不好,刺头皮,没硅胶的好用
【洗澡梳套装】蓝色
小小的,梳子的毛软软的。用来给宝宝刷毛。
龙***嘟
毛刷超软,梳头正好把退下来的胎毛一笔带下,粉粉的还很可爱,给宝宝用放心👍👍👍
【洗澡梳套装】蜜粉
风***a
挺好用的,质量也很好,到货很快。
【洗澡梳套装】蓝色
🌈这个软毛刷子,不掉毛,摸起来特别柔软舒服,给小宝宝梳头发的时候,小宝宝特别享*******澡的时候还能当刷子给宝宝洗头发用。还有一个婴儿的小梳子,摸着也很舒服,不刮头皮!很🈵意
孔***a
【梳刷套装】蓝色
这款梳子和刷子感觉还不错,用了两次👏。给宝宝拿来洗头还可以,清理起来很方便👌👌。梳子还没用得上,梳子的齿顶端有圆球,不会伤到娃的头皮,等娃头发留长了再用起来。
【梳刷套装】蓝色
梳子质量非常好,很好用,适合宝宝,非常满意。
【梳刷套装】蓝色
✨宝宝专用的一款洗头垢软刷和小梳子组合,颜色我很喜欢😄,材质纯天然,没有异味,毛刷柔软不伤害宝宝皮肤,我觉得全身都能用👍👍,每次洗澡帮宝宝按摩下!
刘***1
我们是出生10天左右开始使用,去头皮,胎脂,特别好使😘,宝宝不会感觉到疼,小刷子特别适合散头皮。小梳子是圆头的,也不会弄伤宝宝!
【梳刷套装】蓝色
孩子头上有胎脂,直接用手很难洗掉。纱布巾等也试过不敢用力,也洗不掉,后发现这款小刷子,抱着试试看的心态购入,本担心会很硬,没想到细毛很柔软很贴和,不用担心会伤到孩子头皮。现在每次洗头孩子都很享受😍😍
向***川
宝宝两个月,一直都是在宝宝店洗澡,但是天气太热了,实在不想出门,买这个自己在家洗,毛刷毛毛很软,先在手上试了一下很柔,闺女都忍不住给弟弟干刷了好几次,哈哈哈,还真能刷出来小干屑,宝宝还不哭闹,很舒服享受的样子
胖***0
买来给崽崽梳头的✨,不然头发后面都打结了,梳起来很柔软,宝宝很享受😊,不错后悔没有早点入手,感觉生下来就应该买,现在七个月了才想着买
j***B
宝宝脑门附近的头垢好多,又不敢太用力搓,毛刷好柔软,不会伤害头皮,反而能按摩头皮,睡着刷都没有吵醒她。
j***Q
货已收到。非常好,价钱也比实体店便宜下次还回购
大***1
质量特别好,做工精细,商家发货很快,服务很热情,很愉快的一次购物。
火***面
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
【梳刷套装】蓝色
这个价格能买到真心实惠,质量不错,下次有需要会再来的
【梳刷套装】蓝色
货收到后就拆开用了,质量很好,软软的很舒服
赠***花
这个毛刷似的梳子,可以很好的去除新生儿头顶的结痂。每次洗澡或者洗头后,先试用硬一点的梳子梳一梳,然后用软毛刷子梳一梳,头顶的结痂就慢慢掉下来了
【梳刷套装】蓝色
买来给宝宝刷头垢的,还佩戴了一个小梳子,小梳子很软,亲测自己身上使劲刷都不会疼,给宝宝用很放心,也不用担心宝宝疼痛,刷刷头宝宝也很舒服,强烈推荐,很满意!
K***飓
好用的,我买了一个,很好用,有机会再回来买哈哈
B***U
洗呀洗呀洗澡澡,,给宝儿安排了好用的梳子,有刷子一套,很实用哦(&****;u° )」,刷子毛软软的,才舒服心,女儿可舒服的
0***x
这款梳子颜色十分好看,刷毛十分柔软,用来给小婴儿洗头的时候用,不会伤到宝宝的头皮。我们拿来给孩子试了一下,挺好的,还有小梳子,1岁的宝宝可以梳头发
【梳刷套装】蓝色
小梳子,小刷子非常的柔软,孩子用起来也非常的舒服,用它洗过一次之后,头上的这个呃垢结就不再见了,嗯,整体来说,清洗度非常的好,孩子也非常喜欢用起来,孩子也非常的高兴
【梳刷套装】蓝色
颜色好看,小巧可爱,梳毛十分柔软
【梳刷套装】蓝色
给女儿买的,之前头发少没有用梳子,现在头发多起来了就买了这款,质量不错,用起来方便
j***F
光滑,小刷子的毛毛也非常柔软,给宝宝洗头发的时候给宝宝按摩头皮和身体都非常舒服。小梳子的齿子上有圆圆的小头,梳头时也很舒适、安全。
【梳刷套装】蓝色
小玩意儿还是挺好用的,给宝宝洗澡的时候或者平常的时候都能用,小刷子可以给小宝宝清理头上的细小的灰尘和发屑,还是挺好用的
h***爱
一个软毛梳,一个齿梳🥰,1岁以后可以用齿梳,软毛刷婴幼儿就可以用,毛特别软,对囟门也特别好,如果1岁宝宝囟门没有闭合,用软毛梳,我闺女每天等着梳头,特别舒服(*^▽^*)