服务非常好,发货速度快,感谢,下次还来光顾
u***s
床很公主女娃很喜欢,物流服务也很好,整体很满意。
床+20cm【抗菌防螨】竹炭棕垫
朱***路
颜值很高,放上这样的一张公主床房间的整体颜值都上升了,可以闭眼入手。
1.8x2m 实木气压床
j***D
破了B超u泰福高叫爸爸
床+20cm抗菌防螨竹炭棕垫+1柜
j***影
小朋友挺喜欢的,喜欢
1.5x2m 实木气压床
u***u
买家秀卖家秀,看不出来好不好,总体还行吧,客服服务不错,售后安装也可以
一***o
图片跟现实一样,女儿很喜欢,颜色也没有色差,物流也很快,安装师傅也很专业
1.5x2m 实木框架床
床不错结实,挺漂亮的,商家服务也不错。
Z***妃
还是很好看的,如果空间够用的话,还是建议买大一点的
1.5x2m 实木框架床
阿斯凯宁儿童家具旗舰店 买家您好,感谢您对阿斯凯宁品牌的信任,我们是一家专注儿童和成人家具生产的工厂,并且为多个大品牌提供代工,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-07 11:38 回复
深***海
买了2张床,2个孩子各一张,虽然中间有点小插曲,到最后都完美的解决了,谢谢客服在中间的沟通跟补发,床很好,很漂亮,孩子很喜欢,喜欢的亲可以入手
2024-02-06 16:59 回复
晗***与
床很漂亮,孩子特别喜欢
1.2x2m 实木框架床
阿斯凯宁儿童家具旗舰店 买家您好,感谢您对阿斯凯宁品牌的信任,我们是一家专注儿童家具生产的工厂,并且为多个大品牌提供代工,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-02-05 13:30 回复
u***l
特别好,质量也不错,物流也快,安装师傅也很用心,推荐推荐111111111111111111111111111111111111
2024-02-05 14:39 回复
很完美,物美价廉,服务态度也很好
床+全实木床头柜*1【工厂现货】
1.5x2m 三抽气压床
2024-02-05 14:39 回复
u***x
床颜值高,材质也牢固,客服和安装送货都很热情,值得购买
2024-02-05 13:43 回复
m***o
商家包装很完整 物流小哥也很好 我们这边楼道比较小 送货上门也是小心翼翼的 货刚到 隔天安装师傅就过来安装了 整体效果还是挺满意的 很不错的购买体验
1.5x2m 实木框架床
阿斯凯宁儿童家具旗舰店 买家您好,我们床都是从京东仓库直发的,时效和服务都是有保障的,感谢您对阿斯凯宁的信任
2024-02-05 13:43 回复
可***-
尺寸大小:尺寸很标准,买的1.5*2.0的 和我的床垫很匹配。 材质质感:颜色好看,是女儿喜欢的粉色 送货速度:送货很快,快递送货上门,服务很好 安装服务:包安装,安装的很快
2024-02-05 13:44 回复
给女儿买的公主床,讲实话收到之前心里还是很忐忑的,毕竟大件家具,出现质量问题退换货很麻烦,还有收到以后没有失望,是我想要的样子,除了物流慢一点其他都很好!
2024-02-05 14:37 回复
发货及时,安装及时,安装师傅认真负责,实物跟图片无差异,小朋友很喜欢,有机会还会回购!
2024-02-05 13:32 回复
m***椒
性价比高,质感也很好,值得信赖👍
2024-02-05 14:37 回复
网上挑了很久,选择了这款,货真价实,没异味,自己也能安装,放上床垫也挺结实的,小孩很喜欢
亲肤纳帕真皮床/实木静音床板
2024-02-05 14:34 回复
狼***风
大家好我收到货 今天师傅也来安装好了 挺满意的 物流也挺快 送货师傅服务也不错,值得拥有 大家赶紧入手。
床+22cm乳胶竹炭棕垫+2柜
2024-02-05 14:37 回复
儿童床性价比很高,床垫很好!
床+23cm独立花乳胶棕垫
1.2x2m 实木气压床
亲肤纳帕真皮床/实木静音床板
1.5x2m 实木气压床
2024-02-05 14:33 回复
Y***物
收到货第二天就有师傅上门安装,安装起来效果还不错,姑凉很喜欢
床+20cm针织护脊椰棕床垫+2柜
2024-02-05 14:33 回复
床很好,挺满意,睡着挺舒服的
2024-02-05 14:34 回复
床很漂亮,女儿很喜欢。
2024-02-05 14:30 回复
雪***哥
粉色很好看,大小刚好好,一起买了三个,孩子很喜欢。
床+20cm云南乳胶黄麻棕垫
2024-02-05 14:24 回复
雪***哥
挺不错的,小孩挺喜欢的;商家的服务态度也不错,答应的礼品也已发货。
2024-02-05 14:24 回复
v***b
床+20cm云南乳胶黄麻棕垫
2024-02-05 14:27 回复
j***W
外观很好看,一眼就喜欢的感觉,质量也棒棒哒我和女儿都很喜欢,大赞!
2024-02-05 14:09 回复