宝宝必备,价格便宜,满意
200ml*2支
老大就用,老二还接着用!
200ml
滴洗澡水里的,应该有效果
u***i
配料成分:安全 滋润程度:很好 还会一直回购
j***W
挺不错的,配料成分干净
R***5
散***开
好用,买的戴可思过敏了,赶紧换回贝亲,脖子这两天开始好转了,好后悔给娃换了桃子水用,贝亲的是啫喱状的,感觉比水状的好点哈哈
城***生
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
家庭装480ml
夏天洗澡跟做抚触必备,淹脖子也会直接涂抹,使用肤感不错,不黏腻但效果不错
200ml*2支
很多宝妈推荐,然后买来给孩子试用一下,嗯,用一段时间再看看
蔡***锐
这是一个好评模板。因为本大爷很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以赚金豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚金豆,下次还能抵现金用。评论几十个字以上,可以得到40个金豆,所以我无论买什么东西都会把这段话发出来。这是第无数次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,很方便,而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以,希望别让人失望吧!
不***菜
好用,不刺激皮肤,很温和,用完再来。好用,很好用,我的小宝宝一直都用这个牌子的好用,每天都用,物流快,服务态度好,物流也很快,
家庭装480ml
宝宝出生以后就一直用的这一款,对热疹的效果挺好的,用了这个洗澡后确实有一定的防护作用,现在夏天快到了,又开开始准备备一些继续用,挺不错
勇***白
挺好用的,之前也是别人推荐才购买的,这会儿我也愿意把它推荐给别人,因为确实挺好用的,有效果,比痱子粉也安全多了,好评推荐
龙***安
不错,价格很美丽,对比了其他平台,这次买的很优惠,桃子水一直都听其**妈说很好用。等我的宝出来也给他用这个。会再回购。棒。
迷***青
老大的时候买的是贝亲的松花粉,用着还可以,现在买来待产的,粉质的容易吸到口鼻里不安全,这款销量不错就买了,大品牌有保证,希望能好用
T***5
还可以,用了挺好,热天用还不错,满意,下次还会再来的
小***仙
朋友推荐的桃子水,用完很干爽
D***g
天气热起痱子用好用
200ml*2支
桃子水大瓶装,家庭版更划算,做了很多功课,说这个洗澡好,夏天用起来可凉快了,比痱子粉要号,省的有粉尘,质量很好,可以用好久
小***y
收到后自己试了试很很清爽
S***t
东西收到,很满意,真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
200ml*2支
这个更凉爽,夏天适合
爽身喷雾260ml
直买贝亲家的抚触油和桃子水,天气热宝宝很容易长热痱子,预防以及消除都有很好的效果,质地不会非常粘腻,很容易涂抹开,很不错。
200ml*2支
挺好的,很大瓶,之前用的是日版的,不知道跟这个一不一样,试一下吧,还送了精油贴,虽然是临期,不过12月也能用完,如果好用的话会回购的
瑭***迪
这个桃子水是月子中心推荐的,性价比也很高,价格也很实惠。贝亲的东西确实经济很实惠。洗澡的时候把它加入洗澡水的地方。娃子长痱子。
小***哒
夏天到了,适合宝宝使用,不用身体那么痒,值得推荐,两个娃都在用。好用
200ml*2支
物流很快,闻起来味道还可以,天气有点凉,还没有给宝宝使用
家庭装480ml
用了很多空瓶啦,给宝宝去痱子绝佳!