商品包装很好,送人是不错的选择
顾***N
买了送妈妈的妈妈说很好看!很有质感!摸起来很舒服一看就知道是贵料子好品牌 戴上也觉得很好看百搭 信赖大品牌赞赞会继续买其他的产品的
u***z
特别棒,价位也合适
善***油
s***u
万事利是老牌子了,非常值得信赖的老牌子。之前公司搞活动认识了这个品牌,所以这次又来回购了!摸着手感不错,如果价格再优惠一些就更好了。
s***u
长巾-亭亭玉立
s***s
在杭州认识了这个品牌,正好长辈过生日,想起来是个送礼佳品。江南春的名字起得也诗情画意,因为买得比较急,本来以为来不及收货,竟然奇迹般到了。包装细致,丝质细腻。极好~
星***伴
舒适程度:很好,送人的 面料材质:很好,送人的 保暖效果:很好,送人的
一***醇
商家还是挺人性化的。虽然京东快递也是不错的,但是想着春节期间可能还是顺丰更好,沟通后可以自费使用顺丰特快,4天从杭州寄到宜宾,顺利能在上班前送给丈母娘。但是送给叔叔的另外件礼物商家不能自费走顺丰,结果同天发货的今天还没到!!!
长巾-亭亭玉立
B***n
小丁到此一游
长巾-江南春
款式淡雅古典,材质摸起来很丝滑,家人比较喜欢
暖***1
万事利大品牌,值得信赖。包装很漂亮,送人显档次。丝巾是桑蚕丝的,手感很舒服。物流也很快,非常好。
长巾-江南春
买来送给朋友的礼物,有礼品袋,东西也很精致,看上去很不错。万事利品牌也很响亮,适合当作礼物送给朋友。优惠下来,价格也还可以。
瑞***年
大品牌有文化内涵,质地柔软,图案清晰,喜欢
长巾-春日恋语
很不错,包装很精美,丝巾摸起来柔软顺滑,因为要送人没有打开看全部整体图案,做活动购买也比较实惠,推荐购买
被***c
舒适程度:厚度比较适中,摸起来非常舒服 面料材质:桑蚕丝摸起来很滑 保暖效果:关于保暖效果,我个人觉得样式大于功效吧 补充:是百事利公司出来的,非常满意
长巾-江南春
刚上新就看到了,收到先打开了,马上到母亲节了,礼物已经准备好了。
长巾-梦境佳人
新款的丝巾收到了,妈妈非常喜欢,包装非常精致
龙***人
你好特别,你和我认识的人都不一样,无论我问多少遍,大家似乎总是偏爱炸鸡,而不会在意烤鸡,视线总不会在它的身上做多停留,人们来来去去,熙熙攘攘,而我认识的人中你有你会发现烤鸡那独特的美,无论是薄如蝉翼却有滋有味的外皮,还是滚烫多汁的鲜嫩肉质,喜爱烤鸡的人,总给我一直疏离和孤独的感觉,仿佛与世界,与人群都格格不入,曾几何时为了迎合大众,我也欺骗自己的内心,说这“果然还是炸鸡好呀”如今我在人群中对上你的眼神,仿佛看到了那曾经,真实的我,即使你默不作声,即使你面无表情,我也能从你的眼神中看出你对烤鸡殷切而真诚的爱意,我与你的距离,就在这样默契的对视中拉进。是特别好骗吗?宇宙的有趣,我才不在意。
U***e
好好好好好好好好好
神***丶
m***e
打1分不是因为质量,是因为价格,12月30号下单289,不到两星期价格成259了,还申请不了价保
j***U
长巾-春日恋语