买后降价 .....
浅蓝色+棉花糖白+灰褐色
芙拉官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对FURLA的支持。商品的价格会根据不同活动而有所浮动,如有任何进一步咨询,欢迎您随时与我们联系,我们将诚挚地为您服务。
2024-04-15 09:15 回复
浅蓝色+棉花糖白+灰褐色
芙拉官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您能喜爱我们的产品。我们会不断提高产品的品质以及服务,以为您提供令您满意的购物体验。再次感谢您对FURLA的支持。我们期待您再次光临FURLA官方旗舰店选购商品,如有任何其他咨询,欢迎您随时与我们联系,我们将诚挚地为您服务。
2024-04-01 09:34 回复
包包是我想要的大小,旁边的扣子很实在,东西多可以放开。包包更适合夏天背,很好看。
2024-03-14 09:17 回复
S***o
送女朋友的情人节礼物,大小很合适,两边扣子解开刚刚好能放下13寸的轻薄本,上班通勤适用,扣上之后周末逛街很好看,包很轻便
浅蓝色+棉花糖白+灰褐色
芙拉官方旗舰店 尊敬的顾客,您的满意是对FURLA的肯定,也是我们一直追求的目标,感谢您发现并选择了FURLA,我们会坚持提供好品质和好服务。期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-02-19 15:41 回复
猫***彭
客服小姐姐非常非常好,很耐心,也很nice,提出的需求也尽量满足,解答非常认真。货品也很满意,有档次,也有高级感。品牌价值很赞。
2024-02-19 15:41 回复
荔***1
放在购物车里很久很久很久很久的一款包包。颜值长在了我的审美上,终于终于终于下定决心下单了,比刚加入购物车的时候降了一些价。还是分期免息又赶上过年,一定要送给自己一个心仪的礼物。
2024-02-05 15:50 回复
4***n
每年都会买芙拉的包包,皮质非常好,活动价又非常给力,非常适合上班通勤。这款包包做工不错,样式也非常适合上班通勤容量很大,非常满意。
月色+灰褐色+裸色
芙拉官方旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对FURLA的喜爱与支持,Furla自1927年意大利创立,一直坚持以高品质、精挑细选的材质,意大利传统工艺设计和制造,使Furla皮具产品成为品质的象征。期待您的再次光临!
2023-12-29 20:56 回复
s***z
很清新的颜色,包面是整张皮。非常适合冬天用可以装很多东西,里面是光面的皮双十一的价格很优惠,非常喜欢这个牌子。
浅蓝色+棉花糖白+灰褐色
芙拉官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您能喜爱我们的产品。我们会不断提高产品的品质以及服务,以为您提供令您满意的购物体验。再次感谢您对FURLA一如既往的支持。我们期待您再次光临FURLA官方旗舰店选购商品,如有任何其他咨询,欢迎您随时与我们联系,我们将诚挚地为您服务。
2023-12-02 09:24 回复
王***3
看着很好看,做工也不错
2023-11-22 09:31 回复
u***e
包和图片一样,适合普通上班背背,没有惊喜的感觉。花了3000多买的包,非说不足3000送不了赠品。诚信一般
月色+灰褐色+裸色
芙拉官方旗舰店 您的订单实付金额为2911元,未满3000元哦,考虑到您的购物体验这边也是特殊帮您升级赠送了一个赠品的,您购买的此款中号托特包,双手柄设计,拼色粒纹Eracle皮革精制。轻便实用配饰,适合日常使用。采用内部角撑结构.搭配一个中央拉链口袋和两个空间充裕的敞口侧边隔层,可以合理收纳整理个人随身物品哦
2023-08-30 09:32 回复
v***d
包包比较轻,日常上班用,颜色百搭,这个皮质比较软,六一八活动价买的,比较划算,还分期了( ̄▽ ̄)就是最近夏天单肩背,手臂出汗有点粘,里面没有分层,东西乱七八糟拿起来有点烦…
月色+灰褐色+裸色
芙拉官方旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您能喜爱我们的产品。我们会不断提高我们产品的品质以及服务,以为您提供令您满意的购物体验。再次感谢您对FURLA一如既往的支持。我们期待您再次光临FURLA官方旗舰店选购商品,如有任何其他咨询,欢迎您随时与我们联系,我们将诚挚地为您服务。
2023-08-14 13:06 回复
R***1
颜色不错,做工也还可以
2023-07-03 12:35 回复
2024-04-13 09:44 回复