知***关
今年是本命年,自己买的用来辟邪之类的,很好,纯桃木的质量非常好,拿在手上分量也很重。然后盘了有一个月了,颜色有一点变化,感觉还是不错的。这个还我买的是1.8cm的尺寸非常好,正合适。建议考虑这一款。
老桃木原木1.8cm*13颗
山迪官方旗舰店 您好,感谢您对店铺的支持,我们会认真做好我们的每一款产品,用心服务每一位消费者。产品满意,物流满意,服务满意是山迪官方旗舰店的宗旨哦,如果您后续使用商品中遇到什么疑问可以联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的服务,最后山迪官方旗舰店全体员工祝您生活愉快!万事如意!
2024-02-26 11:15 回复
我***由
确实好看
老桃木上漆1.8cm*13颗
山迪官方旗舰店 您好,感谢您对山迪官方旗舰店的认可与支持!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,坚持客户第一原则,为您提供更优质的产品和周到的服务,产品使用过程中有任何问题请随时联系我们,小迪将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励,祝您和您的家人生活愉快,平安喜乐,四时吉祥,万事顺意,天天好心情~~
2024-01-08 09:19 回复
谨慎购买,给大家提个醒,都是虚假的
老桃木原木1.8cm*13颗
山迪官方旗舰店 您好,感谢您对山迪官方旗舰店的支持,有任何问题都可以联系我们在线客服,祝您和您的家人生活愉快,平安喜乐,四时吉祥,万事顺意~
2024-01-07 11:54 回复
j***E
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 手串很漂亮,做工精细。佩戴大方
老桃木原木1.8cm*13颗
山迪官方旗舰店 能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的产品在后续也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,祝您幸福快乐每一天!感谢您对小迪的支持
2024-01-07 11:55 回复
火***e
物流:快速 5星 服务:良好 5星 质量:良好 4.5星 无裂痕,无留疤,无刺激性气味,纹路清晰,清漆浓淡适中。但是珠子色泽有些差异,为美中不足。紫金砂为真。方法是:真紫金砂对磁铁有一定吸着性,而且表面星纹分布较为密集且相对均匀,有紫金砂特有的黑色杂质。
老桃木上漆2.0cm*12颗
山迪官方旗舰店 您好,感谢您对山迪官方旗舰店的支持!您能在百忙之中抽出点时间写出您对产品使用后的真实体验和真实的服务体验,我们最大的愿望就是您收到咱家物品开心可爱的的样子,您给我们的每一句赞美的字样都会使我们更加努力做到更好,让更多的买家能够满意,我们的宗旨是品质第一,服务第一,再次表示谢意,并期待您再次光临小店。往后产品使用过程中有任何问题请随时联系我们,最后祝您生活每天都开心更快乐~
2023-10-01 08:24 回复
j***G
老桃木上漆1.5cm*15颗
2023-09-25 15:20 回复
j***E
2023-09-02 15:22 回复
家***妞
做工质感:做工质感很圆润,这个核桃木摸起来很光滑 过敏性:这是核桃木的原木没有做涂漆应该不会有过敏性的问题,带一段时间之后再来追加评论 包装:包装非常简洁
老桃木原木1.5cm*15颗
2023-08-27 08:41 回复