这款裙子颜色很好看,搭配短袖衬衫很赞。
j***W
别买他家衣服,没有保障,尺码不准,售后没有保障,退货运费特别贵,太@啦,完全是骗人呢
妞***皮
裙子颜色看起来很舒服,适合炎炎夏季,料子不错,做工不错,就是腰的弹性没有那么大,主要是自己的腰太粗了,肉总是长在肚子上😂😂😂😂😂
XL
有点皱,想着洗完应该会好,结果也没好,还是这样,皱皱的,裙子款式自己没看好,看错了,买错了,阴差阳错,留下了。
XL
相机拍出来,有点色差,所以本身是那种青草绿,非常清新,就像春天树上刚生出的嫩叶,充满春意与生机。内搭也是一样的颜色,纯棉的,穿在身上很舒服。
u***v
配上白衬衫挺好看的,夏天
XL
材质很舒服,穿上不会热也不透,比较轻薄,没有色差很有春天的气息,颜色很百搭,非常满意的一次购物
M
穿起来很舒服的材质,也是非常显瘦的,颜色很春夏,喜欢!
L
衣服容易皱,烫过还是皱的,像地摊货,
S
裙子很漂亮,穿着也合适!不错的一次购物!
S
做工细致,布料也可以 没有异味 搭配中式改良版的小上衣也不错, 等待夏天的到来
M
颜色是嫩绿色的,很好看,很喜欢,颜色很正,质量很好,没有色差
M
是喜欢颜色和款式,目前穿不了要等天气暖和了就可以美美哒!
三***梅
裙子挺柔软的,面料有微微的光泽感,穿着挺飘的,非常喜欢,点个赞!
S
​自从京东网购就一发不可收拾,家里吃的喝的穿的用的玩的送的都在网上买,尤其是遇上活动,优惠价格加上优惠券,价格会非常优惠,比去实体店买还便宜,并且不用出门,快递到家。再说这次买到的宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好,不得不竖起大拇指,下次需要的时候我还会再来京东的!
吴***美
夏天在专柜试过,一套下来要800多,舍不得,趁双十一有~赶紧入手!跟专柜质量一样,非常喜欢!整一套给人清新靓丽,强烈推荐!
L
质量很好,做活动买的,价格很美丽,穿起来很显瘦,做工很不错,没有冗余的线头,特别高档的样子,穿起来还很舒服,白色有点不耐脏,介意的买其他颜色,摸起来也很舒服。
S
质量很好,做活动买的,价格很美丽,穿起来很显瘦,做工很不错,没有冗余的线头,特别高档的样子,穿起来还很舒服,绿色很清新,摸起来也很舒服。
M
质量很好,做活动买的,价格很美丽,穿起来很显瘦,做工很不错,没有冗余的线头,特别高档的样子,穿起来还很舒服,好几个颜色,绿色很清新。
k***8
这个裙子有微微的光泽感,比较柔软,买了一套,衣服到货非常快,双十活动一价格给力。茵曼的衣服还是蛮好的,也好看,质量也不错。
L
裙子的颜色很漂亮,材质舒服,穿上也不会热,搭配上衣穿很温柔,夏天穿很好看,衣服很好。
L
好喜欢的裙子,舒适好看
S
挺好看的,嫩绿色,软软的非常适合夏天穿,入秋就不合适了。 面料材质:不是棉的好像,不清楚什么材质。 厚薄程度:薄款薄款 舒适程度:软软的 身材体型:适合大梨
文***魏
买的一套,裙子很喜欢,颜色小清新
l***牛
身高160体重54,买的中码,快到脚踝的地方,因为我小腿粗,我感觉是我刚好想要的长度。表面是有些珠光的感觉,颜色很清新,很适合夏天穿,也很好洗。
c***c
非常满意的一次购物,老婆很喜欢!!!
S
喜欢,面料轻薄舒服。颜色清新。产后肚子大穿s的小了,先屯着吧。
j***U
好看