优***雅
简约好搭,不易起皱,lulu忠实粉丝
u***x
一如既往支持和喜爱lulu,虽然这个面料比较软,上身没有其他面料显瘦,不过日常训练没问题。这件价格也实惠,169,108,4码上身供参考。
本白
面料很好,穿上身舒适透气,适合各种训练!
1***d
衣服真的很脆哦~伸展性强透气性好哦,吸汗~真的很舒服~做会对你好的时候买真的和恩合适哦~京东物流速度也很快的~真的很脆哦看雪看
9***h
162cm,105斤买的4码还是挺合适的,有一点点余量,2码可能会更修身但是肥肉也更明显吧,上身非常轻薄,很适合夏天跑步和训练,自我感觉实物挺好看的,比较显瘦而且百搭,下面穿什么奇怪的颜色都可以。
e***d
很适合跑步穿,透气
马***隆
短袖t 超级轻薄透气,超级柔软,透气性极好,非常适合做有氧运动,特别出汗多的同学会很适合。直筒款式,不紧身,正常码号购买即可。
T***a
还不错,很轻薄,很透气,软软的穿起很舒服,去健身房上课很合适,也比较着肉肉,看起来也不是很胖的样子,黑色也比较显瘦,京东快递非常快
黑色/黑色
这牌子衣服,买上瘾的,弹力合适,简单大方
q***o
不错发货快品质很不错满意
4****
非常非常好!穿上了很舒服,透气性强,很柔软,美美哒。活动买的,平时很难买到我这么大码的,这次正好有,一下买了两件。很满意。
l***o
面料轻薄透气,速干,黑色显瘦,搞活动的时候买非常划算,衣服上很多透气孔
黑色/黑色
喜欢他家的衣服,穿着健身一点都不会收到衣服的拘束。吸汗,贴身,而且还很轻,果然和几十块钱买的不一样。
薄荷时刻/薄荷时刻
质量很好,穿着贴身又舒服。一下子买了两件,绿色的也很喜欢。练瑜伽也不影响拉伸,果然专业的就是不一样,
u***e
这一系列的衣服都非常的好穿,透气干爽又不觉得冰凉。放洗衣机洗了之后也不会变形。不仅买了黑色,还买了紫色绿色好几件,值得推荐的衣服。
X***y
快递速度绝地好评,想着今晚就练瑜伽了,昨日晚上下单,今天早上就到了,吃穿了一下很合适。露露家的瑜伽衣服还是依旧在线,材质速干,透气,有镂空设计,夏天穿也不热。
旭***儿
衣服很舒服,速干,显瘦
吃饱穿暖丹妮能上能下你才能放你那叔叔明星不错吧
舒服 颜色干净 太完美了
本白
先是买了一件黑色,收到后太喜欢了,透气性非常好!衣服本身就是偏大一些的款式,这次又特意买大了一号穿着更舒服。唯一觉得不满的是有点太短了。要是衣服再长一些就更完美了!
本白
衣服已经收到,太喜欢了。夏天穿肯定特别凉快!都是网眼的,准备再回购一件白色的。衣服的号码偏大。运动时候穿很舒服!就是感觉有点短,建议以后能否多出几款长一些不褒身的款式
平时8码都ok 这款8码不行 得换6码
本白
京东快递送货极快,黑色半袖圆领体恤质量依旧很好,之前已买过同款粉红牡丹、芒果色、蓝粉色,这次优惠看到有差不多合适的号赶紧下手了,希望以后能多搞些优惠活动,继续关注京东
黑色/黑色
东西不错,是我自己尺码选大了。
芒果色/芒果色
l***H
太松垮,材质太薄、透!
芒果色/芒果色
羽***4
这个是买的露露柠檬第四件短袖健身服了,同样是6号号码,另外几款都合适,但是这款要肥大一些,已经做了换货处理。跨年促销活动期间,购买价格要合适一些。
潮青色/潮青色
露露女士训练短袖T恤做工精细,面料柔软舒服,颜色特别漂亮,非常衬肤色,各种肤色都可以穿着。露露家衣服包装精致,物流很快,送货上门,服务态度热情,好评!!!
j***J
lulu家的衣服果然名不虚传啊,亲肤舒服
u***k
种草lulu很久了,国内价格还是比较高。正好去澳大利亚买了几件。喜欢运动的人都知道,健身运动装没有多只有喜欢和美丽。这个看价格就拿下了,10码稍有点大,本来就是宽松版,留下了吧。
粉蓝色/粉蓝色