商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
非常好,送货速度也很快,赞
颜  色:
【四孔】恒温数显 WB-4
比克曼实验室用品专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2024-01-21 15:51 回复
9***2
心  得:
下单之前在客服那里做足了功课的,客服很专业,问啥都能答上来,买得很放心,售后服务保障都非常好的。
颜  色:
【水浴浮漂】泡沫方形 18孔
比克曼实验室用品专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!
2023-08-16 08:57 回复
j***k
心  得:
在这家店采购,什么都会买,都习惯在这里买了,很省事,开票快
颜  色:
2023-08-16 08:57 回复
j***0
心  得:
真大气,一直在这家买的实验室耗材,很放心,发票也开得快,没用任何问题。
颜  色:
比克曼实验室用品专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-08-16 09:14 回复
j***2
心  得:
检验经过对比选择的型号,性价比高,产品好用,质询客服也很积极,耐心回答我的问题,推荐
颜  色:
比克曼实验室用品专营店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2023-08-16 09:17 回复
j***z
心  得:
质量很好,不锈钢厚度够厚,控制器与水箱分离更不容易损坏。
颜  色:
比克曼实验室用品专营店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的。也请多多支持,多多关照哦。谢谢您的`支持~!您的满意是我们最大的欣慰。
2023-08-16 13:26 回复
c***8
心  得:
水浴锅很实用,买的最好用的一次。
颜  色:
2023-08-16 15:56 回复
j***J
心  得:
这款水浴锅还不错,操作提示很到位,使用方便,不锈钢内胆,控温效果也很好,效率高
颜  色:
2023-08-16 15:56 回复
爱***2
心  得:
水浴锅看着质量不错,比较小巧,附带防干烧和定时功能,安全系数高。
颜  色:
2023-08-16 16:44 回复
浅***亚
心  得:
包装完好无破损产品质量也不错还有排水口方便实用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【单孔】恒温数显 WB-1
2023-08-17 10:53 回复
荣***1
心  得:
买这种设备还是得来正规的品牌店,发票售后都给你办得妥妥的,很满意,东西也好。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【单孔】恒温数显 WB-1
比克曼实验室用品专营店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2023-08-17 13:18 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准