在车上用很方便,垃圾桶稍小了些,再大一点会更好
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
这款座椅后辈收纳袋收纳功能很强大,垃圾桶、纸巾、雨伞、水杯各有其位,还有一个平台可以收放,可以给宝宝放些小零食,整理些吃食
小***o
带娃出行方便,收纳很方便。
萌萌喵【餐桌款】+防水胶桶单个
拽猫汽车座椅后背收纳袋,带小桌板。小桌板可折叠收纳。质量很好,做工精细。有防水垃圾桶,雨伞收纳袋,功能齐全。使用方便。商品收到时,包装严实。没有破损。发货快。
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
安装到是方便,就是靠背倾斜角度不能大,否则小桌板打开就冲下面了,这是个问题,胖的人最好开车最好挂在副驾驶靠背上。外观可以,帆布材质,小桌板不要放重物,不能吃泡面,开车时肯定会洒出来。
萌萌喵【餐桌款】+防水胶桶单个
收到了,质量和款式都挺好的
好东西
挖掘机【餐桌款】+防水胶桶单个
赶上活动购买,比较超值
M***鬼
安装上刚刚好合适,固定得比较好,质量也好,很方便
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
相比于其他品牌价格高,质量可以,但是价格过高了。
恐龙【餐桌款】+防水胶桶单个
质量不错,但是和座椅不是很合适,座椅角度和托盘有很大关系
s***n
送货又快又好,相信京东大平台,值得信赖,做活动时购买性价比很高,全家人都很满意的服务,非常好,值得回购,做工精致,品质优秀。
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
每次带娃出门需要带的东西太多了🦄,就每回看宝宝坐着后排东西都是乱七八糟的,可真是让人头疼,这次决定把车内收纳袋安排上了,选了好久选的这款,折叠小桌板,结实可承重,且不占空间的,车里饿了还可以吃吃东西的,宝宝的小零食,水杯都有地方放了,有时间长途还可以平板放着看看电视,有个透明兜不用在手持了,轻松了好多,小桌板是皮质的,也方便打理,而且满满的少女感,孩子也是超喜欢🉑🉑
客***过
很好用,款式也很好看的👍,有个小桌子的,就相中了这一点,孩子坐车吃水果看动画片玩玩具有这个贼方便!整个置物袋都是皮面的,脏了一擦就行了,不用的时候直接收起来,出门坐车太省事了,长途坐车一定要有他啊!谁用谁知道🍻🍻
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
带着孩子开车出门,真的东西太乱了!!这个车载收纳绝了💯 ,哈哈哈,自己一个人就可以装好的,很简单。图案很好看,孩子特别喜欢,🚘 在车里也安静都了,到手没有一点异味用起来很放心的,小桌板可以收起来,需要用的时候放下来,能顶好多用,旁边还有绳子可以调节桌子的角度,不会出现桌板是斜着的情况,很实用很nice,质量也是杠杠的,真的带娃出门好帮手✅~~
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
商品质感不错,有了它,车后座干净利落不少,买回来挂在阳台散了两天味,现在已经没味了。小桌子设计贴心,出门路上吃东西不会再铺一后坐了,满意。
买***百
方便好用,出行时后座可以吃东西和看平板,儿子说是他的小基地。
可***3
很好,质量好。涉及合理
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
不买的时候想买,买了以后安装上就显得多余。
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
好用,出行带娃方便!
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
还行吧,性价比没有那么高
x***f
图片与实物相符,无异味,整体质感不是那种很硬的。车很小,原来怕很占地方,其实还好不会~
萌萌喵【餐桌款】+防水胶桶单个
质量很好,喜欢。。。
恐龙【餐桌款】+防水胶桶单个
很不错的一个产品,用起来很方便!
挖掘机【餐桌款】+防水胶桶单个
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥非常不错!
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
去年在这家买过一套,今年又出新款了,看着图案和功能性更好了,有个垃圾桶可以放湿垃圾了。买一套替换着用。送货很快,性价比挺高,特别适合家里有小孩的,孩子在车上能老实多了啊,哈哈哈
十***_
1. 东西质量非常好,与卖家描述 的完全一致,非常满意,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度 非常快, 包装非常仔细、严实, 物流公司服务态度很好,运送速 度很快,很满意的一次购物。 2.终于收到我需要的宝贝了,东 西很好,价美物廉,谢谢掌柜 的!说实在,这是我京东购物来 让我最满意的一次购物。无论是 掌柜的态度还是对物品,我都非 常满意的。掌柜态度很专业热 情,有问必答,回复也很快,我 问了不少问题,他都不觉得烦, 都会认真回答我,这点我向掌柜 表示由衷的敬意,这样的好掌柜 可不多。再说宝贝,正是我需要 的,收到的时候包装完整,打开 后让我惊喜的是,宝贝比我想象 中的还要好!不得不得竖起大拇 指。 3.快递很快,小哥很礼貌,多等 了我几分钟也不介意。
u***y
葫***6