~强推绿野仙踪神鞋,穿上脚感确实舒服。京东速度、京东价格。买东西就用京东。快乐体验。赞一个。外观颜值:很棒。舒适度:很舒适。做工细节:做工精致。尺码大小:标准。
7***g
习惯性好评,习惯性好评,习惯性好评,
小***甜
好看,很秀气的鞋型,穿上很舒服。
会***哒
先买了一双,感觉还挺不错的,没有死软,有支撑,然后又买了一双给闺女。专业运动的话还是可以选择更专业的,这个鞋子日常通勤简单活动可以,大量的话感觉会有压力。
会***哒
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,买了一双很不错,趁着活动优惠再给闺女买一双。很不错的。
15/浅卡其/枯松绿
一如既往的好品质,舒服透气。
05/笋色/泥色/黑
40.5
谁***凉
客服态度差,售后补偿谈好了还撤回消息。装疯卖傻
F***Y
买了两双,racer **另一双灰色的好看,上脚也很舒服,推荐。
01/黑色
j***Q
很不错,很透气,快递也很快
鞋子很好看 很喜欢 性价比高 穿上很舒服
01/黑色
董***-
中意了很久的鞋子,非常满意,买大了一号后来换了小号穿上正好,底子特别软,看着没有那么好看吧,但是上脚穿上感觉还是可以的。期待了好久的鞋子,又买了两双绿野仙踪的颜色,看着也不错呢
38.5
徒***眸
还好,但是感觉很不好搭配,这个配色过于时尚了😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
李***生
没买到绿野仙踪 好可惜 没码了 就买了另外链接的 但是买贵了 快100 而且不能价保 很烦 鞋子确实很好看 穿着也很舒服
好***猫
脚感很好,很舒服,适合跑步,上脚效果很好,拿到手了,已经穿上了,轻便,透气,穿着很舒服,买了好几双了,真心地不错,给店家赞一个
S***o
第一次穿这个牌子的鞋,真的超出了我的期望,太完美了,真的很好穿,走路轻,底子特别软,前脚掌特别舒服,质量也没得说,物流很快,3-4天就能到,是正品。太喜欢了,圈粉了,卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
目***鴻
非常舒服,可以下单的
20/笋色/鸽灰/草绿
L***m
鞋子穿着很舒服,运动跑步很舒服,很喜欢!
13/浅灰/黑/沉绿
像是绿豆沙一样清新的配色,又像是浸染了袅娜的茶香,不饱和配色+极简设计,蕴含着自然的逸然风致。 EVA中底带来韧弹的脚感,透气网面不要太适合夏天,而且绿色真的真的非常显白,自带森系感和时尚魅力。 舒适度:踩下去有回弹,穿着很舒服
黒***子
这个鞋子可以的,很轻,很舒服,颜值也可以,穿坏了下次再买一双
不***w
轻盈设计,灵活自如,缓震效果极佳。无论是跑步还是健身,足够的支撑和灵活性,时尚的外观。简直是超赞的一双运动鞋,下次有机会回购。
素***员
很有设计,脚感不错,支撑性很好 售后服务也很方便,尺码有点偏大,建议拍小一码
叫***呀
挺帅的 非常满意 希望继续加油 外观颜值:很高 舒适度:还行 做工细节:挺好的 尺码大小:建议拍大一点 对于胖脚来说两侧不至于太挤 抓地效果:刚买了 还没使用 等着跑一下看看 透气性:还行吧 感觉除了冬天都能穿
T***z
鞋子透气很好,外观还好。后面穿着看看
16/冰川灰/棕/云杏色
-***-
前几天新到手的跑鞋~专卖店里第一眼就中意她啦。虽然觉得主要是为了美美的图案买的,不过上脚真的很舒服呢。家里比较偏爱美津浓的跑鞋,之前也入了双专业跑鞋,对比一下缓冲效果什么的确实略有欠缺,不过平时运动足够啦,最主要价格比较下来也蛮美好的。平时可以搭的衣服也比较多,不说啦!穿出去遛一遛啦。
36.5
小***喵
非常好,颜色百搭,舒适不闷脚,铁粉一枚会继续支持。多做活动多做活动
44.5
S***b
是真的帅👌上一年就开始关注了,今年终于让我蹲到了
05/笋色/泥色/黑
很容易脏,网面磨损严重
40.5
飞***懦
鞋子非常好,好穿,质量也看着可以,平时穿耐克36.5,这个穿37大一点点正舒适。 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!