商品评价

85%
好评度
好评(85%)
中评(10%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***h
心  得:
还可以,没处理好的线头比较多,比较适合小孩出去玩,空间较小,具体大小如下
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
G***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
9***9
心  得:
经济实惠又美观。谢谢您
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
j***8
心  得:
和图片存在误差 线头多 实物是宽的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
易途一客旗舰店 尺寸是15*16cm,长宽差不多,上头更小一些
2023-11-06 18:23 回复
j***7
心  得:
商家的照片都是照骗,皱巴巴没有版型,有点小,手机差点***(因为我手机有点大),我的小水壶能放进去。最不能忍的是背带太差,刚背一会就卷起来不平整,软塌塌没点力量,而且太-短-啦。不过,就几块的东西,不能提那么高的要求
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
易途一客旗舰店 您这实物跟图片一模一样的呀,只是路上被压的有点褶皱,这个没办法避免哦,这款是小包适合装手机等小物品,介绍里有标注标注尺寸哦,如果需要大一些的可以联系客服给您推荐呢亲
2023-10-20 21:57 回复
j***b
心  得:
很好啊!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
易途一客旗舰店 心里藏着小星星,生活才能亮晶晶。感谢您的支持与认可,才能让我一直做个发着光的小星星。
2023-09-13 15:01 回复
j***s
心  得:
易途一客帆布单肩包新款迷你韩版休闲简约时尚纯@红包包手机斜挎包包黄色这款包包没有想象中的好,肩带比较短,不适合斜挎背,而且包包做工质量也不咋地。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
易途一客旗舰店 花草感谢阳光,是阳光令其芬芳;航船感谢船桨,是船桨让它远航。而我要感谢您,因为您的支持使我们变的更强!
2023-08-24 15:29 回复
j***i
心  得:
帆布小包收到很好,大小颜色都是我想要的,价格和包的大小都很合适值得回购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
易途一客旗舰店 感谢您的支持,一起携手走过岁月山河,会更加生动而温暖,愿你我向往的一切,生活可盼,未来可期。
2023-08-15 15:08 回复
j***2
心  得:
还可以
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
易途一客旗舰店 您的赞扬如此美好富有感染力,我想或许我会在荷花绽放的午后,小径散步的傍晚,都能回忆起初次见到您评论时的那份欣喜O(∩_∩)O~~
2023-09-01 09:52 回复
j***9
心  得:
非常差,到手就是坏的,拉链太差了,拉几次就坏了,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
易途一客旗舰店 又说到手就坏的,又说拉几次就坏了,不知道您想表达的是哪个问题。包包是比较小的,不建议强行塞太满或者塞过大的物品,很容易撑坏的。如果收到就坏的可以第一时间联系客服处理,破损包赔免费补发。不满意也可以退货包运费。遇到问题请第一时间联系客服处理哦,我们有高效且完善的售后服务,任何问题都可以第一时间帮您处理好。
2023-08-07 20:06 回复
j***f
心  得:
还能行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
易途一客旗舰店 您好亲,有问题第一时间联系客服为您处理
2023-07-30 09:47 回复
j***h
心  得:
快递配送可真快!🤗🤗
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
易途一客旗舰店 感谢您的支持,一起携手走过岁月山河,会更加生动而温暖,愿你我向往的一切,生活可盼,未来可期。
2023-07-31 10:48 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
j***8
心  得:
质量不好,带子太短了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
易途一客旗舰店 带子是可调节的。有任何问题可以第一时间联系客服处理
2023-06-19 16:44 回复
0***0
心  得:
第一次购买快递很快不错,样子和颜色都好看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
j***4
心  得:
全是线头,背带皱皱巴巴
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
易途一客旗舰店 您好亲,有任何问题第一时间联系客服为您处理
2023-06-16 17:38 回复
j***4
心  得:
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
j***s
心  得:
**买的,东西质量不太好,后来我得拆开用针自己缝,空间容量大,给孩子背刚刚好,我大人背不太适合,太小了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
j***T
心  得:
黄色很夏天,很好看哦,颜色很鲜艳好看,质量也可以,价格实惠,推荐推荐大家购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
j***t
心  得:
很喜欢这个小物件,很漂亮,质量很好,物流也很快,好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
见***K
心  得:
大口袋装手机是没问题的,正好小口袋可以装钥匙,或者装公交卡。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黄色
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准