外观炫酷、游泳模式下延迟低、 舒适度:好,虽然感觉有点不稳,但没有夹耳的感觉
机甲限定APP
iKF旗舰店 ❥(ゝω・✿ฺ)感谢宝宝您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,本店会更加努力做好!
2024-05-21 16:02 回复
音质音效:很好,我老公说打游戏听的很清楚 续航能力:很长,他天天上班听歌,好几天才充一次电
机甲限定APP
iKF旗舰店 iKF是雪色星海转,闪耀一瞬的落英缤纷,惊鸿一瞥的怦然心动;iKF是小宇宙里的一颗温柔星球,是我星球里的一朵初开玫瑰,永不落幕的心动(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
2024-05-07 14:17 回复
节***师
快递慢,六天才拿到,还送错地方了
机甲限定APP
iKF旗舰店 亲爱的i粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了╥﹏╥,关于物流配送,我们会积极反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,质量可靠并享受正规三包服务,您放心使用哦。产品使用中如有疑问,建议您咨询iKF在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对iKF的支持,祝您生活愉快ヾ(✿゚▽゚)ノ
2024-03-06 14:50 回复
A***D
做工质感:做工质感很好,没有划痕,摸着很舒服,磁吸很稳。 音质音效: 声音清晰,音质很好,APP里有好几种音效可以选择。 舒适度:佩戴很舒适,没有异物感,佩戴结实不容易掉。 续航能力:续航很久,几天充一次电就够用了。 其他特色:高达风外观非常棒
机甲限定APP
iKF旗舰店 感谢您的光临吖,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好!(づ。◕ᴗᴗ◕。)づ
2024-01-02 15:43 回复
耳机真的很好用,样子好看,音质也很好,玩游戏真的没有延迟。最重要的是续航真的很好。值得入手。推荐。
机甲限定APP
iKF旗舰店 青梅枯萎,芬芳满地,竹马老去,相思万里,从此,喜欢的人皆像您~感谢您对iKF的支持!●´∀`)ノ♡
2023-12-18 11:10 回复
殇***殇
非常好
机甲限定APP
iKF旗舰店 若不是您( ̄▽ ̄)~* 总是包容我年少时轻狂和执拗,我也不可能在颠簸的路上走得那么好,iKF的路还很长,望您在以后还要多多指教Thanks♪(・ω・)ノ
2023-12-11 17:05 回复
d***-
机甲限定APP
耳机有噪音,有点像发电报那样
机甲限定APP
iKF旗舰店 亲爱的您好,关于您这边反馈的耳机使用中出现的情况,具体您是听歌还是视频,游戏呢,方便把具体情况告诉下客服吗,以便为您排查问题原因,咱们店铺支持30天包邮退换,售后无忧,您尽管放心哈~
2023-11-06 17:41 回复
墨***4
挺好看的 音质音效:挺好,模式很多 做工质感:铁耳机盒 舒适度:可以主要是好看
机甲限定APP
iKF旗舰店 光阴的故事里,时光布满青苔,沿途美景盛开,我喜欢这个世界,因为有您的喜爱和支持~(❁´◡`❁)*✲゚*
2023-11-10 18:05 回复
真垃圾刚买一个就没声了
机甲限定APP
iKF旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验╥﹏╥,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化!(●´∀`●)ノ 产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理~咱们支持30天无理由退换货+2年质保换新服务,售后无忧喔~~ヽ(^ω^)ノ生活不止诗和远方,还有我与您相伴~
2023-09-28 16:16 回复
1***d
耳机用起来非常好
机甲限定APP
iKF旗舰店 感谢宝宝您的好评吖~授人玫瑰,手有余香,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意~(*>∀<)ノ))★
2023-08-21 11:51 回复
这款人脸识别锁在使用中,感觉很好操作,电子锁不管人脸识别还是指纹及密码,操作反应很便捷,深受家人喜爱,跟以前的电子锁相比更快捷好用。
机甲限定APP
iKF旗舰店 被一个人喜欢是快乐,被一亿个人喜欢是责任。做一款人人喜欢的产品,再微小的创新,都要倾尽全力,陪伴是最长情的告白,感谢一路有您♪(^∀^●)ノ
2023-08-03 16:07 回复
为了吃鸡的千万别买宣传的都是假的吃鸡开了游戏模式也会延迟。右耳老是关不了机问客服就是擦一下擦一下垃圾耳机垃圾千万别买
机甲限定APP
iKF旗舰店 ●您好!蓝牙是以串行通讯方式传送音频信息,需要编码、传输、解码等环节,有一定延迟现象,另外与蓝牙信号强弱也有一定关系;若是您对产品不满意,耳机是是支持三十天内无理由退货退款的哈~咱们店铺支持2年质保换新服务的呢,售后无忧,您尽管放心哈~
2023-08-03 16:05 回复
耳机声音很润没有失真,声音还有点立体感。耳机小小一个随手放在包里面想听就可以随时拿出来听,触控功能操作起来很很是方便且省事
机甲限定APP
iKF旗舰店 在我的这颗小星球里面,您就是温柔跟璀璨,即使旁边的宇宙再浪漫,我也终生不换✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
2023-07-17 14:45 回复
p***5
吸引我的是耳机的颜值,实物比图片上要好看,很精致的耳机,撞色效果很时尚,开机连接手机很迅速,还可以同时连接我的平板,很好用,音质清晰,听歌效果很满意,感觉非常的不错
机甲限定APP
iKF旗舰店 今天看到一个叫九千七,意思是,这世间有一万种欢喜与心动,您的好评独占九千七,剩余弱水三百我皆不取(❁´◡`❁)*✲゚*
2023-07-17 14:47 回复
耳机性价很高,很精致的外观,质量不错,戴着也很舒服,音质也很清晰,这个价格很划算
机甲限定APP
iKF旗舰店 遇到您之前,世界是荒原;遇到您之后,世界是乐园。过去的岁月,像一缕轻烟,未来的无限生涯,因您而幸福无边(☆^O^☆)
2023-07-17 14:48 回复
耳机声音很清晰,不会有沙沙的噪音,开麦通话的声音也很清楚,有降噪的功能,我和朋友说话对方都听的清楚。用来打游戏也是非常不错的选择声音没有延迟现象。
俊***嘛
外观特别帅气,音质也好,玩游戏的音效很还原,续航持久,平时能用好几天,半入耳戴着也比较舒服,不会有胀痛感,而且还有灯光效果,真的是泰裤辣
非常喜欢!
机甲限定APP
iKF旗舰店 感谢亲爱滴您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢! Thanks♪(・ω・)ノ
2023-07-10 16:10 回复
姐***呢
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
机甲限定APP
iKF旗舰店 糖果太甜加速衰老,冰激凌的温度让胃灼烧,刚摘下来的桃子还有农药,而您赞美的话语却刚刚好(。◕ˇ∀ˇ◕)
2023-07-06 18:49 回复
有***条
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
机甲限定APP
iKF旗舰店 在等您的时间,买了一袋瓜子,我一个人嗑完了,一共2854颗,15颗是空的,混进来2颗带虫的,还有18颗是苦的,中间喝了18口水,一共5杯562毫升,话说您啥时候再来iKF官方旗舰店看看我呗!ლ(❛◡❛✿)ლ
2023-07-05 16:02 回复
这款潮玩耳机真的很可以!是男孩子拒绝不了的机甲风格,金属机甲外壳+未来科技感的设计,突出硬核风格,真的泰裤辣!
机甲限定APP
iKF旗舰店 自从坐拥iKF,我就发现您这眼睛里有着三分明亮,三分光芒,四分清风明月,与十分满意的深情~ (✧◡✧)
2023-07-03 18:49 回复
我***爱
半入耳式的设计戴着很舒服没有压迫感,耳机的声音很清晰,喇叭声音洪亮,音质悦耳动听,还适应手机的EQ调节 ,能轻松驾驭各种曲风。
机甲限定APP
iKF旗舰店 爱在我这边是鼠标,在您那里是屏幕;爱在我这边是评论,在您那里是回复。只要您心有所动,我们都会一一兼容(ノ´▽`)ノ♪
2023-07-04 17:37 回复
声音效果不错,目前听得没有杂音和电流声。外观看着很好看,充电舱外的按键按这很方便能随时的调成游戏模式。续航能力是很不错的,单只耳机大概能续航好五六个小时的样子。
机甲限定APP
iKF旗舰店 “如果有人夸你好看时,你该如何低调回答?” “你说什么,大声点,我听不到” (❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
2023-07-02 16:25 回复
买****
很满意这款耳机,外观很好看,声音都很清晰立体,听歌很细腻,通话效果很好,平常外界喧嚣也能说的清晰,追剧什么的声音也没有延迟
机甲限定APP
iKF旗舰店 好宝贝当然要配上好的包装,要不然路上宝贝磕着碰着,咱们可都是会心疼的呐O(∩_∩)O~
2023-07-02 16:28 回复
爱***4
耳机质量挺不错的,音质听起来也很清晰很舒服很悦耳,不会刺耳,听歌呀打电话呀啥的都很清晰很顺畅,没有出现卡顿的现象
机甲限定APP
iKF旗舰店 有些人正在酝酿,有些人正在密谋,有些人正在蠢蠢欲动;正所谓先下手为强,后下手……所以我只好提前行动,抢先向还在犹豫的小伙伴发出邀请:买iKF准没错(✪ω✪)!
2023-07-02 16:31 回复
燕***o
耳机收到了,充电舱外壳的配色很好看。四麦通话技术在打电话的时候很是降噪,哪怕在嘈杂的公共场所通话对方都能听得很清晰
机甲限定APP
iKF旗舰店 (ゝω・)我们彼此眼中的柔情,曾在温暖的阳光下绽放了灿烂与嫣然,我们的情义,曾在相遇的路上开满娇艳与眷恋,我们的心,曾在iKF官方旗舰店里寄满着希望与缠绵~
爸***塘
这款耳机的音质很清晰,用着没有什么电流声与杂音,加上它有四麦降噪的功能,用着打电话很清晰的,平常在外面比较嘈杂的环境下通话都能听得特清楚。
2023-07-02 16:29 回复
蓝牙连接速度很快,开机就能连接,手机下载ikf的app连接起来能退耳机进行定位,同时app上还能退耳机的按键功能自定义
2023-07-02 16:29 回复
实物和图片颜色一样哦!!很漂亮,用着觉得音质很好,平常喜欢用来听小说听音乐,用着很不错不会出现咔咔的声音。蓝牙连接也迅速稳定,不会轻易断连。
2023-07-02 16:38 回复