显脚瘦,百搭,上脚试穿了一下挺舒服的,日常生活上班都好看
2***j
鞋子很百搭,平时上班穿着非常舒适,关键真的好搭配,鞋子特别轻巧上脚好看,非常满意。
黑色
基本和想象的一样。老客户了啊啊吁,非常值得购买还可以吧,而且价格便宜质量很好的
r***t
做工还可以,大小刚合适,收藏了,很赞,穿的很好看,朋友们快下单吧。
黑色
这款鞋很好穿呼,穿的舒适蛮轻的,款式也好看吧,和卖家描述的完全一致好评
4***y
鞋子回来就穿了很舒服走路不累而且穿上脚一点味道没有还会再来
p***s
鞋子确实还不错,实物比图片好看,款式时尚大气呶,舒适性很好,穿着很舒适,价格很优惠嘿,性价比高哇,满意
f***l
鞋子简直是太好看了呜,做工精致,物美价廉呶,喜欢穿你的那款鞋子穿在身上特别的舒适的,尺码大小合脚
黑色
非常结实,做工很好,细节处理的也挺好呀,版型也特别合适阿喔,很时尚吧呵,很百搭。
黑色
收到货啦,尺码标准,穿着合适,不蹩脚,鞋底很柔软,上档次,防滑耐磨,好喜欢??
8***k
外观颜值:很好看,也很大气舒适性:舒适性很好,挺喜欢的
黑色
宝贝码数很标准呣,底子也很舒服,款式也是非常休闲哦,重要的是鞋子,质量真的很好、
b***o
客服小姐姐推荐的码数刚刚好了,非常的合适,现在试穿了哎,感觉也挺舒服的呶,质量不错,好评还以后还会继续购买的
3***c
上脚非常的舒适呢,鞋子穿着非常舒服呢,质量很棒,穿着不闷啦,脚不磨脚。
q***q
卖家服务很可以物流也可以呣,下次还来买别的质量也好哪,实惠非常行咚,价格实惠。。
黑色
鞋子大小合适了,穿上挺舒服的吆,很合适。
e***d
鞋子外观简约大气,材质手感柔软,摸着很舒适,穿上刚刚好,尺寸很精准
黑色
宝贝款式特别漂亮,穿上很舒服吁,大小合适,没有色差的,卖家人好啦,服务周到,有耐心。发货也很快
7***j
鞋子不错,穿着特别舒服了阿,大小穿着正合适,价格也是很实惠。
r***6
穿着轻便,走路不累,尺码也非常的合适,价格也优惠,性价比真的很高,很满意,推荐购买
黑色
这是我第二次购买这个品牌鞋了,值得拥有,穿着很舒服,美观大方,做工精细,谢谢商家,
黑色
鞋子很不错,颜色和图片一样,没有色差,鞋子也没有异味,做工细节都没问题
不怎么舒服
黑色
尺码标准。材质很好,脚感不错。很舒服。卖家服务很好,包装的很仔细。
e***8
鞋子摸着特别的有手感唉,上脚之后也很合适很舒服的,衣服可以随意搭配嘛,朋友都说好看,问我要链接
i***6
鞋子收到了呼,质量特别好吧,实物和图片没有什么差别,颜色也没有什么色差咳,做工很精细呵,穿着舒服,价格实惠。
黑色
最近要买一双工作穿舒服的皮鞋,这是买的第三双,都是一样的码数,因为我脚胖,前面买的其他两双穿着很挤脚很不舒服,这双鞋大小刚刚好穿着很舒服,很满意
o***9
真的很好看,外观颜色也挺高的,穿起来真的很舒服吗,尺码大小也刚刚好。
u***g
可以放心买,真滴挺软的
s***i
摸着很舒服,款式简单,大方。颜色很正很漂亮。大小合脚,穿着既舒服又好看。棒棒哒!