做工精细,质感很好!
j***O
非常漂亮,希望是真的没有辐射的,春光明媚,夏日灿烂的时候带上这个还挺不错的,小朋友都喜欢,结果小朋友带上了!买了好久没褪色挺开心的!各年龄段都可以带,显肤白极具美感!
无***主
买给对象的,挺好看的
紫***贝
很好看的一款手链,很喜欢
d***l
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 非常好看,做工精致,如果是金的就更好了,这个设计值得用更贵的材料
这也太好看了,我5岁女儿都喜欢得不得了,别人都说很好看
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
物美价廉、做工精细、物流及时、态度完美
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
花影珠宝京东自营旗舰店 若心有琴弦,自有心歌放飞;心有明媚,自有花儿摇曳。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-22 14:57 回复
橙***g
手串很好看,款式简单又高级,品质非常好,和田玉的质感很好摸起来很舒服,珠子颜色很漂亮,圆润饱满,打磨得很光滑细腻,搭配衣服很不错,双层的能更好的修饰手腕,很百搭,很容易佩戴,大小合适,非常满意。
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
花影珠宝京东自营旗舰店 心里藏着小星星,生活才能亮晶晶。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-12-22 15:01 回复
严重掉色
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
花影珠宝京东自营旗舰店 非常感谢您对花影自营做出的赞许,因为您的赞许让我们充满动力,您的美言让我们更加完美。每件商品我们都提供了精美包装,京东物流配送,八大仓就近发货,更好更快是我们一直以来的追求。花影自营值得您信赖,期待亲亲再次的光临!
2023-10-15 16:40 回复
p***5
花生吊坠手链收到了,这是给闺女的生日礼物。这款花生吊坠手链,样式新颖别致,搭配的和田玉材质通透,红玛瑙珠串颜色艳丽,小花生纹理清晰可见,搭配在一起更显优雅气质。本命年也适合戴这个,寓意很好。双层设计能更好的修饰手腕,戴上也会显得手腕皮肤更加白皙。价格实惠,有证书,物超所值。
庸***人
挺好
g***w
做工精美,非常好看,质量也好
丽***L
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
花生手链真的好美啊,多层的设计,更加修饰手腕,很具有少女感,可以自由调节尺寸,手腕细的我戴着也毫无压力,还是精美礼盒包装,不管是送自己还是送闺蜜都会是非常不错的选择哦!
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
东西很好,女朋友很喜欢的一款手链,悄悄买了给她寄过去的,她超级开心,特意拍了照片发给我的,一直说戴着好好看,比较好搭配衣服,质量也不错做工细腻,质感很强,设计感满分,非常好看。
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
这款真的是神仙手链,戴上就是气质美女,非常的blingbling!是纯银的,戴取也非常的轻松,非常有质感!仙气满满的手链搭配什么衣服都特别的好看!姐妹们快冲!!!
j***J
真的好爱好爱这款手链,非常的nice!实物比图片还要精致,没有任何的瑕疵,光泽度满满,超级有质感,戴着也很时尚,嘎嘎显白嘎嘎温柔呀~逛街都被人夸好看,确实很难让人不爱!!!
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
包装很不错,收到还是很惊喜的,手链的做工质量都很好,很满意,好事花生的寓意也很好,戴着很舒服,天然的和田玉,很有光泽,夏天也很好搭配衣服,给女朋友准备的,她特别的喜欢哈哈
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
和田玉和银材质的,有证书,质量很好,颜色很漂亮,整体做工很精细,款式也好看,戴在手上特别漂亮,尺寸我女朋友戴上刚刚好,物超所值了,礼盒包装也很好,物流也快,送人也是不错的选择。
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
手链的颜色很显白,很衬肤色,每一颗和田玉珠子的光泽感都很好,肉眼可见的细腻,中间的花生吊坠质感也很好,表面花生纹路很清晰,工艺挺好,我媳妇戴着超好看,她特别的喜欢这手链。
j***S
第一眼就觉的这款手链很适合我女朋友,果断入手,收到货真的惊艳到我了,实物真的超好看,很多元素搭配一起,相得益彰,完全不会繁杂,超好看,礼盒也是非常的赞,拿来送礼完全足够了,手链整体很精致,戴上去真的很衬肤色
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
手链很漂亮,很喜欢,还是大品牌的,商家配送了证书和其他东西。看起来很简洁大方,夏天穿短袖了,手臂上空落落的,可以戴个首饰点缀一下,刚好这个很好配衣服,喜欢
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
送爱人的生日礼物,收到后她很喜欢,包装和手链感觉都还不错!性价比很高!对于已婚男士送不起高端饰品的,可以看看这个和田玉手链!
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
对象生日给她送了这条手链,收到礼物的她很喜欢。带了好几天了,作为敏感肌的她居然没有过敏,亲测是925银材质的!表面亮闪闪的,戴在她手上非常好看,还显肤色。
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
手链是银的做工精致,很闪亮,长短合适,戴上好看,卖家还送了镲银布价格比实体店便宜,非常喜欢,精美礼盒包装,送女友的最佳选择!
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
买来送老婆的礼物,京东自营商品,款式漂亮,价格实惠,因为是给老婆惊喜的礼物,必须保证到货及时性,只有京东快递能满足这个条件,果然不负众望,按时送到,老婆很满意!
[和田玉+红玛瑙]鸿运花生手链
样子好看,喜欢这个造型搭配,牌子较大,东西很不错,喜欢,东西不错,喜欢这个含义,喜欢红玛瑙和和田玉的搭配,喜欢
Z***z
挺好的,质量很好。快递发货挺快的。
t***g
和田玉材质的质量很好,颜色很好看,整体做工很精细,款式也好看,精致又很大气的风格,戴在手上特别漂亮,尺寸戴着刚刚好,银饰部分也特别闪特别亮,送的礼盒也很好看高级,这手链这价格,不要犹豫,绝对物超所值。