,满满的果汁,维c 满满,好喝,口感不错,
12罐装【葡萄+西柚+桃子+芒果】
河***锅
很好喝 是想要的味道 感谢
12罐装【桃子*6+芒果*6】
从来没给过网购差评 这是第一次!首先一个订单拆两个快递发这种操作我就不是很理解!导致我只收到6瓶!收到了的一半27号到的 27号就显示我已收到货。期间一直联系商家 商家只会回复:反馈哦 催促哦 效率低的离谱!直到31号我要求退款 商家还是让我等!还说如果是丢件我们会解决的 三天找不到一个件难道还不能证明是丢了吗?所以你们的解决方案就是要等到我七天无理由结束吗?本来没几个钱的事情 非要搞人心态! 大家一定要擦亮眼睛 售后差 搞人心态 不建议买!
12罐装【葡萄*6+桃子*6】
好喝,我老公爱喝,有果粒
葡萄果肉饮料238ml*6罐
的***锝
还不错,挺好喝的,买了好几次了
12罐装【桃子*6+芒果*6】
桐***城
好用好用,顺手得很,很喜欢冲鸭冲压值得购买的
【葡萄+草莓+桃子+芒果】*3罐
武***锦
非常好喝,消暑又健康!
【葡萄+草莓+桃子+芒果】*3罐
葡萄果肉饮料238ml*12罐