春***琛
昆***6
这是我在京东购物最糟糕的一次购物。购买之前给商家寄了样品,确定后购买,一个多月后收到商家发的货,不但材质差(见图),家用门框条用的不是水性漆,而是油性漆,样品的纹路是直纹,哑光漆,商家做的是山纹,亮光漆。沟通之后,承诺退回样品,退回一部分款,但经过我和京东的专员多次催促,拖了很长时间才退回来。真累!
奢华烤漆
单包(墙厚15厘米以内)
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。
J***管
安装好,不错
J***管
门套收到并安装好了,不错,只是快递外包装里面薄膜太薄了,剐蹭了门套边边,告诉了客服,也说马上寄修补剂,总体可以
奢华烤漆
单包(墙厚15厘米以内)
有瑕疵,很不满意,本是材料问题,非说是工人不会,全是我们的责任,卖家一点责任不承担。
家用实惠
单包(墙厚15厘米以内)
润山木业经营部 你但凡肯找个专业师傅,都问不出来这么外行的问题,非要听信不专业师傅的话,把责任全部推给商家,给你的余量就是为了防止路上磕碰,以及你尺寸不准导致的材料长度不够,给你多的余量,你现场想怎么装效果都好,非要不懂装懂,东西没问题也硬来要补偿吗
2023-09-23 15:02 回复
u***h
还不错,安装简单方便。
2****
第一次在网上装修,价格材料一点都不懂,客服很耐心的讲解,真的是手把手教,材料也很好,说是免漆工艺,确实没有味道,价格公道,比店里还便宜,安装师傅也很负责,必须给一个大大的赞~
家用实惠
单包(墙厚15厘米以内)
润山木业经营部 感谢您的惠顾,是的,不怕您问,有问题提出来才能解决问题,装修小白不用怕,咱们提供专业师傅*****讲解
2023-06-27 14:26 回复
小白装修,很多地方不懂,客服很耐心的解答,还细心的教我量尺寸,安排来安装的师傅技术也很好,干活也干净,材料满意,物超所值,自己盯家装,这次是最好,最省心的一次了
高端碳晶
双包(墙厚30厘米以内)
润山木业经营部 感谢您的鼓励,努力做好质量,服务是我们工厂的宗旨,能让您满意真是太好了
2023-06-27 14:25 回复
梧***饼