雨***9
东西收到了,现在目前不知道味道怎么样,先给个五星好评,等这周我看看腌肉烤出来的味道是什么样子的,再来一个后续评价,话说在淄博吃了小饼夹串味道确实不错。
u***f
两种口味的烧烤酱,一个是香辣的,一个是五香的,大人小朋友都能喜欢。这种烧烤酱是半固态的,可以用来腌制,可以用来蘸料,还可以烤串时刷料,一举三得!价格不贵,n用起来很方便!
淄博烧烤酱香辣5袋+五香5袋
酱周道淄博烧烤小饼蘸料 淄博烧烤蘸料烧烤腌料韩式烤肉酱蘸料油炸 淄博烧烤酱香辣2袋,物流速度超出预期,值得称赞。客服耐心解答了我的疑问,服务很好。产品外观精美,质量有保障。京东的服务一如既往的好,值得信赖。
哔***萌
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,很香,很好吃 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
4***x
物流很快,收到货后我迫不及待的就先尝了味道不错不错👍
淄博烧烤酱香辣2袋
很不错的商品,值得购买的调味品哦
淄博烧烤酱五香5袋
很不错的商品,值得购买的调料品
淄博烧烤酱香辣2袋
物流很快,包装完好,商品与介绍相符。
淄博烧烤酱香辣5袋+五香5袋
味道很好,物美价廉,物流迅速,老板热情,推荐。
淄博烧烤酱五香5袋
淄博烧烤,看着很好,吃好了还会再来。包装很好。
戚***亮
不错,在家就可以烧烤,已经多次购买,有京东就是好。
淄博烧烤酱香辣5袋
火了的淄博烧烤,买几袋回来吃试试,还没来得及做,希望味道美好!
物流很快,收到货后我迫不及待的就先尝了味道不错不错👍
y***秋
淄博的烧烤火了好几个月,热度有增无减。师哥是淄川人,他推荐的这个酱料。这款酱料酱香浓郁,香而不腻,可以烧烤的时候刷酱,还能当蘸料。买了两款,一个是烧烤蘸料还有一种是做酸汤肥牛的金酸汤酱料,味道都很不错👍
A***风
挺好的
淄博烧烤酱香辣2袋
这个酱周道的淄博烧烤小饼蘸料真是太赞了!我本来就喜欢吃烧烤,很不错蘸上去量也刚好,每次吃烧烤现在都离不开它了发 货速度贼快这款蘸料一出现简直成为我的最爱,发 货速度贼快这款蘸料一出现简直成为我的最爱以后我家烧烤只用这一款蘸料了强烈推荐!,分量充足淄博烧烤的烧烤料朋友聚会我也经常拿出来做烧烤,发 货速度贼快,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
淄博烧烤酱香辣2袋
大家尝了都说超级过瘾想带走,淄博烧烤的烧烤料朋友聚会我也经常拿出来做烧烤,淄博烧烤的烧烤料这个酱周道的淄博烧烤小饼蘸料真是太赞了!我本来就喜欢吃烧烤,不会过浓但又能尝到它的味道不管是烤肉串还是烤饼,之前我也试过其他品牌的淄博或韩式烧烤蘸料质量不错,很不错,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
一***了
这款酱周道的真的是我目前最满意的选择,以后我家烧烤只用这一款蘸料了酸辣味和烧烤的香味完美结合,它在酸辣度上的平衡和与烧烤本身的匹配度上都做得极好要么太酸要么太辣,以后我家烧烤只用这一款蘸料了强烈推荐!,发 货速度贼快这款蘸料一出现简直成为我的最爱,发 货速度贼快,给老板点赞!!给京东点赞!!还会推荐别人过来购买。
k***d
这个酱周道的淄博烧烤小饼蘸料真是太赞了!我本来就喜欢吃烧烤,这款蘸料一出现简直成为我的最爱。它的口味酸辣适度,很有淄博烧烤的风味,不管是烤肉串还是烤饼,蘸上它都美味无比。我每次烧烤都会准备一瓶,朋友聚会我也经常拿出来做烧烤,大家尝了都说超级过瘾想带走。 这款蘸料液体状但稠度适中,蘸上去量也刚好,不会过浓但又能尝到它的味道。酸辣味和烧烤的香味完美结合,真的是我吃过的最搭的一款烧烤蘸料,每次吃烧烤现在都离不开它了。之前我也试过其他品牌的淄博或韩式烧烤蘸料,要么太酸要么太辣,这款酱周道的真的是我目前最满意的选择,它在酸辣度上的平衡和与烧烤本身的匹配度上都做得极好,真值得一试!价格也超值,以后我家烧烤只用这一款蘸料了,太超赞了,强烈推荐!
淄博烧烤酱香辣2袋
活动的时候价格很美丽,发 货速度贼快,质量不错,很香
淄博烧烤酱香辣2袋
很不错,淄博烧烤的烧烤料,应该会很好吃呢
s***r