晏***2
广告说是可以播放U盘但是差U盘打不开U盘文件
微***7
用了几天质量很好,花一点的碟片也能放出来不卡顿,操作也简单,是一款不错的产品
12吋豪华版
华宝旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-30 08:50 回复
质量很好,很好用,物美价廉,值得购买,非常满意
2024-04-30 08:50 回复
移动DVD收到了,老爸迫不及待要试机,画面清晰度高,声音大,操作不复杂,比预想要好要,比实体店便宜,值得购买!!!
j***C
发货速度快,质量非常好,网速特别快,价格比实体店便宜
2024-04-30 08:50 回复
买给家里老人的,没想到小孩子也看起来了 看到有动画片的,都抢着看了。准备再入手一台, 这样就不用抢着用了。这款dvd播放器确实不错,播放很清晰,
j***A
外形外观:物流快,包装也很好,客服态度好耐心解答,外观设计简单大气,音质不错
2024-04-28 11:55 回复
奶奶很喜欢 本来的dvd坏了 一个人在家很无聊 给她买了一个这个 每天开心的很
2024-04-27 08:42 回复
宝贝收到了,非常满意,质量很好,读碟又快,关键是不卡碟,这个牌子不错,这次是给老父亲买的,下次我自己也要买一台自己用,挻实用的,功能又多,比电视机好多了,因为它是全功能,亲们,下手吧,送老人,送孩子,都实会。
2024-04-26 15:05 回复
Z***U
送给爷爷生日礼物,老人家很是喜欢,很满意,画面清晰,声音清楚,各种碟片都能观看,很值很值,送老人还是送最好的
2024-04-26 13:54 回复
可***3
产品质量还好,收到没有什么破损,物流很快,外形比较美观,不是很重携带方便,值得购买给个好评!
2024-04-26 09:15 回复
j***花
宝贝外观漂亮,播放流畅,不挑碟,画面清晣,而且还有耳机插孔。
2024-04-26 09:15 回复
j***J
dvd非常不错,操作简单放入碟片就可以读取 ,读碟很强,家里的碟片和学校的碟片也都可以读取,播放也是很清晰,值得推荐
2024-04-25 09:00 回复
音质效果很好,外形美观可旋转式设计比较新颖,做工精细质量还不错。
木***d
配件齐全,全部功能正常,哈哈,没想到屏买小了点。帮老人买来听听戏看看戏用的,旧那个坏了,家里还有这么多碟,不看浪费了。价格不贵,希望耐用。
喜***6
昨天收到的。试了试家里的光碟,目前是没什么问题。买的最大屏,老人看起来也方便,画面清晰,音质很好,按键方便,字大老人看着也方便。
露***1
商品已收到了,物流特别快,包装还可以,配件齐全,整体都很不错,只有一点小瑕疵,就是屏幕的底部一排有点闪屏,可能是被压到,不过商家客服不错,直接给我换新了!总体还行,给个好评吧
2024-04-22 18:13 回复
货收到了,质量很好屏幕清晰,质量很好,连接机顶盒还能看到电视孩子可喜欢了,物流也很快,服务态度很好,有啥不懂的,一问,马上给你解答,真的很喜欢
2024-04-17 08:44 回复
忘***9
很好的购物体验,物流快,送货小哥也很友好,亲自送上门,非常好,开机速度也快,碟片有点花也能读出来,正品,不错,以后都在京东买了
2024-04-17 13:32 回复
在***c
贷收到的很快,包装很仔细。机子质量很好,外观小巧大方,播放的图像清晰,操作简单方便。是一次很满意的购物,机子可以,物流也快。很实用啊,十几年前的老碟片都可以放得出来。机子收到了。效率非常高,给商家点赞。刚才试了一下,机子很清晰,一点都不卡机,很满意。老品牌了,值得信赖。
2024-04-16 16:47 回复
中***油
音质,音效都还可以,屏幕清晰度非常不错,机器运行快,操作方便,总体来说对得起这个价位。很不错的一款DVD
2024-04-16 16:47 回复
A***贝
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次
2024-04-16 08:31 回复
家里已经买了蓝光DVD,可是有的自刻光盘格式还是读不出来,于是买了移动DVD。简单试了试,不错,不挑盘,还护眼,声音也挺大,绝对的看盘神器
2024-04-16 08:31 回复
产品很快收到了,包装很完美,非常适用,随身带也方便,声音大,画面很清晰,能插USB,还带遥控板,操作起来很方便,是我儿子喜欢的一款,没下单的朋友可以下单哦!
2024-04-15 16:04 回复
给老爸购买的礼物。老爸喜欢看粤剧,宝贝可以播放碟片,影像还是蛮清晰的,华宝是知名品牌,质量还是非常不错的。影音效果非常不错,老爸是爱不释手,主要是携带方便,想看就看,很满意的购物。
2024-04-15 16:04 回复
小***-
学校发了CD,所以要买这个来放嗯,音质还可以,按键什么的都还行嗯,目前使用下来还算满意吧,画面清晰度也还可以嗯,还是值得大家购买
2024-04-15 08:42 回复
蝴***x
音质音效:效果不错,也清晰。 外形外观:小巧玲珑,方便携带。 做工质量:还算可以,要是佩戴蓝牙的话'会有更好的效果。
2024-04-13 08:05 回复
产品品质好,外观美观,音质效果很好,和商家描述的符合,
2024-04-12 09:53 回复
不错,买来放孩子学校的英语碟片的,每天都开着给他一个英语的氛围,他自己就跟着读了,而且屏幕可以各种角度旋转
2024-04-12 08:37 回复
我***回
小机器,大作用,一机多用,方便捷带,外观漂亮,内在实用,价廉物美,经济实惠。使用方便。
2024-04-12 08:37 回复