n***n
鞋子长短不齐,真是醉了!!出差回来穿一次发现右脚顶,时间过了,也没人理了……最失败的网购,第一次差评
光子灰/沉静灰
夏天穿超透气,价格合适,上脚舒适,一次买两双,北方天气适合,一直心仪的产品,老公喜欢这双鞋,上脚舒适轻便。日常穿搭通勤都很好。
爸***呀
排水性能:排水性还没试,估计会不错,底部有几个大孔,而且不是紧贴鞋底。 透气性能:大网眼,透气好。 舒适程度:舒适度还行吧,鞋底偏硬,但是结实。
一***铭
一次买了两双,很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
行***9
大品牌值得信赖!京东自营商品价格合适服务一流,比实体店便宜方便多了。但是东西确实也有区别 相信一分价钱一分货不会差距太多了 经济这么开放 合适就好!
悟***心
不错非常好,夏天穿不热不闷脚,穿起来也很有型 尺码大小:合适 透气性能:非常透气 舒适程度:很舒适 款式风格:流行酷 其他特色:主要是喜欢,价美物廉
曜石黑/生态绿
舒适,透气,比之前买的李宁和匹克的脚感舒服多了,还带了透气鞋垫这也是前两个品牌没有的,后续接着买2双换着穿!
春***路
鞋子网面透气性强,是EVA加橡胶大底防滑。 尺码大小合适,是运动户外鞋正常尺码,鞋型友好鞋尖不顶脚。 因为鞋底宽包裹性还行就是太软支撑性一般。鞋底也有透气网孔,鞋垫是普通的泡棉材质有透气孔。 整体不算专业溯溪,日常通勤可穿!
戒***汤
鞋码偏大,其它还好。。。
金***骏
鞋子收到,非常满意,穿起来非常舒服,而且很适合这个天气户外运动穿,登个山玩个水穿起来很方便,而且鞋子款式和颜色个人也非常喜欢。
起***p
鞋子很好啊,很透气,都是透气网孔,虽然不是特别轻,但是穿着还是很舒服的,图片里看挺放脚的,鞋子回来试了下还是觉得换大一码的,脚宽的还是建议拍大一码,汗脚的可以拍,虽然颜值不是特别出众,但是我还是很喜欢的。
曜石黑/生态绿
第一次了解到国产品牌的溯溪鞋并且立即下手。穿起来非常舒服,透气性那自然是不必多说,治好了我多年汗脚的毛病。
曜石黑/生态绿
货已收到,大品牌质量不错,值得购买,透气性好,鞋底防滑有弹性,特别适合户外活动!
电***1
穿了两周了,非常满意,透气性好,穿鞋方便,不用蹲下去提鞋。脚后跟有硬支撑。鞋底有透气透水空洞。鞋底防滑耐磨橡胶,中底软。非常不错,希望这一系列鞋子能持续进化。注重极致透气的鞋子不多。
曜石黑/生态绿
买了两双,跟儿子俩一人一双,儿子很喜欢。到手后看了看,不免会跟国际运动大牌做比较。你可以不喜欢他在外的设计,这个绝对是因人而异,不是每个人都喜欢林志玲。但是穿上之后我个人认为,如果让国际大牌运动品牌作出同价位产品绝对不如国货之光361度
光子灰/沉静灰
排水性能:可以户外下河、溯溪,鞋底有孔排水性好 ,大橡胶底,防滑性能不错,后跟有硬材质,对脚后跟和脚掌的保护十分到位,舒适性不错。
光子灰/沉静灰
和专卖店的一样,质量很好,没有问题大家放心购买。361的鞋子真的很不错,一直都穿这个牌子的鞋,鞋子透气性很好,
光子灰/沉静灰
排水性能:洗了一只,还可以。但鞋底不好清理,特别是透气孔 透气性能:不错,能感觉到脚底有风 舒适程度:本人脚背高脚面宽,穿标准码正好,不用松鞋带就能穿脱,鞋底不算很软 尺码大小:比我穿过的所有鞋子都宽松,尤其是鞋头 小缺点:骑车时鞋后跟内侧会磨脚蹬子
曜石黑/生态绿
买来夏天穿的,鞋子透气性很好,鞋舌鞋面是一体的,橡胶鞋底既耐磨又防滑,鞋底厚实,穿着走路很舒服。361的涉水鞋以前在实体店买过,这款更满意。
挺好的,穿着舒服
小麦褐/星云青
y***Z
很棒,轻巧透气舒适,期待下水感觉,主要买来钓鱼的,希望下水不臭脚,排水速干,物流很快,商家服务很好,尺码合适。 透气性能:好 款式风格:好
y***j
刚买没多久就降价,不到一个月两双降价70元,还不给价保!店家服务除了说抱歉没有别的,服务太差了!!!!
曜石黑/生态绿
气性能:鞋子是网眼的,非常透气 尺码大小:应该是正码,我脚宽选大了一码 款式风格:很 帅气,特意选择了黑色,耐脏。。
划***鱼
透气性能:鞋子是网眼的,非常透气 舒适程度:脚感很棒,走路非常舒适 尺码大小:应该是正码,我脚宽选大了一码 款式风格:很帅气,特意选择了这个颜色。
小麦褐/星云青
j***K
京东618活动买的,老公非常喜欢。
铁***沙
京东自营的东西都是正品,
j***K
给老公买的,老公超级喜欢穿。从购买了一直在穿
u***g
361的鞋子还是可以,雨天再试下排水性