好大小合适上身不错
宇***麻
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。评价超过一百个字有送积分,基本上每天都会光顾,京东实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用第个想到的就是京东,退换货方便,是正品,一始还担心,现在都习惯了,真心不错的现在还要多多优惠呦下次还会再来的,哈哈哈哈。还是很不错的宝真心不错物超所值,很满意的一次网怀
红衣星球熊
必***吗
收到货了,衣服质量还是可以。还没有洗水,不知道会不会掉色,洗水后会不会起球。不过现在摸到还是很舒服,里面有松松,感觉有点薄,再厚点就更好了
红衣欢乐兔左下
质量很好,绒也长,比较保暖
雾蓝衣星球熊
东西收到了,用了还不错,以后还会再来购买的!
素***烟
雾蓝衣星球熊
素***烟
黑衣欢乐兔左下
y***n
京东购物,值得放心!老牌子的质量还是有保证的,下水之后不缩水,不褪色,不掉毛,孩子穿着很舒服,双11活动价格也可以,太棒了
y***n
京东购物,值得放心,大牌子的衣服质量还是有保证的,宝宝穿着很合身,质量很好,颜色也正,水洗之后也不缩水,不掉毛,价格也便宜,太棒了
米白衣星球熊
很漂亮的小棉卫衣,粉粉嫩嫩很好看,而且上身效果超级好,真是大大的赞。快递小哥也很给力,直接送货上门了,而且态度特别好。咱家客服小姐姐也是有问必答。
粉衣欢乐兔左下
一般
红衣星球兔
米***呀
衣服图案和我拍得不一样,客服补了3块钱。中间图案是印上去的,但是比较厚实,不知道后期会不会开裂。衣服有绒,小朋友穿起来暖和。
雾蓝衣星球兔
粉衣星球熊
z***m
感觉还不错,挺好的。
冰***2
粉衣星球兔
红衣星球兔
悠***1
没办法啊,每月买的东西太多了,多的我都来不及一一评价,所以就有了这段文字,见到这段文字,就说明收到的商品还不错,值得我编辑这么大段话来进行评论……没办法啊,每月买的东西太多了,多的我都来不及一一评价,所以就有了这段文字,见到这段文字,就说明收到的商品还不错,值得我编辑这么大段话来进行评论……
米白衣欢乐兔左下
七***子