购买这件衣服是我今年最明智的决定之一,太棒了
r***s
完全不愧是高品质的鞋子,不仅舒适,而且每一处细节都显示着品牌的用心。
黑色
你见过吗?款式好看颜色很淡,真是很喜欢的款式不错很受真的很好。你喜欢。没有任何异味。
j***V
脚踝处设计的很合适噢,不会勒的太紧。
c***y
打开包装没有任何的异味。质量很棒呀,穿着休闲百搭。满意极了
黑色(内增高)
支撑性非常好咩,让我的脚在行走过程中感到稳固舒适。
黑色(内增高)
品质一流的,我穿上它们感到非常自信。
j***X
鞋的质地很好,摸上去手感十足,穿上后脚部得到完美包裹。
j***N
老板的服务让人感到很贴心,细致周到。
黑色加绒款
很可以吧,包装也比较精细谢谢咚,同事都说好呢历史以来网购很可以的一次呢,喜欢的可以放心购买哦
黑色加绒款
材质透气性极佳吆,即使夏天穿着也不会觉的闷热,脚部保持清爽。
黑色加绒款
颜色很正,款式不错,很喜欢,很好看,真心很不错,真的很棒。
j***A
版型漂亮时尚百搭,做工很好,没有瑕疵,细节处理的很到位,舒适度很。
黑色加绒款
做工精细,没有任何异味呜,质量真的很不错咝,穿着也非常的帅气唉,很百搭的款式咔,我很满意。
黑色加绒款
宝贝尺码标准大小合适,穿着很舒服嘿,颜色很正宝贝尺码标准大小合适唉,穿着很舒服呢,颜色很正
铧***来
收到了很好看,质感不错啦,实物更有型很满意呜,很舒服咔,鞋子码数标准做工挺不错的噢,很好看。
j***N
做工精细,码数大小标准,穿上很合适,特别的舒服,面料做工非常的不错,特别的喜欢。
黑色加绒款
很有一定的效果不错呢,穿着高档没有多余的线头细节做的很到位,柔软细腻吆,真的很好。
黑色加绒款
感觉很不错,外观好看阿,材质柔软,穿着相当舒服的,尺码标准阿啊,做工精细啊唉,非常好。
j***L
质量非常好啦,出乎我的意料,包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事呗,比心!质量非常好,与卖家描述的完全一致呀,真的很喜欢,完全超出期望值吁,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
j***P
估计穿一段时间应该就会宽松点的啊,穿上后整体感觉还不错噢,对得起这个价格比较也是大品牌值得信赖。
j***W
鞋子收到吧,看着还不错,就是味道有点大,不知道是什么原因吧,可能是刚生产出来的缘故,颜值不错呵,看着也好看,五星好评,穿上一段时间以后再评价
j***K
刚刚拿到快递迫不及待的打开了出想象呗,态度也很可以的以后还会继续关注你们家的,实惠整体来说还行呢,赞
千***c
价格合适,手感不错,挺好。
黑色
鞋子收到了,穿着非常的有个性,非常的透气,不闷脚,款式很简单。
棕色
百搭的一款鞋子,穿了几天才来评价的,不累脚楼乱。性价比很高,码数是标准的
j***X
鞋子做工面料都很好,穿着也很舒服,鞋子大体外观很棒,想入手的可以抓紧
j***C
穿上去体验感特别棒,虽然价格不贵,但是质量特别好,穿着舒服,比实体店便宜太多,物美价廉
棕色
发货速度很快哎,透气性非常好喔,跑完步都不会觉得热也没有异味。上脚非常舒服哇,非常轻便。整体质量不错。
棕色
鞋子昨天已经收到了哇,商家发货速度快吆,服务态度很好,包装完好呵,尺寸大小合适,,穿着舒服,做工细,透气性强呀,价格实惠呜,下次继续光顾啦,全五分好评!