风***s
发货特别快,很给力,而且功能很全
【RM120】长续航全彩补光灯(3808)
三脚架这东西,不买错就可以了,收起来比短,架起来高,这点比较好
野***龙
pc灯罩,铝合金外壳,加lcd屏幕,100多的价格,cnc倒角也不错,7w多的功率加上多重模式只能说是超值。
I***I
非常满意 特别好用 很喜欢
秒***舞
斯莫格就是#,质感杠杠的,还会再来购买!
最***豆
好东西,使用方便
静物/美食布光方案4
这个灯很小巧,可以放在口袋里拿出去,很方便。可以用手机控制灯,颜色调节还可以用照片上的颜色,或者拍照拾取颜色,很好用
RM75智能补光灯(3290)
亮度很够,照射范围大,可变光效和实用,可以模拟多种场景
探店/人物布光方案4
非常喜欢的一款补光灯,就是不带热靴头,需要自己搭配
P96L全彩补光灯(3489B)
宝贝做工真的非常精细,质感很好,至于耐用度要使用后在评,比预期的要小一点,也才刚收到货,总体来说印象不错
o***1
灯是好灯!客服也很好!积极解决问题!就是软件太拉胯了!
探店/人物布光方案2
拿到手感觉特别小,材质不错,手机连接操控非常方便
探店/人物布光方案2
就***光
挺不错的,很轻巧,亮度也不错,操作也简单,还可以连接手机进行更简单的操作
探店/人物布光方案1
很好用的燈,能夠滿足日常使用以及拍短視頻,拍照都很棒 客服也很有耐心 有需要還會回購 很棒的購物體驗 謝謝商家耐心服務
u***x
收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠 。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整 。找到一家品质一流的商家真的是不容易。
c***t
可以连接手机蓝牙app,使用方便。
q***n
小巧可玩的东西,app控制方便
j***L
灯看起来还不错😊,下次可以再买
E***n
物超所值,超好用
2***q
非常好用
i***v
实用性很强。价格也还算合理。还是值得推荐
静物/美食布光方案1
App是否还不完善?两个灯无法都在App中找到,试了多次均无效。明明篮牙都显示连上了,APP就是没有显示。算了,就用手动吧!
静物/美食布光方案1
斯莫格数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您造成了麻烦,我们的售后客服已经给您发了APP的操作视频,麻烦您注意查收的哈,贴心的售后服务是我们的承诺,如您在使用过程中有任何问题可以及时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,祝您每天都能拥有阳光般的好心情!
2022-01-21 17:41 回复
挺不错的,时代在发展,科技在进步,继续努力加油!挺不错的,时代在发展,科技在进步,继续努力加油!加油加油加油!
探店/人物布光方案1
斯莫格数码官方旗舰店 谢谢您的赞赏!再好的东西也需要被呵护的哦,相信在您的呵护下,宝贝会陪您体验更多的精彩时刻!你的支持是我最大的动力,你的快乐是我最大的心愿,你的脚步是我最大的期盼,你的到来给我添增了无限的光彩。谢谢您的支持哦,欢迎下次光临!
2021-12-21 15:47 回复
特别棒的一款灯,无论是从显色指数还是便携程度都无可挑剔,最喜欢app控制功能太好用了,买它!!
探店/人物布光方案1
斯莫格数码官方旗舰店 您好,很感谢您的评价,您的支持是我们成长的基石,提供优质的服务动力,我们承诺会以更好更快的服务,馈赠我们的顾客,也期待着您将来为我们的发展提供宝贵的意见,感谢您对斯莫格的支持呢!
2021-12-14 15:19 回复
家***a
价格大众化,补光灯质量很好,还支持手机App操作,真是太棒了
探店/人物布光方案1
斯莫格数码官方旗舰店 您好,很高兴您能喜欢我们的产品!我们倍感荣幸,真心期待您的下次光临,我们一定会更加努力,用更好的产品来回报您的支持与喜爱,祝您生活愉快,天天开心~,期待您的下次光临!
2021-12-10 11:53 回复
很好用,特别是送的柔光罩,正常摄影师都不会打硬光的,赠送的柔光罩比较省心不用买了
2021-12-07 11:29 回复
刚刚收到,颜色特别准,拍婚礼首选的便携补光灯,上面还有续航时间,没想到这个产品做工这么扎实,属实是买对了 。比我之前用的别家的小灯 好不知道多少倍
探店/人物布光方案1
斯莫格数码官方旗舰店 每一个用心的细节,都是为了能让您有更好的使用体验,每一份专注的服务都是为了能让您拥有更好的购物体验,您愉快的购物体验和使用体验是咱们最大的收获,相信精美实用的它一定能给您的生活或者出游带来多一分的乐趣~
2021-12-07 11:30 回复
贰***泓
给力啊老铁,磁吸很强,还有app加成,这次真不错
2021-12-07 11:30 回复
拿到手的时候很有分量,质感很好
2021-12-07 11:31 回复