龍***1
服务非常好,没得说,耐心有礼貌,东西也挺漂亮👍👍👍
平安扣吊坠-蓝色挂绳款-配证书
gmorning朱梦缘官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-22 08:09 回复
平安扣收到了,很喜欢,冰冰凉凉的。
平安扣吊坠-咖色挂绳款-配证书
2024-04-11 12:35 回复
吴***梦
除了颜色,没有卖家说的那么蓝透亮之外,除了没有图片显得那大之外,其它还好了
平安扣吊坠-咖色挂绳款-配证书
2024-04-07 18:23 回复
j***C
娃三月的生日,这个恰好是三月的生辰石,水头不错,带在娃白白嫩嫩的脖颈上很是美丽。商品不错
2024-04-01 07:39 回复
j***Y
东西东西很好,带着也非常的好看,不错的购物体验。
2024-03-17 21:36 回复
到货炒鸡漂亮的,颜色如大海般美,真的是大海的瑰宝,大小也合适,天然的冰蓝冰蓝的看着就喜欢。
2024-03-04 17:44 回复
6***u
颜色很漂亮,质量很好,很喜欢
平安扣吊坠-蓝色挂绳款-配证书
2024-02-20 23:18 回复
不知道是不是真的,也不懂,颜色浅蓝,挺漂亮的,还送了小挂件
2024-01-17 12:13 回复
2024-01-01 08:11 回复
2024-01-01 03:10 回复
包装很好,收到后仔细的看了,有棉絮,有证书,佩戴上也好看,和介绍的一样。客服很好,要颜色和图片基本一致
2023-12-18 11:01 回复
u***n
请问送我的绳链哪去了?能说话算数吗
2023-12-17 10:47 回复
j***L
好看!漂亮!而且这个设计很简单,也很符合她平安的寓意
2023-12-05 12:26 回复
j***F
宝贝颜色漂亮,做工精致,配备了检测证书,客服耐心周到,推荐购买
2023-11-13 16:09 回复
实物拿在手里沉甸甸的,虽然颜色没有商家图片那么蓝,应该算雾霾蓝吧,不过也挺好看的。搭扣挺好看的,送了一条银链子也还可以。
2023-11-11 11:31 回复
n***蒽
买了两个,看起来都挺好的,没有问题,下次还买
2023-10-26 12:28 回复
2023-10-23 18:38 回复
不管价格值不值,颜@感真不错
2023-10-23 18:38 回复
项链收到与图片上相符,快递很给力,非常满意!
2023-10-23 18:35 回复
v***2
海宝蓝水晶项链,戴上很好看,不限男女都可以,水晶清澈,真水晶!
2023-08-31 13:04 回复
质量好,值得推荐!质量好,值得推荐!
2023-08-30 17:13 回复
k***d
非常不错价廉物美,很漂亮,值得购买
2023-08-18 23:21 回复
海蓝宝很纯净,颜色迷人,平安扣形体饱满,银链熠熠生辉,做工精致,超值的一次购物🌹🌹🌹,还有意外小惊喜~朱砂手机链🌹🌹🌹
2023-08-12 12:00 回复
物品很好,很高档 颜色也好看,价格也比较实惠
2023-08-12 12:00 回复
好看的。做了吊坠,配项链戴,特别清爽,适合夏天。
2023-08-12 12:00 回复
物流很快,当天就到了,客服态度很好,商家还多送了一个绳子
2023-08-12 12:00 回复
好看,好看,做工精致。值得购买。
2023-08-12 11:59 回复
冲***冲
十分大气,既有气运属性,搭配衣服也挺好看
2023-08-12 11:58 回复
M***D
物流很快,客服很耐心解答。吊坠跟介绍的一样,颜色很漂亮,又通透,配了细细的银链子很好看,也可以用来搭其他的项链,很👍。客服说是天然无优化的海蓝宝,配了证书,希望是真的。
2023-08-12 11:56 回复
时***1
很圆润,有水头,挺好的,喜欢
2023-08-12 11:55 回复