黑***y
以为挺麻烦的,唉,操作还算简单。
管***9
咖啡机做工很好,做出来的咖啡也很好喝。配件也很齐全。很满意
葡***_
颜值超高!!好用而且有什么不懂的客服会细心讲解
高级银/研磨一体
INNICOFFEE旗舰店 您好!非常感谢亲的好评呢!用得好不要忘了多多介绍亲戚朋友过来光顾啊,有任何问题都可以随时咨询我们的专业客服哦,希望【INNICOFFEE】能给您的生活带来不一样的体验!感谢您选购INNICOFFEE产品,祝您生活愉快!
2024-03-20 14:04 回复
咖啡机非常漂亮大气,且很有重量,试了一下油脂很厚,送的咖啡豆非常香,感谢卖家
高级银/研磨一体
INNICOFFEE旗舰店 您好!感谢对宝贝的肯定与支持呢,生活因您的选择而更美好~感谢您选购INNICOFFEE产品,祝您生活愉快!
2024-03-20 14:04 回复
超乎想象,打开就是非常上档次,油脂也很丰富,很久没有这么满意的购物了
高级银/研磨一体
INNICOFFEE旗舰店 您好!感谢您对INNICOFFEE的大力支持!为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命呢,希望亲能给我们更多的机会为您效劳哦!嘻嘻~~亲一定要幸福、开心滴度过每一天哦!
2024-03-20 14:04 回复
工作的时候就是声音有点大,也还行凑合用着
j***Q
颜值爆表,真的太爱啦
高级银/研磨一体
INNICOFFEE旗舰店 您好!感谢亲的支持呢,您就是我们的宝贝,您就是我们的花,谢谢您对我们的支持,也谢谢您对我们的认可(*^__^*) 嘻嘻!感谢您选购INNICOFFEE产品,祝您生活愉快!
j***R
挑了很多家还是选择他家,装配很简单,说明书指导很清晰,金属质感很大气,很喜欢
高级银/研磨一体
INNICOFFEE旗舰店 您好!亲对我们的支持使我深受感动,请接受我的衷心感谢,您的认可,是我们的最大动力,您的赞美,就像夜空中最亮的那颗星,照亮我们前行!感谢您选购【INNICOFFEE】产品,祝您生活愉快
s***g
很不错,客服解答也很有耐心,东西漏了也及时补
高级银/研磨一体
INNICOFFEE旗舰店 您好!感谢亲对【INNICOFFEE旗舰店】的认可~INNICOFFEE咖啡机,研磨一体超级方便,专业锥刀设计,保留咖啡原有风味!51mm专业商用手柄,15bar萃取压力使得咖啡油脂满满!强劲蒸汽功能,轻松打发一杯细腻顺滑的奶泡~~我们还有专业咖啡师*****,为您提供多种咖啡制作教程,希望在您后面的使用中,能带给您更大的幸福感!再次感谢您选购【INNICOFFEE旗舰店】,祝您生活愉快!
鲁***q
挺好用的,出咖啡也很快,操作也简单,磨咖啡磨的也很细腻,出来的咖啡也没有**,很好喝
高级银/研磨一体
INNICOFFEE旗舰店 亲亲您好,感谢您对【INNICOFFEE旗舰店】的支持!希望我们的咖啡机能给您的生活带来不一样的体验!!这款是咱们家性价比很高的高颜值研磨一体咖啡机,专业萃取,油脂丰厚口味浓醇,绵密柔滑细腻奶泡。即刻收获咖啡自由,新鲜香醇不用等!感谢您选购我们的产品,祝您生活愉快!
2024-03-20 14:05 回复
j***冰
是我想象中咖啡机的样子,不锈钢材质,高端大气上档次,使用过再来评价磨出咖啡的感觉😃
高级银/研磨一体
INNICOFFEE旗舰店 感谢您对【INNICOFFEE旗舰店】的支持!这款精致高颜值研磨一体咖啡机,专业萃取,油脂丰厚口味浓醇,绵密柔滑细腻奶泡。即刻收获咖啡自由,新鲜香醇不用等!现磨现萃取的咖啡看起来真的很香浓~~精致高颜值彰显您的独到眼光与高阶层家居品味!岁月悠长,静心沉淀,专注品质,希望我们的咖啡机能给您的生活带来不一样的体验!【INNICOFFEE旗舰店】再次感谢您的支持和喜爱!
2024-03-20 14:05 回复
f***S
j***B
客服服务态度不好。下单送赠品是我们消费者应该有的。下单就变脸了真可笑。还有这款咖啡机这种价位也就这样吧!难用的要死。
高级银/研磨一体
INNICOFFEE旗舰店 亲,您好,您的订单是在2月5日购买的,您可以在您的宝贝快照看看您的订单详情。你要的这个赠品是参与买家秀活动赠送的,这个我们也在页面上有说明。其他的赠品我们都是已经随货发给您了,而且您从头到尾都是没有说过机子难用,只是一味要求我们直接把这个赠品发给您,按照活动规则,是需要你参与买家秀活动才有的。你不参予是没有的。所以我们拒绝了您的要求,您就给我们一个差评,您可以的话可以将您的购买订单和宝贝快照截图一并发到评价上来,这样大家都可以看的清清楚楚,是我们商家不讲诚信还是说买家另有要求。也希望买家您能实事求是,没有达到你的要求就给我们差评还有要求退货退款,如是我们商家的责任,我们愿意承担此后果,抱歉占用大家的资源,祝亲们生活愉快,远离此现象。
2024-03-05 23:48 回复
易***讯
非常好用的一款咖啡机,出口国外,大品牌。能磨咖啡豆,粉末细腻,咖啡香浓,能单杯,双杯。跟贴心,还可以打奶泡。方便实用。客服耐心讲解,服务态度非常好,物流给力,送货上门。
j***R
机器。很高端,大气上档次。很漂亮。制作也比较简单,我开咖啡店的,一下子就上手了
j***V
可以,送的东西挺多的
高级银/研磨一体
INNICOFFEE旗舰店 您好,您给予我们的只是简简单单的好评。对于我们来说却是工作上的一种欣慰。我们会兢兢业业的努力付出,我们会帮助您购买到理想的宝贝,给您提供优质的购物体验。非常感谢您对我们的产品的满意以及对我们的工作肯定!祝您生活愉快~~
2024-03-08 10:38 回复
小巧 精致,日常必备单品好用
A***u
机器刚刚收到,迫不及待的开箱,机子很高档,颜值超高,非常喜欢,送的东西很全,客服也很耐心解答,还没开始使用,非常期待第一杯咖啡
颜值和味道都非常好👍
u***s
高级银/研磨一体
咖啡机颜值没得说,高端大气上档次的样子,用法也很简单,客服把咖啡机所有的教程都以视频的方式发了过来,自己做出来的咖啡味道也可以和咖啡店里的很相似,性价比很高的咖啡机,值得购买,送人也很有面子!
高级银/研磨一体
INNICOFFEE旗舰店 不是每一份全心全意的付出,都会得到善良的回声。不是每一份独一无二得艺术,都有人懂。 所以,面对您的赞美,您的友善,【INNICOFFEE旗舰店】何等的骄傲和感激。骄傲我们的付出,得到了您的友善和认可,感激您对产品的喜爱。再没有一种付出,比得到认可得到友善更让人幸福的了!!
2024-02-23 11:19 回复
这个咖啡机出品简直太棒了!送的咖啡豆制作出来的也好喝!推荐推荐
2024-02-23 11:19 回复
只需要一点学习成本即可上手。搞出来的咖啡真的很专业。比德龙好。
2024-02-23 11:20 回复
刚刚收到 咖啡机颜值还是可以的. 回家试了一下 咖啡研磨粗细还是调不太好!
高级银/研磨一体
外观高大上 真的好精致 物流也很快 在湖南长沙买 第二天就到了 客服服务态度也很好 温控效果:效果可以棒棒哒的 新手上手也很快 咖啡种类:我用的是中深度烘焙的 咖啡液油脂浓厚 很赞口感也非常好
高级银/研磨一体
包装非常严实,也特别用心,从箱子上就能让人看得出十分用心,咖啡机很精致很好用,配套齐全,推荐推荐!
2024-01-24 10:37 回复
1***好
外观高大上 真的好精致 物流也很快 在湖南长沙买 第二天就到了 客服服务态度也很好 温控效果:效果可以 棒棒哒的 新手上手也很快 咖啡种类:我用的是中深度烘焙的 咖啡液油脂浓厚 很赞 口感也非常好
高级银/研磨一体
非常不错,外观精美颜值很高的一款咖啡机,很喜欢
2024-01-08 14:14 回复
j***X
感觉很高级,颜值击中我!
2024-01-08 14:14 回复
特别好看,是想象中咖啡机的样子,有专门的视频指导使用,还赠送了咖啡豆和其他东西