A***我
安装简单,自己一个人几分钟就好了,并且大小刚刚好,不占空间,有防水胶桶,用来储物盒丢垃圾都可,还有大容量收纳袋,放些车内杂物就不用到处乱找了,小餐桌方便又好用!
o***g
品质不错,价格实惠。发货速度快
t***l
做工感觉还不错,挺有质感的,然后用起来也挺方便的,颜色也是还不错储存空间够用,十分的实用!推荐大家可以购买!
k***2
刚拿到快递就安装在车上了,客服很耐心的指导,置物袋有各种分区收纳,😂设计很合理,小孩的零食和玩具都可以放,🤨带防水垃圾桶的,吃完可以顺手丢垃圾很方便!带娃的可以安排一个很实用😁
志***源
很一般,材质粗糙也就算了,毕竟这个价位,但设计上头部的两根带子的长短调节功能很有限,调到最短也不能绑紧座椅头枕,不得不加塞东西把带子撑紧。。。很不满意。
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
拽猫车品官方旗舰店 亲亲,很抱歉没让您满意,拽猫家一直坚持原创设计,坚持品质价值,坚持中国自主品牌。只为给客户带来更加舒适好用的产品。您现在所遇到的问题,您可以联系我们在线客服,我们一定会为您解决,在此感谢您对拽猫的支持!祝您生活愉快
2024-05-08 15:55 回复
Y***5
带孩子出门有这个方便不少,容量挺大,自带的小桌板,收放自如,打开小餐桌可以放下各种不同大小的物品,放零食和玩具还可以边看动漫边玩,娃真的安静太多了。还有分区收纳有垃圾桶,功能实用。
p***x
带娃自驾游了,带宝宝出门真的很需要这个,吃饭休闲啥的都很方便!车里也干净多了,而且需要什么东西的时候再也不用去后座上里乱翻了,图案也太可爱了,颜色和车超级搭配
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
拽猫车品官方旗舰店 非常感谢您选择拽猫!拽猫家一直坚持原创设计,坚持品质价值,坚持中国自主品牌。只为给客户带来更加舒适好用的产品,您的喜欢是我们坚持做好产品的动力。望您生活愉快~
2024-04-18 14:31 回复
也没什么味道,小垃圾桶也挺不错,买来过年开车回老家用的,满意满意!粉色款式的也好看,和车内饰很搭配,好几个朋友问我从哪里买的!推荐带娃的都搞一个!
2024-04-18 14:30 回复
j***C
买之前担心,性价比不高,但是有这个收纳袋带娃确实很方便,小孩总是在后排乱丢玩具和零食,正好这个收纳口袋也多还有分区收纳,总算可以收拾收拾干净了,车上不用弄得乱糟糟!
2024-04-15 16:46 回复
j***B
小桌板很实用, 平时坐车后面吃饭看电视化妆都可以的 ,放东西上面很稳固不会摇晃,还有各种收纳口袋,后排也不用乱糟糟的了!
2024-04-15 16:45 回复
一***白
本来以为能把车里弄整洁,但是发现只要有娃在车里一段时间还是会乱,只能不停收拾然后洗车 东西质量还行 现在只剩垃圾桶有点作用了
俏皮款【餐桌款】+防水胶桶单个
峰***下
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
潮纹款【餐桌款】+防水胶桶单个
车载收纳箱。很实用,不错的创意
n***8
挺好的产品,试试用用,看看
e***f
材质方便总体还是符合这个价钱的,但是小桌板太松垮了,安装试了下不是太好用,已经闲置了
萌萌喵【餐桌款】+防水胶桶单个
拽猫车品官方旗舰店 亲亲,很抱歉没让您满意,,您现在所遇到的问题,您可以联系我们在线客服,我们一定会为您解决,在此感谢您对拽猫的支持!祝您生活愉快
2024-03-28 10:46 回复
恐龙【餐桌款】+防水胶桶单个
过年回家时的时候用了,后座终于没那么乱了,很方便
j***U
拽猫汽车座椅后背收纳袋挂袋多功能儿童折叠餐桌车载置物垃圾袋小桌板 萌萌喵【餐桌款】+防水胶桶单个,美观实用,孩子很喜欢。
白***会
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
潇***旭
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
一***白
质量不错 物流挺快的 收到了就安上了一个 但是发现车座椅前后距离的问题 后面有儿童座椅 这个按上之后就非常拥挤 没办法很好归置物品 可能比较适合车长或者七座车以上 评价仅供参考
潮纹款【餐桌款】+防水胶桶单个
2024-04-18 14:32 回复
衣服质量很好,价格优惠,特别满意,非常值得选购。
宇航员【餐桌款】+防水胶桶单个
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
其***9
好看,挺实用的,有些小贵,但是看着质量很好
9***q
双十一活动期间购买,价格实惠。
不错不错物超所值性价比高
挖掘机【餐桌款】+防水胶桶单个
不错不错物超所值物超所值
恐龙【餐桌款】+防水胶桶单个
给爱车买的,有小孩的车主真要入手一个,非常方便好用,小孩坐后面再也不吵闹了。一如既往的支持京东,物流快,且品牌正。很愉快的一次购物。
2024-04-18 14:31 回复
不仅漂亮,可爱,而且放在车上很实用。
冰***叭
好好。