质量好正品无臭味。小朋友喜欢
如果历史是一群喵填色本1-4册【赠12色马克笔】
S***u
小孩子喜欢看,每期都有买, 就是把历史人物猫化,再把各个事件画出来, 我们小时候看连环画,现在小朋友看动漫, 虚拟的世界永远就是那么迷人。
你***一
很好的书,值得购买学习
杨***氪
很好的书,值得购买学习
如果历史是一群喵1-3
每个月在京东商城买的东西太多了,非常感谢京东商城给予的优质服务,不管是物流还是售后仓储管理一些细节方面都是其他平台无法企及的,特别是物流方面非常满意,送货及时,服务态度好,非常好的购物平台,推荐亲朋好友来京东商城体验愉快的购物。
z***r
书很好,很厚一本。
d***r
好看好看,孩子很喜欢看,故事情节丰富,画风幽默,学历史不错的选择,字迹清晰正版的图书,大人也爱看,很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
柒***宝
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
如果历史是一群喵9·五代十国篇
柒***宝
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
如果历史是一群喵1·夏商西周篇
柒***宝
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
如果历史是一群喵7·隋唐风云篇
柒***宝
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞挺好的,价格适中,质量看着不错
5***l
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高! 前12本已经有了,终于出来13本了,接着买入继续看,历史喵很不错的历史启蒙书,图文并茂,孩子爱看
A***9
孩子是相当喜欢这款漫画,之前买了1-12卷,翻来翻去看了无数遍,今年出了13卷一知不知道,他听同学说了立马让我买了,已经翻阅了2遍了,真爱粉
很一般 没有什么真正的阅读价值
如果历史是一群喵1-3
趣味漫画,小学生的最爱,O(∩_∩)O哈哈~,买到了。物流速度没的说,太快了。当天下单,送货很及时。
钱***1
京东快递发货还是一如既往的快捷,头天下单第二天就到货了。在京东购买书籍质量是不错的,字体清晰,没有破损。关注这本书好久了,这次趁有活动一下买了几本慢慢看。
如果历史是一群喵7·隋唐风云篇
o***8
​使用心得:这是一个好评模板因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够宇数这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量叉好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都.上瘾了,买买根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用
如果历史是一群喵10·宋辽金夏篇
书质量很好,活动价买
如果历史是一群喵6-魏晋南北篇
质量很好,活动价买的
w***恩
漫画,一部讲历史的漫画,小孩子应该很喜欢看,我都觉得很有意思,有些画面挺好的,寓教于乐,小孩还拿来临摹,记忆也比较深刻一些
u***u
内容非常丰富精彩,适合小朋友多看看
推荐推荐推荐推荐推荐推荐
o***8
e***1
之前买过一本3,孩子很喜欢,这次买了1-2册
如果历史是一群喵1-2
价格实惠,有活动,还会购买
8***j
磊***1
七***果
梦***7
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
如果历史是一群喵1-3
印刷很好,小孩喜欢,物流很快,一直在这里买书的…